Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 15:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем добрейшего дня!

Морковкиных дочек поздравляю!!!
freken вне форума  
Old 15.09.2010, 15:19
Dipladeniya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспорима

Добрый день, пузатики!!! спасибо за ответы!! Будем надеятся, что к октябрю весь токсикоз исчезнет!!! И еще хотелось бы отметить, что я в 12 недель ходила на узи, мне показали молявочку и сказали скорее всего там мальчик, да я и сама видела его достоинство!!! Девченки, а вы ходили уже на узи??? Вам говорили пол??? И может ли мой мальчик превратится в девочку???Хотя там все явно выражено....
Dipladeniya вне форума  
Old 15.09.2010, 15:28
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dipladeniya Посмотреть сообщение
Добрый день, пузатики!!! спасибо за ответы!! Будем надеятся, что к октябрю весь токсикоз исчезнет!!! И еще хотелось бы отметить, что я в 12 недель ходила на узи, мне показали молявочку и сказали скорее всего там мальчик, да я и сама видела его достоинство!!! Девченки, а вы ходили уже на узи??? Вам говорили пол??? И может ли мой мальчик превратится в девочку???Хотя там все явно выражено....
приветик пузатик))
Да ходила в 10,4 нед. пол ни сказали даже предположить не смогли..))
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 15:32
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Хм...смотри какие хитрые))
Я думаю девчонки твои переживают всё вместе с тобой.. пусть вроде как и ничего не знают...
Зато какие помошницы...будут
ну я на них конечно надеюсь!=)

щас пошла у унитаза посидела-у меня токс редко,но метко хотя я не жалуюсь
а еще у меня перед тем как будет рвать голова болит,вот щас ДО заболела-так и поняла что дальше будет...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем добрейшего дня!

Морковкиных дочек поздравляю!!!
приветик и шпашыба!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:37
Dipladeniya
Мама-чайник

Dipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспорима

Цитата:
приветик пузатик))
Да ходила в 10,4 нед. пол ни сказали даже предположить не смогли..))
Ну значит невидно было 10 неделек наверное маленький срок. В следующий раз точно должны сказать!!!

Присоединяюсь к поздравлению морковкиных дочек!!! Пускай доченьки растут и радуют свою мамочку!!!
Dipladeniya вне форума  
Old 15.09.2010, 15:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ну значит невидно было 10 неделек наверное маленький срок. В следующий раз точно должны сказать!!!

Присоединяюсь к поздравлению морковкиных дочек!!! Пускай доченьки растут и радуют свою мамочку!!!
спасиб зай!
а тебе когда сказали пол? во сколько вы скрининг делали?
я вот в 12 пойду.может скааажуууут
мне не корысти ради,мне чтоб обращаться как то
Морковка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:52
Dipladeniya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасиб зай!
а тебе когда сказали пол? во сколько вы скрининг делали?
я вот в 12 пойду.может скааажуууут
мне не корысти ради,мне чтоб обращаться как то
В 12 недель, самое главное на хорошем аппарате узи делать тогда сама все увидишь!!! Скрининг я собираюсь в 30 недель сделать, я где-то слышала, что если на 3 узи еще и скрининг сделать, то он точную дату родов покажет!!! У меня с первой доченькой сошлось!!! скрининг показал 23 марта а, 24 в 5 утра все началось!!! и к обеду я родила. Так что это процедура будет обязательной!!!
Dipladeniya вне форума  
Old 15.09.2010, 15:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Морковка,твоих прелестных дочурок с днем рождения!:-)Пусть растут на радость))))Здоровые,красивые и счастливые))))
ElDi вне форума  
Old 15.09.2010, 15:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
В 12 недель, самое главное на хорошем аппарате узи делать тогда сама все увидишь!!! Скрининг я собираюсь в 30 недель сделать, я где-то слышала, что если на 3 узи еще и скрининг сделать, то он точную дату родов покажет!!! У меня с первой доченькой сошлось!!! скрининг показал 23 марта а, 24 в 5 утра все началось!!! и к обеду я родила. Так что это процедура будет обязательной!!!
Хм...я не знала что можно скрининг в 30 недель сделать!!Узи то понятно а вот про скрининг вперве слышу
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Морковка,твоих прелестных дочурок с днем рождения!:-)Пусть растут на радость))))Здоровые,красивые и счастливые))))
ой спасибо девочки,запоздравляли!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:
насчет скринингов их и правда 3, в 12 ,22 и 30=)
Морковка вне форума  
Old 15.09.2010, 16:03
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой спасибо девочки,запоздравляли!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:
насчет скринингов их и правда 3, в 12 ,22 и 30=)
Может 3 узи не скрининг а просто узи?))
Короче я виимо что то пропустила...или просто не знаю таких подробностей... зато теперь знаю..
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, красотули -я вернулась - ездили в гипер - закупаться а то дома шаром покати - муж тянул в мясо а я в тортики упала и делала в них как в снегу бабочку - эх, как здорово - все бы съела)))) но купила только мой самый любимый тирольский пирог с клубникой))))) надеюсь он меня порадует
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати тут кто то писал про блю вотэ - я уржалась!!!!! респект!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:07
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
ого а я думала что пол еще не видно
я завтра иду, надеюсь и мне скажут, хотя почему-то чувствую что у меня мальчишка

а вообще с полом могут ошибится, у меня брату говорили на всех узи что мальчик будет, а родилась девочка все были в шоке сначала даже подумали что может подменили
Kimiko вне форума  
Old 15.09.2010, 16:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, подскажите - я купила чернослив и курагу - как их хранить? чернослив не твердый а такой мягонький _ как думаете - лучше в холодильнике или так?
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я в холодильнике храню мягенькие черносливы )
freken вне форума  
Old 15.09.2010, 16:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ой, их и так и так можно хранить, холодильник далеко не обязателен.просто если недели 2 есть планируешь то можно и в холодильник, а так спокойно на столе можно оставить, ну естественно прикрыть чем то, чтобы пыть не накопилась))))))))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:24
Mashik
Мама-чайник

Мне теперь кураги захотелось))
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, посмотрела сейча колясочки и кроваточки и очумела))))))) кроватки впринципе как я и представляла, до 10 можно спокойно уложиться, а вот коляски-это не коляски, это просто порш для детей какой-то!!!! все хорошее больше 20 идет... эх... все же вместо моих 52 я явно в 100 не уложусь))))))))))))))))))папик наш как услышал, аж поперхнулся от "счастья".говорит лучше сам вместо коляски будет)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я в холодильнике храню мягенькие черносливы )
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой, их и так и так можно хранить, холодильник далеко не обязателен.просто если недели 2 есть планируешь то можно и в холодильник, а так спокойно на столе можно оставить, ну естественно прикрыть чем то, чтобы пыть не накопилась))))))))))))))))))))))))))
спасибо, девочки, я думаю буду по горсточке кушать а то в туалет совсем беда....
Цитата:
Мне теперь кураги захотелось))
ага, она еще кисло-сладкая такая
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема