![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас пошла у унитаза посидела-у меня токс редко,но метко ![]() а еще у меня перед тем как будет рвать голова болит,вот щас ДО заболела-так и поняла что дальше будет... приветик и шпашыба!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению морковкиных дочек!!! Пускай доченьки растут и радуют свою мамочку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а тебе когда сказали пол? во сколько вы скрининг делали? я вот в 12 пойду.может скааажуууут мне не корысти ради,мне чтоб обращаться как то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В 12 недель, самое главное на хорошем аппарате узи делать тогда сама все увидишь!!! Скрининг я собираюсь в 30 недель сделать, я где-то слышала, что если на 3 узи еще и скрининг сделать, то он точную дату родов покажет!!! У меня с первой доченькой сошлось!!! скрининг показал 23 марта а, 24 в 5 утра все началось!!! и к обеду я родила. Так что это процедура будет обязательной!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотули -я вернулась - ездили в гипер - закупаться а то дома шаром покати - муж тянул в мясо а я в тортики упала и делала в них как в снегу бабочку - эх, как здорово - все бы съела)))) но купила только мой самый любимый тирольский пирог с клубникой))))) надеюсь он меня порадует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я завтра иду, надеюсь и мне скажут, хотя почему-то чувствую что у меня мальчишка ![]() а вообще с полом могут ошибится, у меня брату говорили на всех узи что мальчик будет, а родилась девочка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, их и так и так можно хранить, холодильник далеко не обязателен.просто если недели 2 есть планируешь то можно и в холодильник, а так спокойно на столе можно оставить, ну естественно прикрыть чем то, чтобы пыть не накопилась))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посмотрела сейча колясочки и кроваточки и очумела))))))) кроватки впринципе как я и представляла, до 10 можно спокойно уложиться, а вот коляски-это не коляски, это просто порш для детей какой-то!!!! все хорошее больше 20 идет... эх... все же вместо моих 52 я явно в 100 не уложусь))))))))))))))))))папик наш как услышал, аж поперхнулся от "счастья".говорит лучше сам вместо коляски будет)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, она еще кисло-сладкая такая ![]() |
|
![]() |