Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 15:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот и я "заболела" фотоальбомами Первые пробы...
чУдно получается я тоже когда нашла рамочки часа 4 сидела
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 15:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже погуляли. На улице жара, прям не ожидала я.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

эх...нам бы такой холод!!!!!

Вот мы сейчас на балконе засыпали
Лапулька)

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня крыша кажись едет муж обычно спать позже ложится, сегодня пришел, я ему в полудрёме "Забери у меня Егора". Он "Ты че, мать, он давно спит в кроватке" Меня каждую ночь глючит, что я его кормлю, и засыпаю с ним на руках, не уложив в кровать.
Я тоже если не вырубаюсь сама в кроватку его стала уносить, развалюсь и дальше дрыхнуть.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я по 2-3 раза в день, догуливаем на балконе. Когда сил нету, то один раз остальное на балконе.

Нам сегодня поставили второй гепатит. Я вот только думаю, а собственно, зачем он нужен-то?.... Врач сказала что если щас не поставить то первый роддомовский гепатит пропадет. Но а зачем он вообще нужен?...

От полиомелита и АКДС у нас опять отвод на месяц. Моча с бактериями по гинекологии, пока лечимся. И невропатолог сегодня должен посмотреть с нашими срыгиваниями.
Мы в РД не ставили геппатит. В 3 месяца 1й поставили.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот так ребенок спит днем у меня
Бедненькие, не мерзние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
стараюсь
Хочу купить простой альбом и уже наделала фоток в рамочках +тематические рамочки

если кому интересно что получается...могу выложить ну эт если интересно....
У меня есть альбом простой, я решила вообще в стиле скрапбукинга сделать, всяких наклеек и ленточек узе рубблей на 500 купила и это тока начало.

Цитата:
вот ещё что начала делать...для свадебного альбома =)
Саш, а у тебя свои волосы такие длинные? Красотища!!!

Цитата:
Ой девочкиии...я тут на днях чуть кони не двинула Масява моя спала на балконе, прихожу думаю дай нос потрогаю...холодный....щёчки...холодные...и от капюшона люльки кажется что личико бледное-бледное.....ёёёёпть...у меня сердце в трусы упало..... думаю всё!!!....дернула слегка за ручку....пошевелилась....у меня как слёзы хлынут.... трындец...думала поседею со страха....
Я так один раз напугалась, когда за компом сидела, Матвей гулил-гулил в кроватке, потом притих - поворачиваю голову, а он лежит и в одну точку смотрит не двигаясь, я к нему подлетела, схавтила как заору "МАТВЕЙ!!!", бедный ребенок аж вздрогнул, он оказывается спать собирался, а я дурная мать его напугала. Потом плакала, вся жизнь пронеслась перед глазами.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин моя вообще с рук не слезает даже с вами не могу посидеть пипец...
Попробуй ее в рюкзак посадить.

Цитата:
У нас тоже сосед снизу курит, как только дымом тянет, Петька выходит, на него воду из ковшика выливает))) А когда я одна, решиться не могу, приходится делать рокировку окон, внутренние закрываю, боковые открываю...
Классно, я бы тоже таких соседей пообливала кипяточком.
Зака вне форума  
Old 15.09.2010, 15:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Фоточки отличные получаются!!
Только мне не дают, если и ползает то обязательно маму надо видеть
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты - мать-героиня просто! В слинге хоть? Или прям на руках???
нет на руках
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашуль, а на свадебные ссылочку не кинешь рамочки?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет на руках
Я тоже со своей на руках много чего делаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я щас как универсальный солдат в одной руке Вика второй блины жарила и как только я их дожарила она решила лечь спать ну что за ребенок просто надо мной издевается!
Мамочка ну не злись у тебя хозяюшка растет все тебе помогает,а устала доченька вот и решила отдохнуть!!!!

Мы вместе с Софией сегодня пылесосили,пыль вытирали вот так что тоже могу похвастатся своей помошницей!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2010, 16:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чУдно получается я тоже когда нашла рамочки часа 4 сидела
Спасибо, угу затягивает
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мамочка ну не злись у тебя хозяюшка растет все тебе помогает,а устала доченька вот и решила отдохнуть!!!!

Мы вместе с Софией сегодня пылесосили,пыль вытирали вот так что тоже могу похвастатся своей помошницей!!!
Я уже так не могу, только если в слинге, и то спина отваливается, растет сынок
Olchik_25 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я тормоз не могу понять как вы эти фотки копируете.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2010, 17:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ох, я не мгоно отвлеклась , пошла Вову покормить, да так и уснули....
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2010, 17:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чернослив с 4х я тебе точно говорю хочеш банку сфоткаю а волосы у меня тоже самое прям клоками втаскиваю пипец!!!!!!
Привет всем. а у меня после химии такие дорожки уже, залысины прям.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!детки у всех лапули просто!!!!
а у нас не пойму,что такое сегодня творится.....целый день Данюшка какая-то нервная была....а вечером померила ей темпу-38,1.......соплей нет,кашля тоже....дала ей нурофен,темпа спала,что это может быть????
Марин,мы тоже в этом месяце всего 400 гр. прибавили......врач сказала,что мечяц подождём,а там видно будет......
Как Данюшка сейчас, и что это было?
Любовь 2 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем.. сегодня не работаю, вылезла к вам..

Цитата:
Спасибо А нам подруга моя подарила, понравилось сразу.

Я давно не глажу постельное. Нет на это времени и сил.

Наверное испугалась, сосудик от крика лопнул...

Спасибо Мы около пруда гуляем, холодно, ветер такой пронизывающий, я сама в куртке осенней гуляю, хотя не мерзлячка.
понятненько.. я то-же дикая мерзлячка..

Цитата:
Всем доброе утро!!

У нас лазарет продолжается,вызвала детского врача....

Девочки у меня вообще катастрофа,София отказалась от смеси....вчера приехала моя мама и пока я ходила в магазин за продуктами взяла и сварила на домашнем розведенном молоке ей кашу и эта гамнюшка выела всю кашу,я когда узнала я маму свою чуть не прибила,но у нас нет ни алергии и какает она хорошо,только что хотела покормить ее смесью она не в какую,пришлось мне тоже варить жидкую кашу....наелась теперь спит.....я уже и не знаю что у меня за ребенок....я хотела кормить ее грудью,блин все не так как я хотела...вы наверное подумаете что я не путевая мама,но у меня уже нет сил.....капец в 4 месяца накормить ребенка молоком............
ну мама конечно молодца, чтоб без разрешения нгакормила, А ТАК, А НУХВАТИТ СЕБЯ РУГАТЬ, ест и слава богу, ни чего на кашку нет И ПУСКАЙ ЕСТ НАЕДАЕТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, у меня хорошая новость! Пришли результаты анализов молока на стерильность! У нас все хорошо! Продолжаем кушать сисю
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я сегодня тоже калгелем намазала, а еще мы третий день поносим, пукаем с какашкой, беда прям... Пальчиком помассировала десны, зубки уже чувствую.
Вчера читала, что кто-то из девочек заболел и кормит в маске (не помню кто), так вот мое кормление в маске привело к отказу от груди. Вообще вроде как ребенка заразить нельзя воздушно-капельным путем, вы же грудью кормите и с молоком уже передались антитела...
понос на зубки-вполне реальная вещь, ЗАРАЗИТЬ ПРИ ГВ ОХ КАК ЛЕГКО МАЛЫША, но не спасает сейчас ГВ от простуды-НЕ СПАСАЕТ, при кормление в маске привести к отказу от груди-бывает крайне редко, ну так совпало..... и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А нас еще и высыпало, в районе копчика, где на подгузнике резиночка и так сильно, а вчера купала и ничего не было....а щечки давно уже не воспаленные прищики, не красные, просто на свет смотришь, а кожа не гладкая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.09.2010, 17:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!Саш,классные ссылочки,спасибо!!!девочки,подскажите......у меня заболел ребёнок.....вчера у неё поднялась темпа 38,1.....я дала ей Нурофен,темпа спала,а сегодня с утра опять поднялась....вызвала врача....она её посмотрела,сказала,что не поймёт,от чего у ребёнка темпа,говорит,что здорова....но просто же так темпа не поднимется???(((((ещё сказала,что это могут быть зубы,но она пока ничего ещё там не видит.......сейчас у дитя опять поднялась температура.....я уже не знаю,что и делать.....((((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.09.2010, 17:35
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы тоже погуляли. На улице жара, прям не ожидала я.

Лапулька)

Я тоже если не вырубаюсь сама в кроватку его стала уносить, развалюсь и дальше дрыхнуть.

Мы в РД не ставили геппатит. В 3 месяца 1й поставили.

Бедненькие, не мерзние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня есть альбом простой, я решила вообще в стиле скрапбукинга сделать, всяких наклеек и ленточек узе рубблей на 500 купила и это тока начало.

Я так один раз напугалась, когда за компом сидела, Матвей гулил-гулил в кроватке, потом притих - поворачиваю голову, а он лежит и в одну точку смотрит не двигаясь, я к нему подлетела, схавтила как заору "МАТВЕЙ!!!", бедный ребенок аж вздрогнул, он оказывается спать собирался, а я дурная мать его напугала. Потом плакала, вся жизнь пронеслась перед глазами.

Попробуй ее в рюкзак посадить.

Классно, я бы тоже таких соседей пообливала кипяточком.
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2273297]
Цитата:

Ужас! Я своей посему каждые три минуты бегаю хватаю нос не холодный ли)))

А у меня на балконе вчера тоже история случилась. У нас 18-ый этаж, Янка спит на балконе, все окна на балконе соответственно открыты, я сижу в комнате и краем глаза вижу как в окно на балкон залетает ОГРОМНАЯ ворона, а там коляска! Я как рванула туда, ворона улетела, а я потом тряслась долго, как представила что та мелкую унести могла... или клюнуть. ужас....
Цитата:
Ой девочкиии...я тут на днях чуть кони не двинула Масява моя спала на балконе, прихожу думаю дай нос потрогаю...холодный....щёчки...холодные...и от капюшона люльки кажется что личико бледное-бледное.....ёёёёпть...у меня сердце в трусы упало..... думаю всё!!!....дернула слегка за ручку....пошевелилась....у меня как слёзы хлынут.... трындец...думала поседею со страха....
Да уж))) мы ж мамашки ) нам можно, очень мы существа переживательные У нас наоборот было, я наа пару дней оставляла Петю свекрови, так она мне потом рассказывает, он же храпит ночью, на говорит привыкла к его храпу, а тут затих ...... так она соскочила с кровати и давай его трясти тот проснулся и орать так на следующий день маманька куда то отлучилась и та же фигня, сестра его сидела спит говорит и не дышит руки холодные тоже кинулась с испугу трясти его тот опять в крик)))) Я и сама порой ночью вскакиваю что то тихо очень , нос трогаю дышит не дышит во я маманька ну с чего ему не дышать то?
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:37
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
девочки,всем приветик!!!!Саш,классные ссылочки,спасибо!!!девочки,подскажите......у меня заболел ребёнок.....вчера у неё поднялась темпа 38,1.....я дала ей Нурофен,темпа спала,а сегодня с утра опять поднялась....вызвала врача....она её посмотрела,сказала,что не поймёт,от чего у ребёнка темпа,говорит,что здорова....но просто же так темпа не поднимется???(((((ещё сказала,что это могут быть зубы,но она пока ничего ещё там не видит.......сейчас у дитя опять поднялась температура.....я уже не знаю,что и делать.....((((
может зубы? я панадол даю своему - сразу помогает
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:39
Настёночка
Мама-чайник

мы только с поликлинники пришли, прививки нам делать не стали , поправляйтесь говорят для начала))
весим мы 6.206 рост 62 см вот .

фоливую сказали ему попить
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

неее эт накладки такие, мои до лопаток еле достают сама мечтаю о таких длинющих, но с теперешним выпадением скоро совсем без волосьев останусь....Лучшеб они в других местах выпадали бы
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, а на свадебные ссылочку не кинешь рамочки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так я вот здесь находила и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь
Цитата:
Девочки я тормоз не могу понять как вы эти фотки копируете.
так там везде есть "Сохранить"....
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 17:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
может зубы? я панадол даю своему - сразу помогает
а панадол-это что?я ей калгелем мазала дёсна уже.....когда нажимаешь на десну,она криком орёт.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.09.2010, 17:48
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а панадол-это что?я ей калгелем мазала дёсна уже.....когда нажимаешь на десну,она криком орёт.....
скорее всего точно зубы, а то что врач не видит...так зубки не за два дня вылазят, у некоторых может месяц и даже больше это длиться.

а прорезыватели она грызюкает? калгель помогает?
stasimak вне форума  
Old 15.09.2010, 17:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ДЕВОЧКИ, купила печенье с 5 месяцев и вот интерессно, у меня молока нет для того чтоб разводить печенье и давать из бутылочки, а смесью разводить не хочу... можно ли печенье водой разводить?

Приветики все! еще не читала что да как))) сейчас прочту))))
МОЖНО

Цитата:
Почитала майских пузяк, они деляться кто кого хочет, девочку или мальчика и имена обсуждают и мы год назад такие же были

Цитата:
Привет, девочки!

Я, блин, нахваталась валерьянки в себя прихожу. Короче ездила сегодня в третий раз получать полис (он готов, забрать просто надо). На этот раз выпросила мужа чтобы он посидел день дома, с Яной, а сама в пол-ку )
да уж.... зла не хватает

Цитата:
девули у меня как и у Сани зуб режится (мудрости) в 29 (почти лет) не одного еще не вылезло а ща лезит хад такой... болит вся левая половина лица и постоянно то в жар бросает то в холод... че делать чтоб легче стало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тем же дентиноксом помаж, кал-гелем

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А это мы в новом осеннем костюмчике]
красоточка..

Цитата:
зубик у нас еще лезит но уже очень острый я сегодня накололась прям как на иголку сказали возможно второй полезет недели через две и еще я купила банку пюре- чернослива хочу начать с него давать фруктовое надеюсь можно как вы считаете?
можно..

Цитата:
Девочки, сколько максимум можно яблочного сока им давать? я сейчас даю, 30 мл сока выжимаю и 10 водички, он выпивает за минуту и еще пол часа пустую бутылку сосет, еще просит....я начинала с пол ложечки, потом ложечку...две..три...пол рюмки, сейчас уже 40 мл, верхняя граница есть?
ОЙ ДЕВОЧКИ НУ ЗАЧЕМ МАЛЫШАМ СОКИ ДАВАТЬ, ну так они кишечник раздрожают, аллергикам ВООБЩЕ ЕГО ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, а если давать разводить 1:1 с водой, ЛУЧШЕ КОМПОТИК ВАРИТЕ И ДАВАЙТЕ ЕГО пить сколько хотите + чай

Цитата:
а ты кашу даеш? мне интересно скока можно для начала?
весь прикорм начинать с 1 ч.л.

Цитата:
Девочки...а вам хочется ? У меня вообще желания нет
и мне неоххото...
тигромама вне форума  
Закрытая тема