![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
я вот тоже 2 раза в день гуляю, с малышом ![]() ![]() Поздравляю!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к Г пришла сразу как только тест показал 2 полоски! это было неделю назад! и сразу на узи. и сегодня еще 1 узи делала. дело в том, что я не могла 2 года заБ, моя Б ОООЧЕНЬ долгожданная!
и потом я работаю в женской консультации и роддоме! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рада что успешно!!!!!
![]() ![]() ![]() у меня тоже ставили бесплодие! я чего только не делала, но недавно мама моя попала в больницу (ей делали операцию) я забыла про все эти процедуры, одним словом отвлеклась! и заБ! вот и говорят, что нет худа без добра! а ты когда к Г пойдешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муж при виде двух полосок первое сказал - бедные наши родители)))))) я ему: ну ты что не рад? он - нет, ну конечно рад! А там точно девочка? )))))) А еще я спросила, когда родителям скажем? а он - когда сами увидят))) |
![]() |