|  15.09.2010, 18:53 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
  Цитата: 
  а фотку потом, может, выложу   | ||
|   | 
|  15.09.2010, 20:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.09.2010 Адрес: Кемерово 
				Вес репутации: 0            |   

я в болталочках написала четыре неудачные беременности. Собрала все  и два выкидыша и ЗБ и ВБ и апоплекия была, лечусь-лечусь по очереди что-нибудь находят кажется конца и края нет. а мне уже 31 год, не девочка.
		 | 
|   | 
|  15.09.2010, 20:05 | ||
| Мама-умница Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Россия,Татарстан 
				Вес репутации: 564            |   Цитата: 
   и у вас детка будет   | |
|   | 
|  15.09.2010, 20:54 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Девочки, вы не представляете, с какой радостью я вас всех приветствую!!! Только что прочитала все сегодняшние новости, так радостно стало! Ольга Журка, вы молодцы  ! я тоже тихонечко вас поздравляю и держу кулачки, чтобы все было хорошо. А еще ты у нас первооткрыватель пузиков в этом сезоне  Не огорчайся, что Каравашка не сразу узнает, зато представляешь, вернется наш большой пузик, а тут такие замечательные новости       Люляша, ура, ХГЧ растет, ждем в 9 недель линеечку! Фея, прошло ровно 6 месяцев, у меня ЗБ была в марте (почти в мой д/р, он у меня 8 марта, а в больничку положили 11  ) тогда мне казалось, я не доживу до сентября, а сейчас вот он долгожданный момент уже настал!!! Невеста, картина супер, замечательный подарок! Я на д/р мужа подарила наш портрет, нашла удачную фотку с нами и отнесла к портретисту, целый день была как на иголках, боялась, что выйдет ненатурально, на нас не похоже, а получилось почти один в один, как мы в жизни. Потом еще рамочку купили и теперь висит на стене. Еще я мужу сказала, что попозже дадим нарисовать новый портрет, где нас трое   Наташенька_Кемерово, конечно, к нам можно. Ох, непростая у тебя история, ну ничего, малыш обязательно станет тебе наградой и забудутся все неудачи. | 
|   |