![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Спасибо всем за комплименты, Максимке все передала. По занятиям развивающим я писала... вот думаю ходить или нет. На занятиях им и музыку включают и в разные игры играют (пальчиковые например) дают предметы чтобы мелкую моторику развивать... Гульнара не переживай!! Мы вот тоже не ползаем только на животе, не садимся. Если посадить то он сидит опираясь на ручки. Ходили вчера к невропотологу сказала что у нас гипертонус в ножках поэтому он сидя опирается на ручки... Я расстроилась конечно.. назначили массаж с парофином и таблетки. ![]() А еще я думаю бежать в аптеку за тестом.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу занятий - то что ты перечислила можно делать и дома! У меня есть книжки с этими пальчиковыми играми! В принципе диск с музыкой тож есть! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наконец-то прорезался первый зубик!Принимайте в ряды зубастиков!
Наверное и температурка от этого была. Но я думала прорежится - капризы пройдут! А фигушки! Че с ней не знаю! 7 часов не кушала и не спала и не хочет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет наградки не знаю.. скорее всего нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() День-два еще потерпи, обезболивающее дай (сироп или свечкой) хотя бы на ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот и мы: |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Варюшу, Максимку и Василису с даткой!!! Вчера наше укладывание на ночь затянулось на час. Из них 40 мин ора и крика и 20 мин бесшумного засыпания с маминой рукой в обнимку. Улеглись без сиси. Только меня после колбасило не по детски, а муж несколько раз порывался взять ее на руки и сказал, что я экзекутор... Сегодня будем продолжать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж пропала, так пропала... Принимайте обратно, надеюсь больше так выпадать не буду. Все-таки лето - приятное и суматошное время. Вроде бы сейчас как-то поспокойнее становится.
СПАСИБО за поздравления!!! Я тоже от всей души всех поздравляю и с юбилейчиками, и с зубками, и с успехами!!! Отчитываюсь о нас: весим 9.500, рост 72 см. Мы в этом месяце были не у своего врача, так что за точность последних данных не ручаюсь... по росту мы каждый месяц стабильно 3 см прибавляли, а в этом месяце получется только 1 см, и с весом нам сказали, что перебарщиваем, а мне кажется что Максик и е толстенький вовсе, наоборот стройняшечка. У нас уже 4 зубика, сейчас уже пару дней отдыхаем от психов и каприз. Максюха великий лодырь - только в 6 с небольшим сидеть хорошо стал, но сам еще не садится. Правда пару дней хотя бы попытки стал делать. Переворачиваемся только со спины на животик, а обратно даже не пытаемся. А когда я начинаю его провоцировать и переворачивать - бузить начинает, не хочет. Не ползает, только какими-то странными круговыми кульбитами вокруг своей оси вертится и переползает таким образом куда ему надо. На диване уже опасно одного оставлять. Любит свой коврик, но недавно резко дернулся и упал - в итоге расквасил себе нос об окантовку коврика, даже кровь из носика шла и полоса красная пару дней на носопырке сияла. Обожает ходить... ходим-бродим практически целыми днями. Так еще, хамлет такой, стал руки вырывать, а сам-то даже с руками ходит шатаясь... А это небольшой фотоотчет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я Максимку не узнала,таааак подрос!! и знаешь копия ты!!!Лена ну ты хоть вконтакте бы отписалась! мы же ждем,скчуаем ![]() Лен,мы тоже лодыри,не сидим сами,ползаем по пластунски,у опоры стоим не больше 3 секунд) |
||||
![]() |