Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 19:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я хочу,но спецом пока делать не будем.как получится)
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.09.2010, 20:14
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам только что привезли ходунки))) и знаете что??? У Вовчика ножки не достают до пола))))) вот такие мы низенькие!! прям удивляюсь))) это при том что мама 170 см и папа 184))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 20:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
а нам только что привезли ходунки))) и знаете что??? У Вовчика ножки не достают до пола))))) вот такие мы низенькие!! прям удивляюсь))) это при том что мама 170 см и папа 184))))
Дык высоту отрегулируй

Гляньте сколько у нас упорства
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.09.2010, 20:27
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Спасибо всем за комплименты, Максимке все передала.
По занятиям развивающим я писала... вот думаю ходить или нет. На занятиях им и музыку включают и в разные игры играют (пальчиковые например) дают предметы чтобы мелкую моторику развивать...
Гульнара не переживай!! Мы вот тоже не ползаем только на животе, не садимся. Если посадить то он сидит опираясь на ручки. Ходили вчера к невропотологу сказала что у нас гипертонус в ножках поэтому он сидя опирается на ручки... Я расстроилась конечно.. назначили массаж с парофином и таблетки. (
А еще я думаю бежать в аптеку за тестом..
Алеся18 вне форума  
Old 15.09.2010, 20:33
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Дык высоту отрегулируй

это на минимуме)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Дык высоту отрегулируй

я думала за пультом охотиться!
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
По занятиям развивающим я писала... вот думаю ходить или нет. На занятиях им и музыку включают и в разные игры играют (пальчиковые например) дают предметы чтобы мелкую моторику развивать...

т.е. можно тебе наградку вставлять скоро будет мамой???

По поводу занятий - то что ты перечислила можно делать и дома! У меня есть книжки с этими пальчиковыми играми! В принципе диск с музыкой тож есть! По мне так это трата денег ходить на такие занятия в 7-ми месяч. возрасте! Ребенок должен от мамки все видеть. Мимику. Движения! и подобное!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2010, 22:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас наконец-то прорезался первый зубик!Принимайте в ряды зубастиков!
Наверное и температурка от этого была. Но я думала прорежится - капризы пройдут! А фигушки! Че с ней не знаю! 7 часов не кушала и не спала и не хочет!!!!
Stasulia вне форума  
Old 15.09.2010, 22:23
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я думала за пультом охотиться!

т.е. можно тебе наградку вставлять скоро будет мамой???

По поводу занятий - то что ты перечислила можно делать и дома! У меня есть книжки с этими пальчиковыми играми! В принципе диск с музыкой тож есть! По мне так это трата денег ходить на такие занятия в 7-ми месяч. возрасте! Ребенок должен от мамки все видеть. Мимику. Движения! и подобное!
Да я понимаю что можно все дома делать. Мы конечно делаем. А вот общение с детишками такого же возраста не помешает...
На счет наградки не знаю.. скорее всего нет. Я месяц назад поставила прививку от краснухи ( 3 месяца после нее нельзя беременеть)
Алеся18 вне форума  
Old 15.09.2010, 22:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю что можно все дома делать. Мы конечно делаем. А вот общение с детишками такого же возраста не помешает...
(
В таком возрасте малышам не нужны ровестники, они их не воспринимают особо, или так же как кошку,собаку или игрушку, не более
Old 15.09.2010, 22:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Наверное и температурка от этого была. Но я думала прорежится - капризы пройдут! А фигушки! Че с ней не знаю! 7 часов не кушала и не спала и не хочет!!!!
С ПЕРВОЗУБОМ!
День-два еще потерпи, обезболивающее дай (сироп или свечкой) хотя бы на ночь.
Old 15.09.2010, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
У нас наконец-то прорезался первый
ура!!!!!! нижний?
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2010, 23:24
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дитё спит и я потопаю, уже глаза закрываются! спокойной ночи всем!!
Anutka18 вне форума  
Old 15.09.2010, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И Я СПАТЬ!!!!

споки! ноки!
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2010, 04:08
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюню и дочку Варвару
Вселенную и Максимку
Штушу-Кутушу и Василису с Семерочками!!!
Валяля вне форума  
Old 16.09.2010, 04:18
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Валь, лактазная недостаточность обычно проходит к полугоду если лечить и через шесть месяцев если не лечить и она с рождения или есть или нет! Нам ставили ЛН, назначали ферменты, но я решила что мы справимся без них и справились! И это точно не дисбак! При нем стул бы все время был бы такой! Это могут быть зубки, как то не банально звучит)))
У нас тыква хорошо пошла, а зубки - это 4ое мнение врача, как то я его сразу отмела, наверно, из-за той же банальности Теперь и на них грешу
А вот и мы:Нажмите на изображение для увеличения
Название: футболим.jpg
Просмотров: 878
Размер:	85.3 Кб
ID:	3492 футболим

Нажмите на изображение для увеличения
Название: в прыгунках.jpg
Просмотров: 784
Размер:	85.4 Кб
ID:	3493 в прыгунках сияем.
Валяля вне форума  
Old 16.09.2010, 06:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!

принимайте поздравления: Варвара, Максимка и Василиса!!!!с семерочкой!!!!!!!!!!!!! здоровья!
Байкалочка вне форума  
Old 16.09.2010, 07:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утречко!!!
Варюшу, Максимку и Василису с даткой!!!

Вчера наше укладывание на ночь затянулось на час. Из них 40 мин ора и крика и 20 мин бесшумного засыпания с маминой рукой в обнимку. Улеглись без сиси. Только меня после колбасило не по детски, а муж несколько раз порывался взять ее на руки и сказал, что я экзекутор... Сегодня будем продолжать
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.09.2010, 07:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
У нас тыква хорошо пошла, а зубки - это 4ое мнение врача, как то я его сразу отмела, наверно, из-за той же банальности Теперь и на них грешу
А вот и мы:Вложение 3492 футболим

Вложение 3493 в прыгунках сияем.
Мируля такая забавная!
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.09.2010, 07:39
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж пропала, так пропала... Принимайте обратно, надеюсь больше так выпадать не буду. Все-таки лето - приятное и суматошное время. Вроде бы сейчас как-то поспокойнее становится.
СПАСИБО за поздравления!!! Я тоже от всей души всех поздравляю и с юбилейчиками, и с зубками, и с успехами!!!
Отчитываюсь о нас: весим 9.500, рост 72 см. Мы в этом месяце были не у своего врача, так что за точность последних данных не ручаюсь... по росту мы каждый месяц стабильно 3 см прибавляли, а в этом месяце получется только 1 см, и с весом нам сказали, что перебарщиваем, а мне кажется что Максик и е толстенький вовсе, наоборот стройняшечка. У нас уже 4 зубика, сейчас уже пару дней отдыхаем от психов и каприз. Максюха великий лодырь - только в 6 с небольшим сидеть хорошо стал, но сам еще не садится. Правда пару дней хотя бы попытки стал делать. Переворачиваемся только со спины на животик, а обратно даже не пытаемся. А когда я начинаю его провоцировать и переворачивать - бузить начинает, не хочет. Не ползает, только какими-то странными круговыми кульбитами вокруг своей оси вертится и переползает таким образом куда ему надо. На диване уже опасно одного оставлять. Любит свой коврик, но недавно резко дернулся и упал - в итоге расквасил себе нос об окантовку коврика, даже кровь из носика шла и полоса красная пару дней на носопырке сияла. Обожает ходить... ходим-бродим практически целыми днями. Так еще, хамлет такой, стал руки вырывать, а сам-то даже с руками ходит шатаясь...
А это небольшой фотоотчет...
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 07:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Дык высоту отрегулируй

Вовка вообще молодец!! ТТТ на вас!

Цитата:
Приветик всем!!!
Спасибо всем за комплименты, Максимке все передала.
Гульнара не переживай!! Мы вот тоже не ползаем только на животе, не садимся. Если посадить то он сидит опираясь на ручки. Ходили вчера к невропотологу сказала что у нас гипертонус в ножках поэтому он сидя опирается на ручки... Я расстроилась конечно.. назначили массаж с парофином и таблетки. (
ух ты,обязательно отпишись что да как

Цитата:
может нурофен дать? он обезбаливает,и температуру снимает. принимаемв ряды зубастых!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж пропала, так пропала... Принимайте обратно, надеюсь больше так выпадать не буду. Все-таки лето - приятное и суматошное время. Вроде бы сейчас как-то поспокойнее становится.
СПАСИБО за поздравления!!! Я тоже от всей души всех поздравляю и с юбилейчиками, и с зубками, и с успехами!!!
Отчитываюсь о нас: весим 9.500, рост 72 см. Мы в этом месяце были не у своего врача, так что за точность последних данных не ручаюсь... по росту мы каждый месяц стабильно 3 см прибавляли, а в этом месяце получется только 1 см, и с весом нам сказали, что перебарщиваем, а мне кажется что Максик и е толстенький вовсе, наоборот стройняшечка. У нас уже 4 зубика, сейчас уже пару дней отдыхаем от психов и каприз. Максюха великий лодырь - только в 6 с небольшим сидеть хорошо стал, но сам еще не садится. Правда пару дней хотя бы попытки стал делать. Переворачиваемся только со спины на животик, а обратно даже не пытаемся. А когда я начинаю его провоцировать и переворачивать - бузить начинает, не хочет. Не ползает, только какими-то странными круговыми кульбитами вокруг своей оси вертится и переползает таким образом куда ему надо. На диване уже опасно одного оставлять. Любит свой коврик, но недавно резко дернулся и упал - в итоге расквасил себе нос об окантовку коврика, даже кровь из носика шла и полоса красная пару дней на носопырке сияла. Обожает ходить... ходим-бродим практически целыми днями. Так еще, хамлет такой, стал руки вырывать, а сам-то даже с руками ходит шатаясь...
А это небольшой фотоотчет...
ООООО какие люди!! Привет!!!
Я Максимку не узнала,таааак подрос!! и знаешь копия ты!!!Лена ну ты хоть вконтакте бы отписалась! мы же ждем,скчуаем
Лен,мы тоже лодыри,не сидим сами,ползаем по пластунски,у опоры стоим не больше 3 секунд)
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема