Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 15:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
39 у нас было. Если и отказывается все равно предлагай каждые 5 минут. Понос опасная штука.
А почему врача не вызываете???
У нас вызов врача принимается до 12 дня, уже поздно. Если только завтра... А на послезавтра у нас планировалась дальняя поездка, блин. Надеюсь пройдёт всё. А на зубы такого не может быть?
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Регидрон у нас например не везде продают(((( Я Тему с поносом рисовой водой отпаивала. тоже полезная и хорошая вещь- она крепит. а регидрон это соль+сахар+ сода вроде если в дом условиях делать...
Я тоже сегодня рисову водичку давала ей. чуть-чуть попила и всё, больше не впихнуть.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лена права! А ещё лучше регидрон каждые 5-10 минут давать!!! Мы с Ксю тоже в больницу с такими симптомами загремели в 1год и 5 мес. Танюш, держитесь и выздоравливайте!!!!!!
Спасибо, Жень))) Щас мужу звонить буду, пусть ищет регидрон.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А Тема у меня очень хорошо ее пил....
Девочки,это капец полный, у нас воды нет.. вообще никакой((( если Тема снова навалит, я не знаю чем мыть его... в бутылке чуток минералки и в чайнике...... щас проснется,пойдем гулять надо будет купить литров пять....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.09.2010, 16:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,это капец полный, у нас воды нет.. вообще никакой((( если Тема снова навалит, я не знаю чем мыть его... в бутылке чуток минералки и в чайнике...... щас проснется,пойдем гулять надо будет купить литров пять....
офигеть а предупреждали что воду отключат?
салфетками протирай. только это остается хотя и сложновато будет...
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У нас вызов врача принимается до 12 дня, уже поздно. Если только завтра... А на послезавтра у нас планировалась дальняя поездка, блин. Надеюсь пройдёт всё. А на зубы такого не может быть?
я бы на твоем месте скорую вызвала. Хотя бы осмотрят...а от госпитализации всегда можно отказаться. Это ради перестраховки.
КОгда лежали в больнице нам врач сказала что при поносе нужно соблюдать безмолочную диету т.к. в молоке очень быстро бактерии развиваются. Мы там пили безлактозную смесь. Понос прошел через 4 дня.
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2010, 17:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я бы на твоем месте скорую вызвала. Хотя бы осмотрят...а от госпитализации всегда можно отказаться. Это ради перестраховки.
КОгда лежали в больнице нам врач сказала что при поносе нужно соблюдать безмолочную диету т.к. в молоке очень быстро бактерии развиваются. Мы там пили безлактозную смесь. Понос прошел через 4 дня.
Она же на грудном у меня. Кроме молока ничего не хочет есть.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ да с бутылочкой отдала. Весь комплект с коробкой. Там бутылочка 125мл. У меня еще 2 такие есть поэтому отдала
а у меня еще 3 и жалко во дурында
Цитата:
Она же на грудном у меня. Кроме молока ничего не хочет есть.
ой Танюш держитесь

Сегоднядевочка на площадке рассказала что у нас тут есть какой то ценрт развития, за 5 занятий 2500, конечно тоже на тоже выходит но все же 2500 терпимее чем 5, вот думаю пойти чтоли
natalishik вне форума  
Old 15.09.2010, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у меня еще 3 и жалко во дурында

ой Танюш держитесь

Сегоднядевочка на площадке рассказала что у нас тут есть какой то ценрт развития, за 5 занятий 2500, конечно тоже на тоже выходит но все же 2500 терпимее чем 5, вот думаю пойти чтоли
Наташ а почему жалко то? ещё ведь 3 бутылки! у меня вот от молокоотсоса упаковка не сохранилась...я её ещё в роддоме выбросила. Наверное без упаковки никто и не купит...
По-поводу центра думаю что если ходить и иметь успехи в развитии то нужно туда хоть минимум полгода. А 5 занятий ничего не дадут...в этом то и вся соль....
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2010, 17:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташа не жалей!)))
Для дитя ведь отдаешь))))
Ареолка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ой Тань держитесь там! Выздоравливайте!
Ареолка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

И Плюшонок наш молчит чего то...Как там они...
Ареолка вне форума  
Old 15.09.2010, 18:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ а почему жалко то? ещё ведь 3 бутылки! у меня вот от молокоотсоса упаковка не сохранилась...я её ещё в роддоме выбросила. Наверное без упаковки никто и не купит...
По-поводу центра думаю что если ходить и иметь успехи в развитии то нужно туда хоть минимум полгода. А 5 занятий ничего не дадут...в этом то и вся соль....
ну главное если она ходить будет и ей будет интересно то можно и пол года ходить
Цитата:
Наташа не жалей!)))
Для дитя ведь отдаешь))))
аааа вспомнила что еще жалко, там в комплекте заглушки такие для крышки-соски, т.е. соску вытаскиваеш а заглушку вставляеш, и просто крышка выходит, я в чей лизе молоко/воду для каши разогреваю, ну я просто спросила, пока еще кормлю боюсь продавать, Лен я думаю и без кробки возьмут, какая разница то, скажеш просто сразу и все
natalishik вне форума  
Old 15.09.2010, 19:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

ой Танюш держитесь
Пасибки))) постараемся)))
Цитата:
Ой Тань держитесь там! Выздоравливайте!
Спасибо, Катюш
Не купили мы регидрон, оказывается в аптеках это редкость...
Будем так отпаиваться. Кстати, температурка спала ...
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.09.2010, 21:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас как-то недавно тоже отключили внезапно. С тех пор у меня всегда в тазике водичка припасена.
Цитата:
Лен, если в хорошем состоянии - возмут и без коробочки. Какой у тебя? У меня подружка беременная ходит, я споршу, если ей нужен!
Цитата:
Не купили мы регидрон, оказывается в аптеках это редкость...
Будем так отпаиваться. Кстати, температурка спала ...
ОБИДНО ((( А вообще странно что его нет. Хорошо, что температура спала, может обойдется!!! Алёнка, держись!

А я тут списочек написала что с собой из лекарств на море взять - боюсь на них все отпусные мужа потрачу .
Psilda вне форума  
Old 15.09.2010, 22:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а вот и я. за весь день тока щас добралась до компа. это уууужааас какой-то! Денис из-за этой долбанной температуры поселился у меня на руках! 2 дня я его ношу! даже любимая бабуля стала не нужна! кроме того - засыпает только в слинге и спит только в нём, достаю - просыпается! сегодня вообще весь день не спал из-за этого. убаюкаю, достаю, просыпается. и так 4 раза. к вечеру мне это надоело, и когда в очередной раз он проснулся будучи переложенным на кровать, я прижалась к нему покрепче и накрыла нас сверху слингом - повёлся )) уснул.
вчера к вечеру у нас вообще начался кошмар. прежние 37,5 были бы наградой.. температура поднялась почти под 40!!! бедненький тефтелёнок красный как помидор просто молча лежал у меня на плече и грустно смотрел в сторону. у меня уже к этому моменту истерика началась. голову заполонили жуткие мысли.. ( все меня подмывали вызвать скорую, но я не далась. мне кажется они бы нас сразу в больницу загребли. довольно быстро откачали протиранием водкой и нурофеном. (кстати вставлять свечки я так и не научилась нормально. теперь этим делом заведует муж). сбили до 37,7. в 3 часа ночи опять 39,6 стала. опять водка+нурофен. сегодня всё-таки пришлось купить виферон и еще и его повтыкать. днем была небольшая температура, где-то 37,5. вечерком поспали - опять жар! дали парацетомолу - щас спит вроде бы вообще не горячий.
самое интересное - сегодня у него вдруг на фоне всего этого вдобавок случился понос, вместе с которым вышел острый пластмассовый сантиметровый кусочек игрушки, которую он вчера грыз острый! как он там кишечник не покромсал!!! а до сих пор в ужасе
не знаю что ждет нас этой ночью. я не могу уже такого грустного бублика лицезреть. и столько его носить. даже на 1 метр меня без слез не отпускает (

ни о какие прописанных 1,5 литрах ромашки и шиповника естессно и речи быть не может - вчера 2 глотка сделал, сегодня 4 ) все остальное время пьет и ест только молоко. снова у нас младенческий рацион ))
Плюша вне форума  
Old 15.09.2010, 22:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Танюха, лечи Алёнку! а частый понос? может это правда кишечная инфекция...
а регидрон же жутко соленый, мне кажется дите не будет это пить
Плюша вне форума  
Old 15.09.2010, 22:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а вот и я. за весь день тока щас добралась до компа. это уууужааас какой-то! Денис из-за этой долбанной температуры поселился у меня на руках! 2 дня я его ношу! даже любимая бабуля стала не нужна! кроме того - засыпает только в слинге и спит только в нём, достаю - просыпается! сегодня вообще весь день не спал из-за этого. убаюкаю, достаю, просыпается. и так 4 раза. к вечеру мне это надоело, и когда в очередной раз он проснулся будучи переложенным на кровать, я прижалась к нему покрепче и накрыла нас сверху слингом - повёлся )) уснул.
вчера к вечеру у нас вообще начался кошмар. прежние 37,5 были бы наградой.. температура поднялась почти под 40!!! бедненький тефтелёнок красный как помидор просто молча лежал у меня на плече и грустно смотрел в сторону. у меня уже к этому моменту истерика началась. голову заполонили жуткие мысли.. ( все меня подмывали вызвать скорую, но я не далась. мне кажется они бы нас сразу в больницу загребли. довольно быстро откачали протиранием водкой и нурофеном. (кстати вставлять свечки я так и не научилась нормально. теперь этим делом заведует муж). сбили до 37,7. в 3 часа ночи опять 39,6 стала. опять водка+нурофен. сегодня всё-таки пришлось купить виферон и еще и его повтыкать. днем была небольшая температура, где-то 37,5. вечерком поспали - опять жар! дали парацетомолу - щас спит вроде бы вообще не горячий.
самое интересное - сегодня у него вдруг на фоне всего этого вдобавок случился понос, вместе с которым вышел острый пластмассовый сантиметровый кусочек игрушки, которую он вчера грыз острый! как он там кишечник не покромсал!!! а до сих пор в ужасе
не знаю что ждет нас этой ночью. я не могу уже такого грустного бублика лицезреть. и столько его носить. даже на 1 метр меня без слез не отпускает (

ни о какие прописанных 1,5 литрах ромашки и шиповника естессно и речи быть не может - вчера 2 глотка сделал, сегодня 4 ) все остальное время пьет и ест только молоко. снова у нас младенческий рацион ))
Бедный Плюшоночек. Я бы на твоем месте все-таки вызвала бы скорую. Не может же просто так у здорового ребенка подняться температура до сорока.
Кстати, понос небольшой может быть от свечек. А врач участковая приходила?
Psilda вне форума  
Old 15.09.2010, 22:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бедный Плюшоночек. Я бы на твоем месте все-таки вызвала бы скорую. Не может же просто так у здорового ребенка подняться температура.
Кстати, понос небольшой может быть от свечек. А врач участковая приходила?
да, про понос я так и подумала, что от свечки. наверняка она поспособствовала, и хорошо - хоть осколок этот вышел мягко.
врач приходила вчера, сказала горло красное и зубы идут. говорит, что зубы ослабили иммунитет и вот результат. температура при ней уже была, врачиха про неё знала. я скорую буду вызывать только в самом крайнем случае - например если бы температура такая жуткая долго держалась. а мы её сами сбили же.
Плюша вне форума  
Old 15.09.2010, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да.. осколок это ППЦ!!! У нас тут на полу тоже Ксюхина х...ня разбросана мелкая. Блин, завтра же соберу и выброшу все эти мелкие игрушки!!!
Тогда Виферон 150000 и сися - ваши лучшие друзья.
Psilda вне форума  
Закрытая тема