![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КОгда лежали в больнице нам врач сказала что при поносе нужно соблюдать безмолочную диету т.к. в молоке очень быстро бактерии развиваются. Мы там пили безлактозную смесь. Понос прошел через 4 дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой Танюш держитесь Сегоднядевочка на площадке рассказала что у нас тут есть какой то ценрт развития, за 5 занятий 2500, конечно тоже на тоже выходит но все же 2500 терпимее чем 5, вот думаю пойти чтоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу центра думаю что если ходить и иметь успехи в развитии то нужно туда хоть минимум полгода. А 5 занятий ничего не дадут...в этом то и вся соль.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа вспомнила что еще жалко, там в комплекте заглушки такие для крышки-соски, т.е. соску вытаскиваеш а заглушку вставляеш, и просто крышка выходит, я в чей лизе молоко/воду для каши разогреваю, ну я просто спросила, пока еще кормлю боюсь продавать, Лен я думаю и без кробки возьмут, какая разница то, скажеш просто сразу и все |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я тут списочек написала что с собой из лекарств на море взять - боюсь на них все отпусные мужа потрачу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я. за весь день тока щас добралась до компа. это уууужааас какой-то! Денис из-за этой долбанной температуры поселился у меня на руках! 2 дня я его ношу! даже любимая бабуля стала не нужна! кроме того - засыпает только в слинге и спит только в нём, достаю - просыпается! сегодня вообще весь день не спал из-за этого. убаюкаю, достаю, просыпается. и так 4 раза. к вечеру мне это надоело, и когда в очередной раз он проснулся будучи переложенным на кровать, я прижалась к нему покрепче и накрыла нас сверху слингом - повёлся )) уснул.
вчера к вечеру у нас вообще начался кошмар. прежние 37,5 были бы наградой.. температура поднялась почти под 40!!! бедненький тефтелёнок красный как помидор просто молча лежал у меня на плече и грустно смотрел в сторону. у меня уже к этому моменту истерика началась. голову заполонили жуткие мысли.. ( все меня подмывали вызвать скорую, но я не далась. мне кажется они бы нас сразу в больницу загребли. довольно быстро откачали протиранием водкой и нурофеном. (кстати вставлять свечки я так и не научилась нормально. теперь этим делом заведует муж). сбили до 37,7. в 3 часа ночи опять 39,6 стала. опять водка+нурофен. сегодня всё-таки пришлось купить виферон и еще и его повтыкать. днем была небольшая температура, где-то 37,5. вечерком поспали - опять жар! дали парацетомолу - щас спит вроде бы вообще не горячий. самое интересное - сегодня у него вдруг на фоне всего этого вдобавок случился понос, вместе с которым вышел острый пластмассовый сантиметровый кусочек игрушки, которую он вчера грыз ![]() ![]() не знаю что ждет нас этой ночью. я не могу уже такого грустного бублика лицезреть. и столько его носить. даже на 1 метр меня без слез не отпускает ( ни о какие прописанных 1,5 литрах ромашки и шиповника естессно и речи быть не может - вчера 2 глотка сделал, сегодня 4 ) все остальное время пьет и ест только молоко. снова у нас младенческий рацион )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, понос небольшой может быть от свечек. А врач участковая приходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач приходила вчера, сказала горло красное и зубы идут. говорит, что зубы ослабили иммунитет и вот результат. температура при ней уже была, врачиха про неё знала. я скорую буду вызывать только в самом крайнем случае - например если бы температура такая жуткая долго держалась. а мы её сами сбили же. |
|
![]() |