![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пришла от врача !!!!
В общем так ... Сказала, что кровянистые выделения сегодня были из-за того, что вышла яйцеклетка и рези тоже из-за этого были ![]() Взяла мазки, сказала сделать узи . Говорит эндометрий тоненкий у меня ! НО, самое главное - она сказала, что это не страшно и беременность возможна и сейчас никакой угрозы её срыва нет, даже если бы она была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беги беги |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не представляете,я вообще не верю во всякую фигню,но иголка которая говорит сколько будет детей и кто меня до сих пор удивляет.Сколько мне гадали,все одно и тоже и 4 года назад и два.А сегодня мне сестра мужа делала,вы не представляете,как у меня крутилась иголка,показывая второго ребенка-девочку,ее руки были на месте,а иголка наматывала такие круги,см 3 в диаметре,я рукой чувствовала от иголки магнитное поле,хотя она до меня не дотрагивалась.Моему уму это не подвластно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот правду я бы послушала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |