![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет
![]() ![]() ![]() Попросите мне пожалуйсто наградку,кормлю грудью больше года . Мы Растем.были в адлере,вот недавно прилетели.Болеем бронхитом всей семьей.Прививки ставим Как всегда только импортные и платные,Написала отказ от манту пока только.Активно кормимся грудью,говорим мало.и не даем никому покоя ![]() смотрю многие Уже С пузиками,от все души вас девочки поздравляю!!!!!! тоже хочу,но попозже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке от того сколько мой ребенок за сегодня скушал! Еле скушал кашу на молоке из бутылки, естественно жидкую. Потом хлебушка, немножко печеньки, творожка и УСЕ!!! Это за весь день!!! Наночь тоже кушать отказался! При этом когда ехали сегодня от свекрови, его в машине вырвало... Первый раз такое! А еще завтра записались на привику, первуйю после роддома, чего-то я очкую!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фотки ничьи не могу посмотреть ![]() Кать вот честно я бы не стала делать... у ребёнка и так что-то не так раз не ест, зубы или ещё что-то но ему не до еды, значит организм в напряжении а тут еще прививка... Но я не врачь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки супер Танюш.
Цитата:
Девы, а мы сегодня первый день с няней, они гуляли 2 раза по 2,5 часа. Максик кушал нормально. Ему с ней комфортно было, только первые 2 часа ко входной двери бегал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ещё у меня новость, мы планируем своё дело, пока не буду говорить что это, но нас уже 3 семьи на это подрядилось, в субботу будем обсуждать, если всё получится всё расскажу, как не вам дорогие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот тоже опять очкую по поводу прививки, но у нас каждый раз что-то не так, все никак не сделаем. А вырвало его скорее всего от того, что укачало... хотя раньше такого не было... Мля, завтра поеду ко врачу поспрашиваю что да как...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, забыла сказать, Тань, Надь. Фотки клевые
![]() Жень, хорошо, что Максу с няней хорошо ![]() А еще я сегодня обновилась. Маникюр, педикюр и новая прическа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, давно задумалась над самими этими совпадениями. Как будто реально кто-то отводит и все тут. Вот никак уснуть не могу, думаю что же с Костей такое что есть не хочет... На прививку опять скорее всего забью а вот с его аппетитом что-то надо делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот тебе как любителю фотографии сайтик, много полезностей, сама периодически подглядываю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а этот просто поглазеть, хотя у них тоже статейки полезные проскакивают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото у них здоровские, профи одним словом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюшка фотки обалденные, Алиска красотка. Вчера был очень солнечный день ![]() Девочки, а чего вы сами не посылаете запросы? Я вот на наградки сама себе запросы посылала Женечка, а я бы тоже такой вопрос задала "а там действительно девочка?" ![]() Катюш, я присоединюсь ко всем девочкам и скажу что не делала бы прививку Сашенька, мы вас уж потеряли, с возвращением ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Чё смеешься-то? ![]() Насть, уже 18 недель! Ничего себе! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |