Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 07:55
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!!!!!

ALINKA((((( Поздравляю с поцаном!!!!!
Девочки у кого недельки, тоже поздравляю!!!!!
У меня назрел вопрос, девочки у кого ляльки пинаться начали, где чаще всего вы чувствуете шевеления??? Вот у меня постоянно гдето внизу живота справа долбит. Меня начинают мучать сомнения, может это и не шевелюки вовсе а ченить другое? ну не может же он постоянно в одно и то же место пинать.
multikris вне форума  
Old 16.09.2010, 08:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

multikris, приветик, дорогая

ну может тебя так кажется, что в одно место у меня тоже чаще всего бьет по правой стороне или по центру, то где снизу, то чуть ниже пупка слева не припомню даже... видимо там он не обитает я тоже сначала сомневалась... но уже неделю эти ощущения повторяются ежедневно, по несколько раз в день, усиливаются и раньше такого не было по этому у меня точно сомнений не осталось и ты не сомневайся это он......
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.09.2010, 08:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!!!

У меня тоже с одной стороны практически всегда чувствуется, и восновном справа на у ровне пупка.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2010, 08:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш с неделькой тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2010, 08:11
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

фу наверно это все таки он тогда пинается, раз не я одна такая)))
multikris вне форума  
Old 16.09.2010, 08:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ксю, спасибо большущее
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.09.2010, 08:24
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!!!!!!

Просто счастливая с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо и тебя с прошедшей неднлькой.

Old 16.09.2010, 08:57
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
multikris, :
Танюша с очередной неделькой тебя, растите большими здоровыми.

Old 16.09.2010, 08:58
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я, такая счастливая сегодня была на УЗИ, и видела масика и мне сказали что будет мальчик. У меня просто..... не передать какие эмоции были, так как у меня есть у же доченька.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! С мальчуганом!!!!!!!!

Old 16.09.2010, 09:01
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Девочки а мы должны в первой половине декабря в декрет идти?????
Нужно с первого дня последних месячных отсчитать ровно 30 недель, вот и дата декретного отпуска. Я в ноябре 24 должна уйти. + отпуск возьму, т.е. вначале уйду.

Old 16.09.2010, 09:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы должны в первой половине декабря в декрет идти?????
Ленусь я посчитала, что гдето 20 декабря должна уйти в декрет.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2010, 09:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет красавицы!!!
Алинка с сынулей тебя
У кого недельник - поздравляю!! Растите большими!
блинааааааааа..... я уже начинаю комплексовать, что у меня никто не шевелиться
Марсик вне форума  
Old 16.09.2010, 09:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднульки, привет)
Алинка, поздравляю с мальчишкой)))) Что-то у нас одни мужчинки.... И на всех этих мужчинок всего одна девченочка)
Танюшк, поздравляю тебя с малышом с неделькой)))) ТТТ на вас, растите большими!
pro100mariya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:24
Ludok
Гость

Приветики, девочки!!!!
ALINKA, с сынулей тебя!!!!!!!!!
С недельками!!!
А у меня вот тож, до сих пор никто не шевелится и не знаю кто там, до Узи еще долго Что то мне недавно девочку захотелось, а предчувствие, что мальчишка. Скорее бы уже февраль!!! А потом уже будет все равно, люблю то уже сейчас.
А еще, вчера, любимый принес черешню. Где нашел, ХЗ,,,? Я думала сливы, по размеру смотрю, а на самом деле-они, родимые-черешни!! Счастье полнейшее...

Old 16.09.2010, 09:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девочки, так вчера никто и не ответил по поводу резус конфликта.....
Марсик вне форума  
Old 16.09.2010, 09:26
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ludok, мне вот тоже сказали, что пацан будет... А мне и самой кажется, да и все на работе говорят, что девченка должна быть....
pro100mariya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:28
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Марсик, а у нас вот как получилось - и у меня, и у мужа вторая положительная))))) Нам тока детей клепать
pro100mariya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:29
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девочки, так вчера никто и не ответил по поводу резус конфликта.....
У меня у подруги была такая ерунда, но они кажется ничего особенного, т.е. за рамками ЖК не предпринимали. У нее - у него + и родилась девочка, вот в школу пошла в этом году а вообще лучше с доктором наверное, т.к. это дело не простое

Old 16.09.2010, 09:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет огромный!!!!Как самчувствие?
Meifeng вне форума  
Old 16.09.2010, 09:31
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка, Машунь, с Пацанами вас.... Завидую белой завистью))))
Meifeng вне форума  
Закрытая тема