![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
тоже ем и ем так хочется апельсинов |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по-поводу апельсин, лимонов и прочих цитрусов во время беременности, а с чего вы взяли что диатез у детей из-за этого появляется?
По опыту и наблюдениям: Я во время прошлой Б цитрусовых не ела (не хотелось) сын к 2 неделям обсыпал так,что мало не показалось, (от коленок до пупка сплошной мокрой коркой) А подружка моя всю Б апельсины килограммами уплетала, не было у девочки диатеза вообще. Это все сугубо индивидуально. Мы когда обследовались со своим, так нам вообще заявили, что у моего сынули диатез на мое молоко, т.к. у нас с ним резусы разные, сразу перестала кормить, (2 недели ему было) неделю сидел на соевом питании выводили мою лактозу, диатез прошол и больше не появлялся. Так что со вторым эксперементов проводить не буду сразу на искусственное пойдет, да и я сама анатомически к грудному вскармливанию не расположена + две оперции, так ччто после родов буду есть все от огорчения ![]() Вот во время кормления цитрусы нельзя точно. |
![]() |