![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас звонила туда... сказали в самый крайний случай можно воспользоваться газоотводкой.... и простерилизовать её... а ты прям с кремом вставляла трубочку и все было Ок??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...
некогда забежать даже, родственники мужа приехали... У нас с мелким все хорошо, всех врачей прошли, узи тоже - все в норме, только опять ленится сынок и голову не поднимает на животе (именно на животе), по остальному держит и столбиком и самолетиком на руках ![]() ![]() По всем скучаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Поздравляю малышек с месяцами! Мы сегодня сдавали мочу и кровь, медсестра классно кровь брала, мы даже заплакать не успели толком, как она одной рукой анализ брала, а другой погремушкой звенела, сама еще пела Динке песенку ![]() Еще сделали рентген тазобедренных костей... Вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас почитала темку "Первый прикорм..." я в шоке как можно давать мясо когда ребенку всего полтора месяца, причем его варить на неделю вперед, а потом давать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минимальная прибавка за месяц 600г, так что вы почти укладываетесь, не переживай. Я бы тебе посоветовала побольше калорийного кушать, конечно, себе во вред, зато молоко жирнее будет. Хоть и говорят, что продукты, съеденные мамой, не влияют на питательность молока, еще как влияют! В первый месяц я была но строгой диете - сын набрал 900г. А во втором месяце я каждый день начинала с бутербродов со сливочным маслом с икрой или сыром, ела много сметаны, творог жирный, каши на молоке с маслом, картошечку пюре на молоке с маслом сливочным, ну и т.д. В итоге Ромка набрал 1700 за месяц!!! Врачи сказали перекармливаю. В этом месяце я старалась питаться правильнее, ела достаточно, но жирность продуктов снизила до минимума, в итоге за месяц набрал 1 кг. Иногда докармливаю смесью 1-2 раза в день, остальное время кормлю грудью.
Так что, Сашуль, если лялька не аллергичная на жирные продукты, очень рекомендую эту "жирную диету" для набора веса. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |