![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Настён, мы спим примерно 30-60 мин между кормлениями. Кормления у нас каждые 2 часа. Но спим не всегда. Бывает неделями режим установится, а потом бац, и все по-новой. Вчера вот спал по 10-15 минут. И только вечером когда пошли гулять вырубился сам, даже без укачивания ![]() Оксаночка, ты спрашивала ранее кто еще не на прикорме. МЫ!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля это Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты Бепантет пробовала?нам он очень хорошо помогает..... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мой спит ночью с 12 (раньше не уложить просто, иногда в 11 может заснуть) до 9-10 часов, если просыпаемся в 8, то после кормления ожет еще часок покимарить. Днем, или на прогулке (пока иду к дочери на тренировку), спим часа 2-3. Вечером можем на полчасика-час уснуть часов в 6-7. И все! Итого получается 14, максимум 15 часов в день |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала что это может быть реакция на то что мы едим или такая реакция может быть на зубки...и как только зубик вылезет то пройдет краснота.. ну я всеравно тоже постоянно мажу бепантеном и бюбхеном, чередую.а еще детский крем тик-так вроде хорошо помагает.. ну у нас на него аллергия, поэтому мы не пробовали. Девочки вот вы все пишете что малыши разговарвиают, а мой что то не хочет совсем, он просто улыбаеться или смееться в голос, а агукать или гулитьпочему то с треъх месяцев не стал..уже я что только не делала..он что то не в какую.. может как папа молчаливый будет..((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже раньше хаяла Бепантен и расхваливала Деситин. НО! Неделю назад не успела купить японские подгузы, и муж купил в магазине Памперсы. У нас покраснела не только попка, но и коки и вся кожица в паху. На следующий день купила Меррисы, но попку с писей пришлось спасать. Так вот Деситин, которым раньше только и спасались, в этот раз не помог (!). Стала мазать Бепантеном. Облегчение пришло наверно день на 2-3. Сейчас уже все порозовело, осталось чуть-чуть совсем. Сегодня куплю новый тюбик, тот почти закончился - весь измазала на сынишку
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
примерно каждые 2,5 часа минут по 40.. это до 13.. потом с 13 до 14,30 гуляем и с 15 до 17,30 спит.. ну спит так долго потому что я с ним лежу.. потом до 20 гулляемся купаем кушаем и в 21 спать! |
|
![]() |