Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 10:10
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
No4en'ka я специальные покупала в магазине для беременных
там резинка на все пузо и она тянется
Как называются?
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 10:10
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
на счет колготок это вообще беда... я не знаю какие носить... они так животик все пережимают, несмотря на то что я их чуть ли не на попу спускаю, когда сидишь все равно дискомфорт такой
А в магазинах для беременяшек разве нетю?
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девченки, тут у меня возник нескромный вопрос: А как вообще на нашем форуме попасть в раздел дневничков? Он же запаролен... А пароль где взять?
А это когда у тебя будет 100 сообщений напишешь в личку админу и он те вышлет пароли)))
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Срочно шлите сало! Здравствуй Светик
И не стыдно такие вещи писать? Жители России называется)))) У нас тут сало таааакооооой деликатес, что мама дорогая. Китайцы чушек на мясо выращивают, а не на сало.
Цитата:
Светульк, борщ с салом - это вкуснятинка)))) Такими деликатесами можно себя побаловать)))) а я вот вчера вкусного супчика щавелевого навернула.... Нямка!
Ага, нам еще друг с Харбина свеколки привез, так вапче сказка.
Meifeng вне форума  
Old 16.09.2010, 10:11
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Катеринаа
Meifeng
pro100mariya
спасибо девочки
врач говорит, сдавай каждый месяц кровь на определение анти-тел
и заикнулась про укол какой-то
и все......
название не помнишь?
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 10:12
Ludok
Гость

А я в Ашане видела теплые колготки спец для Б и стоили они не как в магазине для Б, а 195 руб. правда купить не смогла остались 5 размера, приложила к себе (мой рост 165) они начинались от глаз, решила, что подтянуть будет сложновато

Old 16.09.2010, 10:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками у кого они сегодня!

Цитата:
Девченки, тут у меня возник нескромный вопрос: А как вообще на нашем форуме попасть в раздел дневничков? Он же запаролен... А пароль где взять?
напиши личное сообщение админу, он вышлет тебе пароль
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 10:14
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нарыла и-нет магаз для беременюшек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Колготки какие хош
Meifeng вне форума  
Old 16.09.2010, 10:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

No4en'ka
Катеринаа
ой девочки, я уже не помню. Резинка на них хорошая, единственное,я троечку себе беру, а тут этот размер у меня все время сваливался и колготки где то у коленок болтались

Цитата:
название не помнишь?
не помню....
Марсик вне форума  
Old 16.09.2010, 10:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Nasiba, приветик спасибо

Meifeng, а я даже и не знала, что есть какие-то специальные колготки для беременюшек
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.09.2010, 10:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Марсик, надо будет чего-нить поискать ))))). а то в обычных очень не удобно уже (((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.09.2010, 10:17
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasiba, Meifeng, спасибо, во блин, система)
А у меня у подруги скоро мама из Хохляндии приедет... Сало ей привезет... А подруга это сало нам с малышом скормит)
pro100mariya вне форума  
Old 16.09.2010, 10:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
No4en'ka
Катеринаа
ой девочки, я уже не помню. Резинка на них хорошая, единственное,я троечку себе беру, а тут этот размер у меня все время сваливался и колготки где то у коленок болтались

не помню....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5688-почитай тута,мож найдешь что нибудь полезное
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 10:19
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Meifeng спасибо, закажу как нибудь
Марсик вне форума  
Old 16.09.2010, 10:20
Катеринаа
Мама-теоретик

[QUOTE=Meifeng;2277560]А в магазинах для беременяшек разве нетю?

А это когда у тебя будет 100 сообщений напишешь в личку админу и он те вышлет пароли)))

И не стыдно такие вещи писать? Жители России называется)))) У нас тут сало таааакооооой деликатес, что мама дорогая. Китайцы чушек на мясо выращивают, а не на сало.

После того как наш Омск заполнили китайцы сало стало проподать
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 10:20
Марсик
Мама-практикант

Катеринаа спасибо Катюш
Марсик вне форума  
Old 16.09.2010, 10:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня второй день внизу живота какоето напряжение, не могу понять что это может быть
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2010, 10:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки у меня второй день внизу живота какоето напряжение, не могу понять что это может быть
может связки,а может тонус,пузико твердое когда лежишь согнув колени?
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 10:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это может быть тонус, попей но-шпу, обязательно покажись врачу, чтоб он прощупал матку и может прописать тебе папаверин, он расслабляет мышцы матки, надеюсь что у тебя не всё серьезно и до гинепрала дело не дойдет.
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 10:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки, нарыла и-нет магаз для беременюшек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Колготки какие хош
Светуль особенно с аистом на пузике!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2010, 10:35
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Китайцы везде)))) Уже даже в омске))))) прячьте сало. нам тут друг с Хозляндии горилочки привез. Так мы ею нашего юриста (китайца) напоили)))) Бугага. Это надо было видеть. А в прикуску с салом, луком и чесноком, так вапче отстрел.

Девочки, к разговору, что покупать на зиму, я тут наткнулась на одну чудо-куртку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], почитайте описание. Я бы себе обязательно взяла, только нам здесь не надо.
Meifeng вне форума  
Old 16.09.2010, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может связки,а может тонус,пузико твердое когда лежишь согнув колени?
Я не знаю на работе сижу(((((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема