![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прикол вспомнила, машина на ремонте была, мы с мужем куда-то ехали, и вот на остановке прям возле нас освобождается место, все кто рядом меня пропускают пройти сесть, тут с другого конца вагона летит тетка, так хамски меня отпихивает, ну я так тихонько говорю, ну пусть женщина сядет, а муж у меня жутко интеллигентный, сам никогда не сядет, если хоть 1 женщина стоит, так вот, он не понял этого прикола, и говорит ей, Женщина,а вы что самая беременная?????все как заржут в вагоне, а мне стыдно капец))))))вобщем поиздевались чуток, тетя вышла на след остановке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бываеют и тетки не промах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже периодически кажется, что начинает масик потихонечку шелохаться, еле-еле, но это уже явно не кишечник, ТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жуть..Никто не ценит..только муж и уступит..а больше никто.. Я думаю что начну считать сколько раз в метро проехала и сколько раз место уступили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |