Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 11:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тоже,девочки, на подсознательном уровне очень хочу ещё ребятёночка,но сейчас нам никак нельзя....не хочу,чтобы семья из 4 человек ютилась в однокомнатной квартире....
А у нас вообще своего жилья нет. Живем с моими родителями
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2010, 11:02
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово получилось!!!

Юля это Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.
Нам помог крем деситин (только он вонючий очень) и подгузники гун. Еще мыть попу водичкой без мыла почаще.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 16.09.2010, 11:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у нас вообще своего жилья нет. Живем с моими родителями
да,вот в этом-то и кроется большинство проблем.....но,если наши вторые малыши посчитают нужным,нас они точно не спросят,когда мы их ждём
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 11:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
колись,как
3 яйца+стакан сахара взбиваешь, добавляешь полбанки сгущенки (в сгущенку какао 2 ч. ложки), стакан кефира (жидкой сметаны), гашеной соды 1 ч. ложку, все перемешиваешь, добавляешь 1 стакан муки, чтоб получилось оладьевое тесто, можно добавить орехов грецких, измельченных. В форму и в духовку, только первые минут 40 не открывай, а то упадет.
Крем-масло сливочное 200 г+оставшаяся сгущенка с какао. Можно орехи еще
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу 2го ребенка. тока не представляю что я с 2мя делать буду, ну + вопрос с жильем.
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 11:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У меня тоже на первом месте вопрос жилья стоит. Но плюс еще, боюсь сынулю своего не долюбить, так как все внимание перейдет на второго. А очень хочется, чтобы он получил как можно больше любви и тепла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2010, 11:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
3 яйца+стакан сахара взбиваешь, добавляешь полбанки сгущенки (в сгущенку какао 2 ч. ложки), стакан кефира (жидкой сметаны), гашеной соды 1 ч. ложку, все перемешиваешь, добавляешь 1 стакан муки, чтоб получилось оладьевое тесто, можно добавить орехов грецких, измельченных. В форму и в духовку, только первые минут 40 не открывай, а то упадет.
Крем-масло сливочное 200 г+оставшаяся сгущенка с какао. Можно орехи еще
спасибки,Оленька,будем пробовать
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 11:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
спасибки,Оленька,будем пробовать
Не за что, потом расскажи, как понравился-нет)
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож торт хочу,а про второго ребеночка,у нас большой вопрос,но яичники не буду удалять как врачи советуют.затра консилиум.
Любовь 2 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня проблемы в Астрахани с жильем нет, проблемы с жильем будут только если муж настоит чтоб в Москву переезжали. Жить со свекровью, ее мужем и двумя детьми в крохотной 2-ке не получится
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож торт хочу,а про второго ребеночка,у нас большой вопрос,но яичники не буду удалять как врачи советуют.затра консилиум.
Любовь 2 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:31
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
приветик всем!у нас тоже попа красная и тоже ничего не помагает, у вас прям попка или вокруг ануса???
я читала что это может быть реакция на то что мы едим или такая реакция может быть на зубки...и как только зубик вылезет то пройдет краснота..
ну я всеравно тоже постоянно мажу бепантеном и бюбхеном, чередую.а еще детский крем тик-так вроде хорошо помагает.. ну у нас на него аллергия, поэтому мы не пробовали.
Девочки вот вы все пишете что малыши разговарвиают, а мой что то не хочет совсем, он просто улыбаеться или смееться в голос, а агукать или гулитьпочему то с треъх месяцев не стал..уже я что только не делала..он что то не в какую.. может как папа молчаливый будет..(((((
И вокруг ануса и на булочках немного. На зубы у нас намека пок нет.

А гулить начнет не переживай, у всех по-разному. У меня раньше меньше гулил а с субботы как начал выдавать, минут по 30-40 без умолку.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А зачем яичники удалять? Не соглашайся, они ведт=ь гормоны женские вырабатывают, без них сложнее даже не в плане заведения детей. НАдеюсь обойдется все у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 11:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не за что, потом расскажи, как понравился-нет)
обязательно
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 11:38
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любочка вот тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агататочка вне форума  
Old 16.09.2010, 11:41
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот мы в субботу на шашлыках были
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 11:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот мы в субботу на шашлыках были
Лапатульки!

Любочка, держим кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы вчера были у невропатолога, все у нас ок, срыгивания не по неврологии, это пищеварение. От тонуса назначили массаж, только у нас очередь на массаж 4 недели. Пока сама делаю. Назвали мелкую лентяйкой) Говорят если умеет и не делает, то значит лентяйка.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 16.09.2010, 11:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Люба, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зака, вы просто прелесть!))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 16.09.2010, 11:54
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моего помнится назвали после РД слабым сосуном крупненькие детки типа частенько плохо сосут грудь
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля,да зачем тебе эта Москва,а муж в Астрахани устроен?папа арбузики купил,вместо торта мне)
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема