|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня и пуз есть, и доча пинается, а я все равно еще не верю своему счастью )))) Все врачи главное верят, что-то там с умным видом пишут, а я не верю. Постоянно глупости себе всякие придумываю. Так хочется пузо открыть и посмотреть правда ли там кто-то есть и что этот кто-то делает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помню,я када родили-не верила,что это МОЁ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На первой страничке нашей болталки есть красивая табличка. Я собираю для нее ваши данные. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у вас есть ощущение кто родится? Я в первую Б однозначно чувствовала, что мальчик. Когда на УЗИ подтвердили, я даже не удивилась. Сейчас уже ощущаю, что во мне девочка. Хотя я не отдаю предпочтение какому-то определенному полу, но материнское сердце подсказывает, что будет так.
|
|
|