|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем мамулькам-красотулькам. Мы с Настасьей сегодня дома, к маману не поеду, вчера ей еды отвезла, она на костылях по дому прыгает. Этого товарисча никто не запомнил, потому что пронёсся он как ветер, там даже цвета мотоцикла не заметить было. Ну и фиг с ним, Бог ему судья. Мамка очень расстроенная, т. к. у неё сорвалась очень выгодная сделка на которую она как раз и ехала. Сейчас работает дома, собирается с понедельника выходить на работу, будем с Настёной её отвозить и забирать.
Настасья тоже получше, мучаю её до сих пор, мажу всякими зельями. На хоть темпа спала. Маришка, Надюшка, Танюшка, фотки у всех обалденные. Надя, очень красивые портретные фотографии, хоть на стенку вешай. Цитата:
Шторки сшила с лентой, если честно, даже не знаю что такое люверсы. Фоточку могу показать, но за неимением фотоаппарата фотография отвратительная с телефона Верхние шторки зелёненькие под цвет дивана, тюль под цвет стен.Цитата:
Боренька такой умница, моя до сих пор книги не любит, тока любит их есть Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шторки клёвые)))) Все тоже собираюсь сшить, и ещё бельё постельное, но сообразила ток сумку кожаную, сейчас фотну и покажу
А я забыла вчера написать, совсем недавно думала, куда ты пропала, Шуруня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, привет мои хорошие. Сашенька, конечно не забыли, приветище)))) Фотки Алискины супер просто, надо тоже как-нибудь фотосессию устроить. Я сегодня на работе. А потом 3 выходных. Алён, шторки красявые. Девочки, миленькие. посоветуйте, сижу чуть не плачу, про подружку вам писала что только узнала на сроке13,5 недель. её все уговаривают на аборт. и муж и мама. совсем ей мысли рожать отбили, сижу переубеждаю. КАКОЙ АБОРТ В 13,5 недель, это уже собственоручное убийство. Присылала фотки ей всю утро абортов. что с детками делают, рассказала что они всю чувствуют, как переубедить. муж говорит что не совсем вовремя, они сейчас не потянут 2 детей, мама орёт аборт и никаких вопросов, ты себя в детях похоронишь, надо жить для себя. девочки, помоги советом как переубедить. Мои попытки на исходе. Мне так жалко её и ребёночка будущего(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои мне все наоборот грят, еси вдруг - не надо аборт. А она в курсе о последствиях на таком сроке? Повреждениях и возможном бесплодии в будущем. и вообще - она сама хочет? А мужу надо было не о потрахе думать, а о контрацепции. Убивцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Марин, в том-то и дело, она боялась, так как денег нет, но у неё и мысли не было на аборте. Убеждают, говорят что типа ничего не чувствует. я ей поэтому и кидала фото, хоть нельзя беременным такого показывать. Чтобы она видела что это на таком сроке. А её никто из родных не поддерживает, все на аборте настаивают, одна я пытаюсь её переубедить.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Для меня верующей аборт на любом сроке - это убийство. НО я понимаю, что бывают ситуации ... но ЗДЕСЬ ... в 13,5 недель! Это им уже придется искать подпольного какого-то ... Жень, ты конечно, переубеждай ее! Фотографии может и зря конечно ... но может статьи какие? Что детки уже все слышат и понимают! И что Бог дает ребенка даст и НА ребенка! Я прямо не знаю что сказать ![]() вот это родственнички
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас раньше так же было.сейчас пришли к пониманию друг друга и компа.наконец то. Жанин а подружке скажи : Дал бог ребенка,даст и на ребенка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки, сижу на работе рыдаю, она сейчас у врача была, ещё раз УЗИ сделали чтобы посмотреть, т.к. у неё миома давно. так он ей сказал что у неё девочка будет, дочечка, и она у неё сегодня толкнулась первый раз. я ей сказала что она она тебе знак подаёт, не в том направлении мамка думаешь.
|
|
|