![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вообще летом они мне его вместе с Актовегином назначали от фетоплацентарной недостаточности, потом я делала УЗИ и вроде сказали что все нормально. А теперь она говорит всетаки плацента была толстовата и давай еще разок пропьем 10 дней курантил, а 28 сентября мне на УЗИ и к ней опять. Девченки я так поняла теперь мы должны к гинекологу на плановое каждые две недели ходить.
У меня сегодня кстати голова болит тоже и еще ощущение что я немного отекла, думаю наверное надо пару дней поменьше есть и пить, посижу наверное на твороге, тем более я люблю его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! с июля сюда че-то не заходила) в декабрятах еле успеваю) думала, тут всё-таки потом всё прочитаю) но не получилось - потому что у меня закрылись вкладки..а на какой странице я тут была - сейчас долго искать))))
всех неделек - с недельками! ну, расскажите, что новенького, как дела? кого ждем? у меня вот 7 сентября сказали - что у нас девчушка! а рожать 1 января))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вас поздравляем с девочкой и что все хорошо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас потихоньку все: тоже ждем девочку, ну если тебе сказали рожать 1 января, то мне и подавно примерно также, сроки то почти одинаковые. А мне вот никто не говорит ПДР, ты сама специально спрашивала? я даже не знаю толком когда мне в декрет, сама так примерно посчитала что это конец октября будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аманда - привет!
нет, про пдр я не спрашивала..мне раньше гинеколог говорила - 8 января...а тут, после узи мне сказали - что 1 января... так что даже и не знаю) вообще, лично мне хотелось бы до НГ родить) чтоб тигрочку)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так год китайского календаря меняется в феврале...полюбому у всех тигрята))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аманда - вот и я, чего чего - а НГ в больничке проводить не хочу))))
Британи - привет, спасибо) по поводу китайского календаря - я то знаю, что по-любому тигр..ну а потом всё равно будет считаться - раз родялся ребенок в 2011 году, значит Кот (кролик) никто ж не учитывает всех этих тонкостей( а у тебя сынулька? поздравляю! здОрово! Аленка - выздоравиливай давай, что-то многие простывают..осень( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А чем ты лечишся, я бы посоветовала тебе купить ацилокакцилум, лекарство реально разрешено беременным и вовремя принятое лекарство не даст дольше распространяться заразе в твоем организме, а в нем, не забывай,ты сейчас не одна. Ну если сомневаешься по поводу приема лекарств сходи к врачу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |