![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Давно не отписывалась, но все читала.
Юля, рада, что ты вернулась к нам. Сразу такой позитивчик от тебя идет. Показывай фотки Ульки, как она? У нас такие истерика пока прошли и видимо они все таки были из-за зубов. Пока передышка. ![]() Каролинка, я подмываю всегда с мылом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролинка, я всегда с мылом
утром и вечером ну и днем если покакает - попу с мылом обязательно, письку стараюсь особо не трогать, так водичкой, но два раза обязательно в день с мылом КоТёнка, хелло! фоток нет есть только старьё -август наверна отфоткаю - выложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль, с возвращением и "новым" маленьким!!!! Девочки, я прям вами восхищаюсь, кто решился на второго уже! ![]() ![]() ![]() Даш, выздоравливайте! Мы сегодня стриглись дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрейшего утречка
![]() (Ольга еще спит у меня, решила к вам забежать ![]() Цитата:
![]() Юлечка, привет!!! Цитата:
С игрушками делится исключительно с проверенными детишками - которых знает и которые 100% вернут ![]() Подмываю с мылом раз в день и на ночь душ полностью ЛесЕнок, поздравляю, у нас последнийраз стрижка тоже удалась,толькоя сразув салон повела,чтобпривыкала,теперь и у Оли есть личный мастер ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи рассказываю:
ща соседка звонила, у нее сын нам ровесник пошли в магаз они (у нас тут около дома) утром она сына за руку держала, когда выходили, а там че-та на плитке около магаза разлито было. Он у нее подскальзывается и падает полу-боком, полу-на спину, она даже глазом моргнуть не успела, и руку так его и не отпустила, но все равно(( вобщем тусят в травмункте, ща будут гипс накладывать - пацан руку сломал, предплечье следите за детьми карочи, оч внимательно, ща еще осенью самая какашка на улицах будет - и скользко и мокро!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваня, как фанат груди, тоже любит большие размеры, но как то на посторонние груди внимания не обращает, только у меня или у сестры моей))) он все рассчитывает, что если она так похожа на маму, то у нее тоже можно разжиться молочком)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, для Вани фраза - не трожь игрушки, это не наши - как красная тряпка для быка... свои бросит, начинает охотиться за чужими... самое смешное начинается когда он начинает метаться между своими брошенными игрушками, к которым уже подбираются другие детки, и чужими, которые очень хочется прихватизировать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улька проснулась сегодня в час ночи. вылезла с кровати. включила грушку, которая мелодии издает, достала пианино, которое тоже проигрывает мелодии, и стала танцевать! Мы с Женькой в шоке проснулись. Посмеялись чуток. А девочка и не думает успокаиваться. ЗАлезла на кровать и в ухо папе шепотом "Пааа, а пап грыны мхты бион хры! Он: Что?? она опять "Пааап, а пап..." Я тут тоже шепотом "а андронный коллайдер не взорвется!" Мы опять сметяться начали. Уля опять с кровати и по комнате гулять. то мяч в нас кинет, то альбомы достанет рисуй-те, мол. КОроче, мы в 3 часа только заснули. И Уля проснулась в 7!!! утра, выспалась!! А мы-то нееееееет! Женька на работу свинтил, а я как размазня с ней возится начала. А мне еще в институт вечером топать....а я спааать хочу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы тоже в подгузах, Саш))) так что вы не одни такие... Ваня не просто игнорит - он орет дико, когда пытаюсь посадить... самое обидное, что он понимает, что конкретно я от него хочу, но не делает принципиально
|
![]() |