![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Бедный малыш ![]() Саш,желаю,чтобы проблемы ваши с мужем разрешились благоприятно Меня Ольга терроризирует мультом тини лав- в контакте смотрит, подпевает,танцует каждую песню,может 1-2часа просидеть-я в шоке от такой заинтересованности ![]() Засыпает плохо и днем и в ночь,не капризит,не ноет,просто "зязи" трет,а заснуть не может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хелло
мы заболели пипец обе всю ночь не спали щас еле уложила сопли блин и горло еще у меня у нее не знаю... наверно не болит, иначе температура б была сто% карочи жизнь г.. в ципр не попали соотв... настроения нет че готовить не знаю, дома шаром покати, просила своего вчера в магаз - фиг живот болит че-та карочи все 33 удовольствия ![]() все карочи! уже нормально - прочитала, че написала, похихикала, "у растрёпы Дарии целый день аварии" настроения сама себе подняла |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой меня сегодня тянет на прогулку в гипермаркет... сейчас кучу денег потратим на сякую хрень... мало того, что он скупает все подряд в самом магазине, он еще потом пройдется по всем кафешкам по периметру торгового ряда... а если учесть, что он после работы... пока все мы там не съедим - мы не уйдем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а нам телевидение подключили новое
там канал мультяшный есть JimJam - мою ваще не оторвать там прям для малышни всякие мультики пляшет такая под всякие песни "огого!" седня все восторгалась на какого-то синего дракошу вобщем нравится тоже хочу в гипермаркет хоть в люди выйти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я тоже злая как собака...ходили документы на загркнку для Ульянки относить,просиделе в очереди 1.5ч,а были вторые!!!!!! Сдали документы,пошли фоткаться на боометрический. Поставили нам детский стул,Улька села и тут этот козел начал его двигать!!! Стул затрещал,Ульянка испугалась,заорала и больше не села туда!!!!!!!! Итог: ма не сфоткались!!! Она теперь как стул видет начинает орать...вот вечером еще на одну попытку пойдем...че делать..... Саш желаю наладить отношения Вам. Юль,ты как всегда - позитиф))))я аж улыбнулась,хотя злющая была... Девочки кто знает какие документы нужны что бы сделать вкладыш о гражданстве???? у нас его оказывается нет еще.... |
![]() |