Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 14:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у нас красная рыба стала по 500 руб за кг, я не настолько хочу осетринки чтоб ее покупать.
Я только недавно вообще узнала, что рыбу покупать надо, за деньги, никогда ее раньше не покупала
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 14:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Соседка моя вчера родила мальчика 5200 г, 63 см. Сама
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 14:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
маааааать честнАя!!!! вот это дааа!!!!!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 16.09.2010, 14:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего се богатырь. Я бы разорвалась в ромашку наверна.
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 14:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мне сейчас бабушка рассказала когда она моего дяду родила (2800 49 см) вместе с ней женщина сама родила дочку 5800 а рост она не помнит, так бабушка сынулю клала подальше в кюветик, он был наполовину этой девочки
Европа вне форума  
Old 16.09.2010, 14:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

она самая 1,7 м, худющая всю Б ходила, живот был как арбуз 10 кг привязанный и родила такого большого
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 14:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне сейчас бабушка рассказала когда она моего дяду родила (2800 49 см) вместе с ней женщина сама родила дочку 5800 а рост она не помнит, так бабушка сынулю клала подальше в кюветик, он был наполовину этой девочки
Да уж.. мы сейчас столько весим, даже не представляю себе такого
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 14:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Пипец...вот это она откормила сынулю...ну молодец, справилась..будет вам жених
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2010, 14:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Да уж.. мы сейчас столько весим, даже не представляю себе такого
а мы даже сейчас до такого веса не дотянули
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 15:00
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, я рыбу не ем потому как Санька обсыпалась вся((((( попозже после 6 месяцев попробую еще
Агататочка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас уже 3 жениха в нашем подъезде, один на год нас старше, второй на 2 мес младше, и этот, Вероничка единственная девочка пока))
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, я злая Приехала свекровь Егорку проведать. Это надо было додуматься с простудой приехать, млять!!! На руки не разрешила ей его брать, дык тока отвернулась - держит, цука!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2010, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Неужели ума совсем нет?? Она уедет, а мне его лечить неделю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2010, 15:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я злая Приехала свекровь Егорку проведать. Это надо было додуматься с простудой приехать, млять!!! На руки не разрешила ей его брать, дык тока отвернулась - держит, цука!!!!
Мда, и не боится заразить ребенка
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 15:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мда, и не боится заразить ребенка
Да ппц, я ей ясно сказала. НА РУКИ НЕ БРАТЬ, на ребенка не дышать! У меня папа с простудой даже в одной комнате с ним находиться боится!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2010, 15:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно девули пошли мы гулять =)
Европа вне форума  
Old 16.09.2010, 15:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас уже 3 жениха в нашем подъезде, один на год нас старше, второй на 2 мес младше, и этот, Вероничка единственная девочка пока))
А у нас одни дружки в подъезде,да и во дворе, вот недавно родила девочка с соседнего подъезда, выезжают в бордовой коляске, подозреваю что все таки невеста а так сплошные пацаны
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2010, 15:15
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот дура!!! А ты чего ей сказала?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 16.09.2010, 15:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Неужели ума совсем нет?? Она уедет, а мне его лечить неделю
вот мне интересно,когда у неё ребёнок маленький был,она его больная тоже на руках таскала???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 15:18
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, всем спасибо за комментарии, нам с Тёмиком очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Катюш, мне кажется мы с вами очень похожи)))))) Красавчик Тёмочка!!!!!

Насчет какать, я вообще ничего не делаю для того чтоб она какала, т.к. если даже и какаем мы иногда раз 2-3 дня, но никаких проблемм из-за этого у нас нет... не плачем, не кряхтим, не тужимся... хоть мы и на прикорме... все равно какаем бывает редко.... у каждой мамы должна быть своя методика подхода к этому... кто-то использует, клизмы ,Кто-то свечи, кто-то еще чего, а кто-то как я ничего не делает в этом смысле! так что не переживай!
Ага, Лен, и вправду похожи! Вот и я ничего не делаю, потому как его это не беспокоит, он весёлый, как обычно, и пукает часто. Но всё равно, как-то переживательно...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я красную рыбу ела уже много раз и грибочки жаренные чуть-чуть, а вот цитрусовые пока даже пробовать не буду...
Я уже всё попробовала, у нас реакций нет. Я даже чизбургер из МакДака ела, оооочень хотелось, и ничего.
Цитата:
Вот это да!!! Молодец какая!! Наши поздравления!!!!!!

А мы поехали на водолечение, у нас сегодня предпоследнее занятие, а с понедельки- массаж.
Замужняя вне форума  
Закрытая тема