![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот блин кардиограмму делала 1.5 месяца назад, а только сегодня терапевт толковый попался и глянул, оказалось не все впорядке, завтра перездавать буду, вот так рожать бы пошла с больным сердцем а им пофиг.. одежка это хорошо, правда я себе еще ничего не смотрела, думаю когда животик вылезет, тогда и поплетусь в магазин примеряться. Я в больницу помню на 8 недельках попала, так совсем была не подготовлена, халатик-развратик, так муж каждый день у меня сидел и говорил: что б с палаты не выходила! а то ишь ты, ножки ходишь показываешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на дородовом ходила в халатике на молнии,но тк я лежала там долго, живот вырос,я хожу,спереди так поднято,что трусы видно,а я то из-за пуза не вижу!!!!!!!!! потом увидела-ахнула! там все дядьки мменя так задумчиво провожали взглядом ![]() я поела блинов,вкусноооо! с капустой настроение поднялось мы кстати ровесники почти,в понедельник у меня повторный скрининг,первый был рано-приду-расскажу что как Цитата:
у меня тож вылез,хотя матка с загибом,она глубоко,но живот торчит ![]() но у меня 2 подряд, прошлая точно год назад |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Про скрининг обязательно напиши, ооочень хочется знать как там твой малыш ![]() а я вот мечтаю о пузике, у меня первый, так уже прям свербит что бы все видели что я беременна ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже кушать хочу, о блинчиках давно мечтаю, вот только сковородку нормальную еще не купили, так к ней все липнет... девченки может кто знает можно ли смекту пить во время беременности, а то чета живот болит пол дня и в туалет бегаю, может отравилась чем, хотя странно, обычно при отравлении кушать не хочешь... или может что другое можно випить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну я планировала сразу живот, что будет видно
но не такой большой думала он будет))))) неожиданно как-то)) ну и ко всему прочему я не то что толстая по жизни ну такая большая тетя-бегемот навено еще из-за этого(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про смекту не знаю, в инете глянь, я при отравлении пила мезим и энтеросгель....еще вроде регидрон мона - но это уже при обезвоживании.....мама мне и смекту притащила - но я че то и не стала ее пить
пошла я борщик варить - если что я тута |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ого, нашла статейку, так смекту даже грудничкам дают при вздутии животика
![]() Применение Смекты во время беременности Беременность не является противопоказанием к применению Смекты. Однако применять Смекту во время беременности нужно только по назначению врача. Экспериментально было доказано, что Смекта не оказывает отрицательного действия на развитие плода. Смекту можно использовать в период кормления грудью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообщем он не раз меня спасал - особенно на всяких праздниках.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне в понедельник тоже на узи думаю, что всё оккей будет))))))))))) |
|