Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 14:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо, зай!
все мы гулять пока дождя нет
Пока не за что, хорошей прогулки.
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 14:35
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки...Короче меня отпустили с работы побегу домой...отдыхать!!
Всем до завтра!!Всех пузатиков чмоки чмоки!!
Mashik вне форума  
Old 16.09.2010, 14:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
пока-пока
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 15:17
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Всем привет!!! как вы тут? смотрю не скучаете, а меня работай гады заваливают, даже не могу с вами посидеть

Сегодня на узи была, у меня как то странно срок ставят, на узи всегда больше чем по месячным, хм... Намучалась я там сегодня, врач даже смеялся, у малого нос 5 минут искал, а тот крутился жутко я и сама на него толком посмотреть не могла, его только в профиль найдут, как пару секунд и он нам попку показывает, ох видимо вредный будет
Kimiko вне форума  
Old 16.09.2010, 15:26
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
беги,удачи!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем привет!!! как вы тут? смотрю не скучаете, а меня работай гады заваливают, даже не могу с вами посидеть

Сегодня на узи была, у меня как то странно срок ставят, на узи всегда больше чем по месячным, хм... Намучалась я там сегодня, врач даже смеялся, у малого нос 5 минут искал, а тот крутился жутко я и сама на него толком посмотреть не могла, его только в профиль найдут, как пару секунд и он нам попку показывает, ох видимо вредный будет
привет!
ну зато посмотрела на своего карапузика!
какие размеры у вас? хвастайся!=)

я сходила за подарком для одноклассника, купила себе блинчиков, я последнее время подсела на блинчики.
муж возит покупные,вкусные
а я зашла в магаз,есть охота
увидела блины-и цап!
а все остальное не прет!

а еще купила ночнушку приличную,а то ехать в б-цу скоро,а у меня все порнушные,короткие...купила бабушкину,длинную,мягкую
муж будет спокоен и всего 200 рэ

а насчет одежды и тд-съездим на вых-х присмотрю себе белья, подушку,лосины-у меня уже есть 2 платья,зимой самое то с теплыми лосинами,ну и что еще там будет!
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
че-т и написать нечего
хорошего настроения вам!!!

мы заболели вот с дочерью
сопли-горло
не было печали...
теперь дома киснуть (((((
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 15:32
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
че-т и написать нечего

сопли-горло
не было печали...
привет заяц!
ну что делать-пошла череда боляк...
лечитесь!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:33
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
беги,удачи!!!!!!

привет!
ну зато посмотрела на своего карапузика!
какие размеры у вас? хвастайся!=)

я сходила за подарком для одноклассника, купила себе блинчиков, я последнее время подсела на блинчики.
муж возит покупные,вкусные
а я зашла в магаз,есть охота
увидела блины-и цап!
а все остальное не прет!

а еще купила ночнушку приличную,а то ехать в б-цу скоро,а у меня все порнушные,короткие...купила бабушкину,длинную,мягкую
муж будет спокоен и всего 200 рэ

а насчет одежды и тд-съездим на вых-х присмотрю себе белья, подушку,лосины-у меня уже есть 2 платья,зимой самое то с теплыми лосинами,ну и что еще там будет!
вот размерами пока и не похвастаюсь((( врач говорил тихо, я и не разобралась и на вопросы особо не отвечал, сказал просто что все по норме, хотя думаю раз срок 13 недель поставили, значит крупняшка, так как по подсчетам срок меньше. Узнаю только в понедельник как к врачу на прием схожу, если конечно не зажмет результаты, а то любят они отделываться фразами типа: ну все же хорошо, все в норме.
Я вот блин кардиограмму делала 1.5 месяца назад, а только сегодня терапевт толковый попался и глянул, оказалось не все впорядке, завтра перездавать буду, вот так рожать бы пошла с больным сердцем а им пофиг..

одежка это хорошо, правда я себе еще ничего не смотрела, думаю когда животик вылезет, тогда и поплетусь в магазин примеряться.
Я в больницу помню на 8 недельках попала, так совсем была не подготовлена, халатик-развратик, так муж каждый день у меня сидел и говорил: что б с палаты не выходила! а то ишь ты, ножки ходишь показываешь
Kimiko вне форума  
Old 16.09.2010, 15:34
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
всем привет
че-т и написать нечего

сопли-горло
не было печали...
приветик, не кисни, все наладиться, сопли не так страшно, малыши у нас мартовские все крепкие!!!
Kimiko вне форума  
Old 16.09.2010, 15:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ага креплюся, спасибо, девы )

а я купила уже себе жжжинсы и водолазу для беременных
у меня чего-та оочень большой живот почему-то уже (((
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 15:40
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
вот размерами пока и не похвастаюсь((( врач говорил тихо, я и не разобралась и на вопросы особо не отвечал, сказал просто что все по норме, хотя думаю раз срок 13 недель поставили, значит крупняшка, так как по подсчетам срок меньше. Узнаю только в понедельник как к врачу на прием схожу, если конечно не зажмет результаты, а то любят они отделываться фразами типа: ну все же хорошо, все в норме.
Я вот блин кардиограмму делала 1.5 месяца назад, а только сегодня терапевт толковый попался и глянул, оказалось не все впорядке, завтра перездавать буду, вот так рожать бы пошла с больным сердцем а им пофиг..

одежка это хорошо, правда я себе еще ничего не смотрела, думаю когда животик вылезет, тогда и поплетусь в магазин примеряться.
Я в больницу помню на 8 недельках попала, так совсем была не подготовлена, халатик-развратик, так муж каждый день у меня сидел и говорил: что б с палаты не выходила! а то ишь ты, ножки ходишь показываешь
=))))))) прикол
я на дородовом ходила в халатике на молнии,но тк я лежала там долго, живот вырос,я хожу,спереди так поднято,что трусы видно,а я то из-за пуза не вижу!!!!!!!!!
потом увидела-ахнула! там все дядьки мменя так задумчиво провожали взглядом )
я поела блинов,вкусноооо! с капустой
настроение поднялось
мы кстати ровесники почти,в понедельник у меня повторный скрининг,первый был рано-приду-расскажу что как
Цитата:

может потому что вторая Б подряд почти?
у меня тож вылез,хотя матка с загибом,она глубоко,но живот торчит
но у меня 2 подряд, прошлая точно год назад
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:41
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:

так у тебя второй ведь бебик, мышцы растянуты и живот раньше виден, я так вообще плоская и живот только вываливается когда объемся
Kimiko вне форума  
Old 16.09.2010, 15:48
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
=))))))) прикол
я на дородовом ходила в халатике на молнии,но тк я лежала там долго, живот вырос,я хожу,спереди так поднято,что трусы видно,а я то из-за пуза не вижу!!!!!!!!!
настроение поднялось
мы кстати ровесники почти,в понедельник у меня повторный скрининг,первый был рано-приду-расскажу что как

может потому что вторая Б подряд почти?
у меня тож вылез,хотя матка с загибом,она глубоко,но живот торчит
но у меня 2 подряд, прошлая точно год назад
ага, я уже давно заметила что мы равесники будет забавно если в один день родим
Про скрининг обязательно напиши, ооочень хочется знать как там твой малыш

а я вот мечтаю о пузике, у меня первый, так уже прям свербит что бы все видели что я беременна

я вот тоже кушать хочу, о блинчиках давно мечтаю, вот только сковородку нормальную еще не купили, так к ней все липнет...

девченки может кто знает можно ли смекту пить во время беременности, а то чета живот болит пол дня и в туалет бегаю, может отравилась чем, хотя странно, обычно при отравлении кушать не хочешь... или может что другое можно випить?
Kimiko вне форума  
Old 16.09.2010, 15:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не ну я планировала сразу живот, что будет видно
но не такой большой думала он будет))))) неожиданно как-то))
ну и ко всему прочему я не то что толстая по жизни
ну такая большая
тетя-бегемот
навено еще из-за этого((
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 15:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про смекту не знаю, в инете глянь, я при отравлении пила мезим и энтеросгель....еще вроде регидрон мона - но это уже при обезвоживании.....мама мне и смекту притащила - но я че то и не стала ее пить
пошла я борщик варить - если что я тута
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мож активированный уголь лучше? он тож абсорбент
но от него точно ниче не будет
не знаю, если честно про смекту
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 16:00
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

спасибо девченки, попробую наверное просто угля напиться, это будет безопаснее...
а про смекту пишут разное, вроде безвредная, я просто раньше только ей и спасалась, а теперь побаиваюсь
Kimiko вне форума  
Old 16.09.2010, 16:03
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

ого, нашла статейку, так смекту даже грудничкам дают при вздутии животика

Применение Смекты во время беременности

Беременность не является противопоказанием к применению Смекты. Однако применять Смекту во время беременности нужно только по назначению врача. Экспериментально было доказано, что Смекта не оказывает отрицательного действия на развитие плода. Смекту можно использовать в период кормления грудью.
Kimiko вне форума  
Old 16.09.2010, 16:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мож активированный уголь лучше? он тож абсорбент
но от него точно ниче не будет
не знаю, если честно про смекту
кстати, ща появились препараты нового покаления - например полифепан, он круче угля раз в сто и в отличие от угля который выметает что надо и не надо - полифепан выметает только плохое.....я кстати раньше им спасалась на пьянках - есть у меня друг - к нему как не придешь - обязательно напьешься ну я пять таблов полифепана перед праздником тяпну и красота - утром как будто и не пила...... один раз пришли к нему в гости - ну и мужикам тоже его дали а то завтра на работу им....выпили они его....и сидели весь вечер трезвые - уже и смешивали и че хошь делали - а не пьянеют и все - короче скука смертная для них....сказали больше этой каки ( полифепана) ПИТЬ НЕ БУДУТ А ТО мол - добро только переводится
вообщем он не раз меня спасал - особенно на всяких праздниках....
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
=))))))) прикол
настроение поднялось
Ну ты насмешила про халат)))))))))))
Мне в понедельник тоже на узи думаю, что всё оккей будет)))))))))))

Закрытая тема