![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 10 с половиной недель)) Животик уже растет по полной программе. В 8 неделек он был какой-то равномерно круглый)) А сейчас я смотрю в зеркало и понимаю, что увеличена нижняя часть животика, под пупком, причем очень заметно!!!
Кажется, токсикоз слабеет, ттт.......)))))))) Щупаю низ живота, он становится все упруже))) А вообще у нас двойня, так что рост матки интенсивнее идет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас 10 неделек!!!
Токсикоз отпустил.УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!! Появился аппетит,теперь могу кушать все,даже сладкое))) Пузик растет,свои джинсы уже не ношу,купила брюки для беременных))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, это нормально? нам ровно 10 недель, но нас как не тошнило, так и не тошнит....чувствую себя вообще нормально. только копчик болит, если долго нахожусь в вертикальном положении)))))и все.... всякие мысли в голову лезут по поводу узи первого через 2 недели......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и нам уже 10 неделек. Так быстро время бежит - вроде только недавно узнала о беременности, а уже 10 неделя. Токс отпустил, в брюки не влезаю, колготки жмут - у них оказывается такая тугая резинка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Вот и у нас 10 неделька:-) токс пока еще мучает,но запахи стала меньше чувствовать,зато появилась рвота((.Ходила к врачу она сказала что на учет только в конце ноября...(она вообще очень халатно относится ).Животик вроде чуть появился ,покрайней мере муж его видит))а мне кажется что это просто от еды,джинсы уже не застегиваю просто ремнем закрепляю,видимо надо уже покупать штанишки для беременных.
|
![]() |
![]() |