![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя поняла только тогда, когда муж ее по жопке стукнул, не сильно, но от него она точно не ожидала
до этого она спецом рядом с горшком писала или вобще меня обманывала - это вобще прикол был то воды из чашки нальет в горшок.. картина: горшок в луже мочи стоит (реально пахнет же) она на горшке и выражение такое "типа не пойму че это - я вроде на горшок писала, а он пустой, мам я ни при чем" такая жучка или на пол написала, просекла что ща угаться буду воды из чашки в горшок плюх и мне тащит пошли выливать думаю - че-та больно прозрачные ссаки а в комнате море разливанное на полу так вот как мужу надоело, что мы ссанки ее убираем, в один прекрасный момент треснул ей хорошенько, чтоб обидно было, не сильно ессна, но чтоб подумала,так вот сразу начала без промахов и писать и какать... извините великодушно, те кто детей пальцем не трогает никогда в жизни,)))))) но иногда бывает по другому нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свой телефон топила три раза
два аза улька кидала его в унитах и я один раз в ведро с водой уронила все время сушила на батарее феном не надо горячо очень а на батарее пусть подольше полежит отживет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маль, моя плачет на ВСЕ говорящие-поющие игрушки
причем если мужским голосом они поют или говорят - она тащится и пляшет а если детским-игрушечно-плаксиво-смешным - пипец истерика вчера собаку подарили ей она по американски че-та про колокольчики поет мужским басом вот это нам нравится в рекламе тоже самое если тоненькие голоса какие-то писклявые - сразу в ор а еще визжит от радости когда реклама про сабак, кошек и детей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
че-та потеря какая-то видать всплывает
утрата наверна чего-то хз что вот у них на уме у детей? я свою иногда ваще не понимаю - что ей надо, фиг поймешь че она плачет вот - неизвестно ![]() понеслоооооось |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты долго сушила? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не болей!!!! Цитата:
Причем все понимает .... Писает в штаны и кричит Засиха)))) Я ее начинаю ругать, спрашиваю куда надо писать? Она мне в горшок и унитаз.... Бывает целый день писает в горшок, а на следующий день только успеваем штаны менять.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я накупила в либеро сейчас новые трусики -подгузники, 42 шт 590 руб в утконосе, так 2 пачки заказал ана зиму))
моя писает в горшок, но не всегда, какает стоя -ВСЕГДА, ну и ладно, я не парюсь, слава богу денег пока хватает и на чистку ковров и на памперсы )) скоро отучимся! сегодня сделали полиомиелит капли в рот, завта пойду в ясли доки отдавать, ну и в добрый путь)) |
![]() |