Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 16:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ой,нет ...я так хочу побыстрее на горшок...Ведь все понимает,что с ним надо делать,но не делает...Хоть сама садись и писай в него...
Памперсы уже надоели,да и не серьезно как то...скора 2 года,а все как грудничок...
я мужу предлагала продемонстрировать Ване
Ванькина мама вне форума  
Old 16.09.2010, 16:35
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мой муж так и сказал,если бы у нас был сын он бы ему быстро все показал,как и что делается. Его друг так научил сына в унитаз писать...
малька вне форума  
Old 16.09.2010, 16:38
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я прям пишу и боюсь сглазить: дочь стала днем сама с бутылочкой засыпать , я обычно ухожу из комнаты. ЕЙ даже не нужна сися!!!
это очень-очень круууто!
а что в бутылочке? бутылка с соской прям или поильник? у меня Евка из сосок никогда особенно и не пила... только через соломинку или из поильника с носиком...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о прикол рассказываю... моя смотрит на нее с открытым ртом и выдает на всю улицу дрожащим от восхищения голосом "СИСИИИИИ!"
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Улька проснулась сегодня в час ночи. вылезла с кровати. включила грушку, которая мелодии издает, достала пианино, которое тоже проигрывает мелодии, и стала танцевать!
Ульяны жгут неподецки

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!!!
Меня Ольга терроризирует мультом тини лав- в контакте смотрит, подпевает,танцует каждую песню,может 1-2часа просидеть-я в шоке от такой заинтересованности
мы "коровкой-лошадкой-собачкой" уже переболели, месяца 2 только их и смотрели. Потом фанатели от Винни-пуха, крокодила Гены, Бременских музыкантов. Щаз премся по Маше и медведю, особенно от серий, где есть волк А самый первый мульт у Евы был про белочку из Ледникового периода, до сих пор часто его просит

Были сеня у стоматолога, показывали свои зубищи. Все ок, сказали чистить зубы 2 раза в день Сплатом, Роксом или Чикко (пасты такие). А потом мы пошли пардон в тубз и я там утопила свой телефон а потом от расстройства забыла там же Евкин горшок. Телефон сразу разобрала, симка жива, остальное сушу. Как думаете, выживет? Я прям плачу, там вся моя жизнь - контакты, напоминалки (я без них свои важные дела нихрена не вспомню), книжки электронные. И сам телефон классный, с полной раскладкой клавы, красненький, красивенький. Мне его на дээр подарили. Я себе такой еще раз позволить не смогу.
Бесик вне форума  
Old 16.09.2010, 16:40
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Попробуй феном посушить его. Разбери по частям и посуши.
малька вне форума  
Old 16.09.2010, 16:40
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарька, поправляйтесь!!
спасибо
Цитата:
Мы тоже дома без памперса.
Моя тоже как тока еще заставку Тини лав видит,так сразу в пляс))))
Гражданство для загранки не надо. А вообще нужно,так сказала паспортистка.
Для заграна нужно:
1 фото 3.5 на 4.5
с-во о рождении(копия)
паспорт(законного предствителя + копия всех заполненых страниц)
анкета на одном листе с двух сторон(ее я скачала с сайта ФМС)
оплаченная квитанция 1200р(тоже скачала)
с нас больше ничего не потребавали,но на стенде висел перечень документов,там еще указано было:
гражданство (+ копия)
1 конверт с маркой.
спасибо буду знать
Цитата:
Ой,нет ...я так хочу побыстрее на горшок...Ведь все понимает,что с ним надо делать,но не делает...Хоть сама садись и писай в него...
Памперсы уже надоели,да и не серьезно как то...скора 2 года,а все как грудничок...
а я показывала, не в горшок конечно, Лизкин горшок стоит напротив двери в туалет, так я её на горшок сажаю и сама в туалете сижу(хочешь делай дела, хочешь нет ) но вскоре она и правда привыкла...сейчас на горшок ходит, просится, даже по большому и в саду, а на улицу и сон одеваю подгуз...
Дарька вне форума  
Old 16.09.2010, 16:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя поняла только тогда, когда муж ее по жопке стукнул, не сильно, но от него она точно не ожидала
до этого она спецом рядом с горшком писала или вобще меня обманывала - это вобще прикол был
то воды из чашки нальет в горшок..
картина: горшок в луже мочи стоит (реально пахнет же) она на горшке и выражение такое "типа не пойму че это - я вроде на горшок писала, а он пустой, мам я ни при чем" такая жучка
или на пол написала, просекла что ща угаться буду
воды из чашки в горшок плюх
и мне тащит
пошли выливать
думаю - че-та больно прозрачные ссаки
а в комнате море разливанное на полу
так вот как мужу надоело, что мы ссанки ее убираем, в один прекрасный момент треснул ей хорошенько, чтоб обидно было, не сильно ессна, но чтоб подумала,так вот сразу начала без промахов и писать и какать...
извините великодушно, те кто детей пальцем не трогает никогда в жизни,)))))) но иногда бывает по другому нельзя
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 16:42
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Попробуй феном посушить его. Разбери по частям и посуши.
сушила феном и на батарее, щаз просто лежит... монитор изнутри как будто запотел. Блин-Блин-Блин
Бесик вне форума  
Old 16.09.2010, 16:45
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Незнаю,поробуй подольше посушить,может высохнет запотевание.
Спасибо за советы "по горшку",будем пробывать...
малька вне форума  
Old 16.09.2010, 16:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я свой телефон топила три раза
два аза улька кидала его в унитах и я один раз в ведро с водой уронила
все время сушила на батарее
феном не надо
горячо очень
а на батарее пусть подольше полежит
отживет
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 16:49
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас новая проблема)))
В мульте тини лав когда шар улетает Ульянка плакать начинает...пипец...
малька вне форума  
Old 16.09.2010, 16:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
сушила феном и на батарее, щаз просто лежит... монитор изнутри как будто запотел. Блин-Блин-Блин
у меня Ваня в стакане телефон утопил... я сглупила, сразу включила... потом вроде давала просохнуть, но он стал очень быстро разряжаться... муж потом купил новый, сенсорный и на две симки
Ванькина мама вне форума  
Old 16.09.2010, 16:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маль, моя плачет на ВСЕ говорящие-поющие игрушки
причем если мужским голосом они поют или говорят - она тащится и пляшет
а если детским-игрушечно-плаксиво-смешным - пипец истерика
вчера собаку подарили ей
она по американски че-та про колокольчики поет мужским басом
вот это нам нравится
в рекламе тоже самое
если тоненькие голоса какие-то писклявые - сразу в ор
а еще визжит от радости когда реклама про сабак, кошек и детей
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 16:59
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А моя именно когда шарики улетают...с чего это. Шарик у нее не клетал никогда,а тут такая боязнь...
малька вне форума  
Old 16.09.2010, 17:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

че-та потеря какая-то видать всплывает
утрата наверна чего-то
хз
что вот у них на уме у детей? я свою иногда ваще не понимаю - что ей надо, фиг поймешь
че она плачет вот - неизвестно
) лан, всем пока, побежала свою развлекать, проснулась
понеслоооооось
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 17:04
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас новая проблема)))
В мульте тини лав когда шар улетает Ульянка плакать начинает...пипец...
у меня Евка в этот момент требует, чтобы ей в руку шарик вложили у нас есть держурный шар специально для этих целей. Такой маленький, на палочке, типа из фольги. он с зимы не сдувается.

Цитата:
я свой телефон топила три раза
два аза улька кидала его в унитах и я один раз в ведро с водой уронила
все время сушила на батарее
феном не надо
горячо очень
а на батарее пусть подольше полежит
отживет
а ты долго сушила?
Бесик вне форума  
Old 16.09.2010, 17:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зять мне говорил, что хотя бы сутки пусть лежит и не включается... он у меня в этом деле сечет
Ванькина мама вне форума  
Old 16.09.2010, 17:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Меня Ольга терроризирует мультом тини лав- в контакте смотрит, подпевает,танцует каждую песню,может 1-2часа просидеть-я в шоке от такой заинтересованности

Засыпает плохо и днем и в ночь,не капризит,не ноет,просто "зязи" трет,а заснуть не может
Мы тож только Тини Лав смотрит, другие мульты не признает, уже наизусть его выучили и я и она)))
Цитата:
всем хелло
мы заболели
пипец обе
всю ночь не спали
щас еле уложила
сопли блин и горло еще у меня
у нее не знаю... наверно не болит, иначе температура б была сто%
карочи жизнь г.. в ципр не попали соотв...
настроения нет
че готовить не знаю, дома шаром покати, просила своего вчера в магаз - фиг
живот болит че-та
карочи все 33 удовольствия

все карочи! уже нормально - прочитала, че написала, похихикала, "у растрёпы Дарии целый день аварии"
настроения сама себе подняла

Не болей!!!!
Цитата:
А с горшком у нас тоже проблемы. Уля знает,что туда надо а-а,кукол сажает и все такое,сама иногда садиться,но в холостую. А что бы по настоящему сходить-никак. Мне тоже стыдно,что мы в памперсе на улицу ходим....и ночью тоже спим...
Блиин, мы тоже с горшком косячить стали, все лето без промахов и на улице и дома все тип-топ, а щас вобще капец
Причем все понимает .... Писает в штаны и кричит Засиха))))
Я ее начинаю ругать, спрашиваю куда надо писать? Она мне в горшок и унитаз....
Бывает целый день писает в горшок, а на следующий день только успеваем штаны менять....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 16.09.2010, 17:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Причем все понимает .... Писает в штаны и кричит Засиха))))
какая самокритика
Ванькина мама вне форума  
Old 16.09.2010, 18:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я накупила в либеро сейчас новые трусики -подгузники, 42 шт 590 руб в утконосе, так 2 пачки заказал ана зиму))
моя писает в горшок, но не всегда, какает стоя -ВСЕГДА, ну и ладно, я не парюсь, слава богу денег пока хватает и на чистку ковров и на памперсы )) скоро отучимся!
сегодня сделали полиомиелит капли в рот, завта пойду в ясли доки отдавать, ну и в добрый путь))
Царюша вне форума  
Old 16.09.2010, 18:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бесик, ну где-то часа ти сушила наверна
а у меня прям видно было - на дисплее под стеклышкой прям мелкие капли как испарина
вот они пропали когда, я и перестала сушить ))
freken вне форума  
Закрытая тема