Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 16:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька, выздоравливайте!!
У меня муж не лучше, вчера пришел с работы, пива по пути попил, пришел-голова у меня болит, лег спать, гулять с ней не пошел. Я дочу и искупала сама и покормила и спать уложила. Смотрю-встал и пошел играть за комп-говорю: помой посуду, устала падаю уже. Он-у меня голова болит, но мыть пошел, так он меня еще раз 5 дергал, отдохнуть не давал.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оля, вздорвливайте с Ромочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Олечка крепись! все мужики кАзлы... помню я болела мой тоже 5 минут с Сашей посидел и все... а когда покакает он даже подгуз не снимет (((( Давай не болей с ребенком старайся только в маске общаться!
Спасибо, девочки! Да я-то в маске, не спасла она. А вот подгуз поменять - почему такая для них проблема???
Olchik_25 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Лен,Сашуля просто прелесть!!!!а ещё недавно,помнишь,гадали,точно ли там Сашенька сидит?)
а меня моя дочь начала кусать!дёснами,да так больно.....видать,это и правда зубки у нас.....опа,обкакалась,пошли мы мыться)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 16:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Да я-то в маске, не спасла она. А вот подгуз поменять - почему такая для них проблема???
Мне тоже это интересно знать
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Лен,Сашуля просто прелесть!!!!а ещё недавно,помнишь,гадали,точно ли там Сашенька сидит?)
а меня моя дочь начала кусать!дёснами,да так больно.....видать,это и правда зубки у нас.....опа,обкакалась,пошли мы мыться)
да вообще мне кажется я все еще Б или уже хотя первый тест показал ни одной полоски, а второй одну

А для Сашки и нет другого имени... незнаююю.. для меня она Санька-хулиганка....а вот если я ее в животике Шуркой звала, то канешь она не Шурка почему то оказалась

Насчет подгузов: они брезгуют! я своему постоянно говорю, че противного то? ведь это все твое! на что он отвечает его все в унитазе дурак блин
Агататочка вне форума  
Old 16.09.2010, 17:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с полгода банка черной икры в морозилке валялась, так и продали, потому что есть никто не хотел.
А Денис так удивился, что мы ее когда ложками ели, а я ее никогда особо и не любила.
Не особо люблю рыбу, лучшая рыба-это мясо
Я рыбку обожаю,а вот к мясу отношусь равнодушно,нужно нам с тобой друг другу передачки давать ты мне рыбку а я тебе мясо домашнее.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2010, 17:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена Саша просто красотка!!!Мы тоже любим кулечком игратся.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2010, 17:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Насчет подгузов: они брезгуют! я своему постоянно говорю, че противного то? ведь это все твое! на что он отвечает его все в унитазе дурак блин
За Назаром наш пап тоже брезговал,а сейчас знает что никуда не денется,вот только когда купает в писюху не лезет,всегда меня зовет когда дело к этому доходит.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2010, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я рыбку обожаю,а вот к мясу отношусь равнодушно,нужно нам с тобой друг другу передачки давать ты мне рыбку а я тебе мясо домашнее.
я согласна)) поезд Астрахань-Киев в районе 2-х суток идет)
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 17:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

у моей так волосики прикольно обросли, по бокам как пейсы еврейские
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 17:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
да вообще мне кажется я все еще Б или уже хотя первый тест показал ни одной полоски, а второй одну

А для Сашки и нет другого имени... незнаююю.. для меня она Санька-хулиганка....а вот если я ее в животике Шуркой звала, то канешь она не Шурка почему то оказалась

я уже тоже кучу тестов успела сделать,но у меня сейчас М,т.ч.,я точно не беременная видео в контакте посмотрела-супер!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 17:27
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, сынуля все-таки от меня заразился Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет...
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.
А мой вчера меня старался по максимуму разгрузить. Зато сегодня я допоздна одна крутиться буду. И подмыть малышика для него не проблема. Помню первый месяц, когда не высыпалась, он просил сцедить молочко для Вовчика, а меня отправлял отсыпаться часика на три. И если надо погулять, погуляет с ним один

Цитата:
девочки! я выложила новые фотки в контакте Санины кому интерессно велком))) еще видео ща выложу))))
сцылку в студию!
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас красная рыба стала по 500 руб за кг, я не настолько хочу осетринки чтоб ее покупать.
Я только недавно вообще узнала, что рыбу покупать надо, за деньги, никогда ее раньше не покупала
Сами ловили чтоли?
Любовь 2 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А мой вчера меня старался по максимуму разгрузить. Зато сегодня я допоздна одна крутиться буду. И подмыть малышика для него не проблема. Помню первый месяц, когда не высыпалась, он просил сцедить молочко для Вовчика, а меня отправлял отсыпаться часика на три. И если надо погулять, погуляет с ним один

сцылку в студию!
Молодец какой! Мой тоже вроде старается иногда, но ИНОГДА! А гулять один НИ РАЗУ не ходил. Блин, щас накручу себя, придет, ох, попадет ему
Olchik_25 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

А у меня Димка вообще не брезгует, даже чаще может менять чем надо!
Европа вне форума  
Old 16.09.2010, 19:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Сами ловили чтоли?
Не, папа работал в рыбоохране.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 19:23
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа... взятки брал рыбой
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 19:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
ааааа... взятки брал рыбой
нет, просто когда бракушников ловили, то часть отобранной рыбы себе оставляли ну и сами сотрудники ловили и папе презентовали, да и сейчас иногда подбрасывают рыбки
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 21:05
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик девочки надеюсь у всех все хорошо перечитывать вас болтушек сил нет
Мой ваще перстал дома спать так мы целыми днями на улице и в дождь (особенно хорошо спит часа 3) и в ветер трындец все ноги стоптала
домой заходим тока покушать поиграть и опять гулять
такой капризый, думала зубки но нет десны не красные и не опухшие, че такое?
Helehho4ka вне форума  
Old 16.09.2010, 21:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно ,
Любовь 2 вне форума  
Old 16.09.2010, 22:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай я на минутку я тоже приболела от мужа заразилась горло болит и нос заложен... моя тоже весь день не спит как с утра поспала два часа и все только 15 мин назад уложила за весь день это был крындык а так весь день на руках я незнаю что с ребенком творится сидит только со мной сегодня приезжала моя мама так от нее она ревет и отказывается идти к ней на руки и еще у меня молоко пропадает я уже сегодня давала один раз смесь походу мы переходим на ИП вот так...
мармышка вне форума  
Закрытая тема