Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 17:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

я всё таки пошла к стоматологу, тупо зашла в кабинет и сказала: помогите. а то умру...с субботы болит...она меня тут же на кресло, уколола, высверлила и поставила мышьяк, теперь в субботу его снять, а во вторник ставить пломбу...сказала, что дочечки любят зубки забирать...наверное долечу я все зубки какие есть, чтоб не запустить до боли...теперь зуб чухается блин...
Люблю детей вне форума  
Old 16.09.2010, 17:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

я всё таки пошла к стоматологу, тупо зашла в кабинет и сказала: помогите. а то умру...с субботы болит...она меня тут же на кресло, уколола, высверлила и поставила мышьяк, теперь в субботу его снять, а во вторник ставить пломбу...сказала, что дочечки любят зубки забирать...наверное долечу я все зубки какие есть, чтоб не запустить до боли...теперь зуб чухается блин...
Привет Анют! ну и молодец, лечи конечно зубки, я тоже все вылечила!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 17:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Анют! ну и молодец, лечи конечно зубки, я тоже все вылечила!
мне только стоило прийти туда...я думала раз 5 вернусь домой... трусиха до жути...
Люблю детей вне форума  
Old 16.09.2010, 18:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мне только стоило прийти туда...я думала раз 5 вернусь домой... трусиха до жути...
Вот-вот! а какого было мне...6 зубов в течении 2-х недель ходить лечить)))
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 18:29
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Аня, молодец, что решилась на лечение. теперь все зубы долечи. Я с детства сразу бегу к стоматологу, если что-то не так с зубами))). мне страшнее их потерять, чем лечить
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:30
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

сегодня все супер "активные", я посмотрю
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
и не говори...у меня сегодня даже инет тупит...
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 19:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
сейчас как обычно....я пойду спать, а все повылазиют))) и наболтают кучу страниц)))
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 20:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, дорвалась я до компа наконец-то,надеюсь у всех все отлично.
Sveto4ka вне форума  
Old 16.09.2010, 20:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У меня тоже все тьфу тьфу нормально, растем, я тослтею, мася надеюсь тоже. Изжога слава богу отпустила, анализы в норме, 20 на УЗИ...вот... вроде отчиталась.
Sveto4ka вне форума  
Old 16.09.2010, 21:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики, кого не видела! Сегодня ходила на узи, весим мало 1500гр., а так дочка здоровенькая лежим правильно! Только плацента ей не понравилась, говорит какие то белые точки там и толщина 34 мм. Что может привести к преждевременным родам. Только я не поняла что не так????!! Толщина что ли большая или что!!!? Может кто делал узи подскажет про толщину??
Неня вне форума  
Old 16.09.2010, 21:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А вот и мы!
Все с недельками, у кого они есть
Мы сегодня все в делах и в гостях ))))
С утра ездила в ЖК, отвезла банку и кровь взяли на антитела. Завтра к врачу пойду. Посмотрим, похудела ли я хоть на 200гр.)))) По моим весам да!
Потом ко мне подружки приезжали, одна с дочкой 8-ми месячной, а вторая с презентом-лукум из Турции привезла. Мммм...как же я его люблю. Но съела чуток совсем. И еще я сегодня-таки испекла манник с лимонной глазурью. Оч вкусно, но манки поменьше надо, а так нямка получилась
Галя вне форума  
Old 16.09.2010, 21:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики, кого не видела! Сегодня ходила на узи, весим мало 1500гр., а так дочка здоровенькая лежим правильно! Только плацента ей не понравилась, говорит какие то белые точки там и толщина 34 мм. Что может привести к преждевременным родам. Только я не поняла что не так????!! Толщина что ли большая или что!!!? Может кто делал узи подскажет про толщину??
привет
по норме:в 30 недель - степень зрелости - 1, тольщина 30 мм...
может дело в белых точках?
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 21:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и мы!
С утра ездила в ЖК, отвезла банку и кровь взяли на антитела. Завтра к врачу пойду. Посмотрим, похудела ли я хоть на 200гр.)))) По моим весам да!
Потом ко мне подружки приезжали, одна с дочкой 8-ми месячной, а вторая с презентом-лукум из Турции привезла. Мммм...как же я его люблю. Но съела чуток совсем. И еще я сегодня-таки испекла манник с лимонной глазурью. Оч вкусно, но манки поменьше надо, а так нямка получилась
как же у тебя получается держать себя в руках?
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 21:18
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет
по норме:в 30 недель - степень зрелости - 1, тольщина 30 мм...
может дело в белых точках?
Может и в них,да и толщина больше чем должна быть........... иеще прикол, сейчас сравнила размеры с узи в 22 нед..так они меньше стали??? Че за херня, вот что значит сделала узи в этот раз бесплатно, то ли аппараты так меряют дебильно... Может мне завтра еще на узи сходить???????????????????
Неня вне форума  
Old 16.09.2010, 21:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
как же у тебя получается держать себя в руках?
Наташ, я всю жизнь себя в руках держу, т.к.склонна к полноте, а коровой быть неохота ((((
Я в принципе, всю Б ела нормально, особо не ограничивала себя. Контролировала тока булки и т.д. Но я за последние недельки две многовато набрала, я знаю, что это ненужные и лишние кг., вот и держалась эту неделю. Я кушала, не голодала, но то кашку, то супчик, овощи, мясо, фрукты. каши без соли. Булки ваще не ела и хлеб.
Ну вот так как-то....
Галя вне форума  
Old 16.09.2010, 21:19
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и мы!
Я похоже теперь буду постоянно сидеть на разгрузке...........Живот огромный, а девочка маленькая.....
Неня вне форума  
Old 16.09.2010, 21:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может и в них,да и толщина больше чем должна быть........... иеще прикол, сейчас сравнила размеры с узи в 22 нед..так они меньше стали??? Че за херня, вот что значит сделала узи в этот раз бесплатно, то ли аппараты так меряют дебильно... Может мне завтра еще на узи сходить???????????????????
вполне возможно, что узи делал не специалист. для своего успокоения я бы сделала еще раз узи
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вы умнички...я тоже много не ем,но тоже надо ограничить себя...я вешу много и без живота...
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 21:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я похоже теперь буду постоянно сидеть на разгрузке...........Живот огромный, а девочка маленькая.....
Не-не, зачем постоянно??? Тем более если ребенок и так по весу небольшой, куда ж тебе худеть? И вообще, в период Б не о похудении речь может идти, а тока о контроле веса. Доча пусть кушает хорошо )))
Мне вот интересно просто жутко, скока мы уже весим!!!! Лопну до УЗИ!
Галя вне форума  
Закрытая тема