Умничка, горжусь тобой,такое пережить, а я из-за каких-то месячных реву (вот дура-то)
Я из-за них раньше тоже ревела... А сейчас какой-то сдвиг чтоли произошел. Я даже спокойнее стала. По другому на все реагирую. И с мужем еще больше сблизились... Так что главное, это положительный настрой и спокойствие... В нем залог здоровья и благополучной беременности. В этом я уже убедилась...
Я из-за них раньше тоже ревела... А сейчас какой-то сдвиг чтоли произошел. Я даже спокойнее стала. По другому на все реагирую. И с мужем еще больше сблизились... Так что главное, это положительный настрой и спокойствие... В нем залог здоровья и благополучной беременности. В этом я уже убедилась...
я вот думаю что не надо ни кому кроме самых близких говорить о своей Б пока малыш не станет шевелится.
Конечно ты права, но как трудно порой бывает себя пересилить и сказать ВСЕ ХОРОШО!Ты умничка!Все у тебя получится!