| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не хочу 

Цитата: 

делала тока не знаю как определить то или нет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Йодом тетст показателен до 9-12 недели Б, а потом уже всё...поэтому и 5мес Б не показал...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, когда плюнула на все и думала, что ну не получается и фиг с ним, потом, когда задержка была, думала, да не не может быть... просто сбой..., потом муж долго уговаривал сделать тест, я целых 3 дня сопротивлялась, типа, че делать, только расстраиваться. Потом сдалась... Сделала без малейшей надежды на 2-ю полоску... Кинула тест на тумбочку. Прихожу мин. через 20, чтобы тест выкинуть, смотрю, а там 2полоски... Так что у тебя правельный настрой   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

видимо я всем надоела рассказывать что со мной происходит. короче пока ниче точно не узнаю, понимаю, что мне тут не место. 

кому не надоело меня читать милости прошу в аськую всем удачи, мои хорошии)))  | 
| 
		 |