Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 21:29
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Приветик всем, кто еще здесь! Эх, в будние только вечером получается зайти к нам в темку. Хотя, когда на работе тихо, я иногда все-таки захожу сюда но без пароля, как гость, до сих пор не могу отойди, что нас на работе так сильно контролируют

Ольга Журка, рассказывай, как мужу-то новость сообщила?

Люляша, с днем рождения, солнышко!!!! n_love:
приветик
Карапузя вне форума  
Old 16.09.2010, 21:37
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

30- это круто.(по себе знаю)
СаНата вне форума  
Old 16.09.2010, 21:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик всем, кто еще здесь! Эх, в будние только вечером получается зайти к нам в темку. Хотя, когда на работе тихо, я иногда все-таки захожу сюда но без пароля, как гость, до сих пор не могу отойди, что нас на работе так сильно контролируют

Ольга Журка, рассказывай, как мужу-то новость сообщила?
еще никак. он в неведении завтра на сутки, я подготовлюсь получше - пинеточки куплю, открыточку, тестик приложу, соберу набор молодого папы. кстати, что туда можно положить? и чтоб не очень дорого?

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
,вообще дюф не разрешила пить или потом может назначит?
потом. как все подтвердится и как можно будет сделать узи.

не нравится мне мой живот. тянет. как перед М и выделения светло-желтые. это нормально?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.09.2010, 21:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Карапузя, привет, привет!

Ой, девочки, а я сегодня УЗИ видела, у нас руководитель проекта беременна, так хорошо видно, что мальчик без сомнения. Теперь мне хочется посмотреть УЗИ, где также четко было бы видно, что это девочка. Хотя мне кажется, что мальчика проще определить.

Ну и мы вчера приступили к ответственному делу, начали планировать Так что девочки, держите за меня кулачки
Колокольчик вне форума  
Old 16.09.2010, 21:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не нравится мне мой живот. тянет. как перед М и выделения светло-желтые. это нормально?
Оль, выделения такими и должны быть, главное, чтоб не кровило и не были коричневатыми. Отдыхай побольше и папаверинчик.
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 21:45
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а я сегодня УЗИ видела, у нас руководитель проекта беременна, так хорошо видно, что мальчик без сомнения. Теперь мне хочется посмотреть УЗИ, где также четко было бы видно, что это девочка. Хотя мне кажется, что мальчика проще определить.

Ну и мы вчера приступили к ответственному делу, начали планировать Так что девочки, держите за меня кулачки
Поздравляю с началом планирования, пусть оно не затягивается! Когда О ждете?
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 21:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спасибо вам огромное за поздравления - так приятно - открываешь страничку, а там сразу поздравления! Я вас всех так люблю!!!
Сегодня мне назначили дицинон, колюсь теперь 4 раза в день, 2 из них - муж колет дома Ко мне приехала мама!! Это такое счастье!
Люляша вне форума  
Old 16.09.2010, 21:46
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Мне кажется нормально. А из таких выделений пробка формируется.
СаНата вне форума  
Old 16.09.2010, 21:52
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
еще никак. он в неведении завтра на сутки, я подготовлюсь получше - пинеточки куплю, открыточку, тестик приложу, соберу набор молодого папы. кстати, что туда можно положить? и чтоб не очень дорого?

потом. как все подтвердится и как можно будет сделать узи.

Ух, ну ничего себе, я бы не выдержала рассказала. Да он, наверное, уже по твоему загадочному виду догадывается, что ты
Оль, если живот чуть-чуть тянет, то ничего страшного, матка же все равно увеличивается потихоньку, да и организм привык, что у него в это время М., так что пусть отвыкает
Колокольчик вне форума  
Old 16.09.2010, 21:55
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всё ,что не красное и не коричневое-норма,я так считаю
Мы тоже будем в этом месяце стараться
Привет,Люляша
Карапузя вне форума  
Old 16.09.2010, 21:56
Карапузя
Мама-теоретик

Первый раз слышу про набор молодого папы мне тоже интересно,что туда входит
Карапузя вне форума  
Old 16.09.2010, 21:56
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже будем в этом месяце стараться
Прям столько планирующих много будет... Пусть у вас все сразу получится!
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 21:57
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом планирования, пусть оно не затягивается! Когда О ждете?
Я не высчитываю О, БТ не меряю, но знаю точно, что она у меня как раз в середине цикла. Цикл у меня 28 дней, сегодня как раз 14 день, а начали вчера, так что хочется надеется, что мы попали в самую точку
Колокольчик вне форума  
Old 16.09.2010, 21:58
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а вот и я! Невеста, поменять ник - это к админу в личку написать просто.
как твои М, пришли? не помню, ты мне, кажется, так и не ответила....

девочки, была у врача. прописала мне... валерьянку
сказала, через 5 дней после задержки сделать тест и тогда уже к ней. дюф не дала пить, сказала, что природа сама должна решить, если все хорошо с малышом, он останется и закрепится. если нет - то это аномалия плода, такое и сохранять нельзя, чтоб потом всю жизнь не мучатся... что ж, буду ей верить на слово. пью валерьянку. папаверин разрешила мне. точнее, я сама напросилась
Мне тоже моя Г сказала прогестерон не принимать. А узистка прямо настоятельно рекомендовала, т.к. ЖТ на УЗИ было очень маленькое. Да и причиной моей первой неудачи врач предположил прогестероновую недостаточность. Сдай анализ на прогестерон, чтобы знать, хватает ли его у тебя.
Оляньк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 21:58
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не высчитываю О, БТ не меряю, но знаю точно, что она у меня как раз в середине цикла. Цикл у меня 28 дней, сегодня как раз 14 день, а начали вчера, так что хочется надеется, что мы попали в самую точку
Вовремя вы начали, еще и закрепить результат надо...
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 21:59
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Мне тоже моя Г сказала прогестерон не принимать. А узистка прямо настоятельно рекомендовала, т.к. ЖТ на УЗИ было очень маленькое. Да и причиной моей первой неудачи врач предположил прогестероновую недостаточность. Сдай анализ на прогестерон, чтобы знать, хватает ли его у тебя.
Оль, когда тестик мочить будешь?
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 22:02
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Оль, когда тестик мочить будешь?
Привет! Не буду! Хоть и есть в запасе 4 шт. Эви.
Оляньк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 22:09
Карапузя
Мама-теоретик

Оль,вот это сила духа,я б не выдержала,хоть один да замочила бы
Карапузя вне форума  
Old 16.09.2010, 22:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,вот это сила духа,я б не выдержала,хоть один да замочила бы
Я в прошлом месяце изводила себя этими тестами начиная с 8-го ДПО. А теперь не хочу. Во-первых рано, во-вторых у меня ощущение очередного полного пролёта. Так что до задержки (если таковая наступит) буду держать себя в руках. Не знаю, получится ли, но буду стараться.
Оляньк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 22:16
Карапузя
Мама-теоретик

Ну ,если рано ,тогда нужно подождать А ощущения прочь гони!!!!!
Карапузя вне форума  
Закрытая тема