![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,Оля,Юля, вы такие молодцы,удачи в этом!!!
![]() А у нас ночь была просто пипец....уснул в 4 спал до 2 12,потом в 2 тока у нул,и каждые полчаса просыпался,сопли,кашель....и вот уже в 7 проснулся. и блин аспиратором не дает высунуть эти сопли(((( ну за что детки болеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух-ты, сколько навостей, сколько фоток, сколько всего!!!!
Во-первых, УРАААААА!!!!!!!Наконец-то наш женишек вернулся!!!!! Лен, ну Масик подрос и возмужал и вообще я его и не узнала прям ![]() ![]() ![]() Вероничка, ты тоже давай не пропадай и выздаравливайте! Детки все просто бесподобны! АГА=) Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В гугле нашла какой хотела: Мальчик поймал бабочку, зажал ее в руке, спрятал за спину и пошел к мудрецу, спрашивает: “ Мудрец, скажи, у меня в руке бабочка живая или мертвая?“ А сам думает, скажет живая, раздавлю, скажет мертвая - отпущу!!!!
На что мудрец ему сказал: “ Все в твоих руках“ Вроде того, что "в ваших руках все, молодожены", подруга произносила так проникновенно, некоторых аж на слезу пробило, в том числе меня... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
я,например,на свадьбах всегда говорю первое,что приходит в голову. никогда заранее не готовлюсь,а озвучиваю,что вижу и чувствую. получается икренне. Толичек,Ванечка, поздравляем! Растите богатырями на радость стране! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Вот это глаза!!!!!!!!!!! В них же утонуть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочек можно подпускать только после курса по плаванью... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |