|
|||||||
| Результаты опроса:Ваши действия? | |||
| Будем лечиться и надеяться... |
|
251 | 72.75% |
| Найду другого мужа, создам новую семью... |
|
4 | 1.16% |
| Будем бездетными, но вместе! |
|
8 | 2.32% |
| Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
|
50 | 14.49% |
| Изменю мужу с целью забеременеть... |
|
8 | 2.32% |
| Другое... |
|
24 | 6.96% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто наша логика - сделать все максимально возможное с нашей стороны. Просто если не сделает операцию, и не будет получаться - будем себя корить и жалеть, а это не дело.
Искренне Вам желаю приехать втроем! )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузю....и нафиг тот скальпель уже не нужен будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот снова...вчера значит мой ваще не пошёл к врачу хотя тот ему назначил 10 процедур, которые он будет делать 3 недели, т.к. работает всего 3дня в неделю, видите ли устал, сегодня я его просила привезти мне результаты его анализов и список того что выписал нам его врач, т.к. я хотела сегодня своей врачихе показать,а он мне грит к 6 приеду, а то что у меня прием в 17.30 эт его не волнует, аааа немогу бесит это!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крепись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет!
Девчонки, возьмите меня к себе.. Мой муж тоже старше, есть ребёнок 8 лет почти, после этого лечился от простатита и гормональных нарушений, ещё у него варикоз есть - варикоцеле.. от него не лечился, операций боится жутко! давно уже не был у уролога, никак не получается его туда загнать.. Мы планируем уже полгода, я проверила всё почти, всё в норме. Остались только снимки проходимости труб.. Муж клятвенно обещал в этот четверг сходить на СГ. Боится и нервничает. И я с таким его "послужным списком" тоже боюсь и нервничаю. Ему, конечно, виду не показываю, его успокаиваю и говорю, что всё будет хорошо, и мы со всем справимся.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сама отвозила. А то, что ты виду не подаешь, это правильно! Надо поддерживать, успокаивать и давать установку на позитив. Желаю вам скорейшей !
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
надеюсь, что он сам дойдёт на СГ в четверг, если нет - значит, пойду с ним. очень хочется верить, что всё нормально, просто наше время ещё не пришло.. Спасибо, очень хочется а лучше и вам скорейшей пусть всё складывается, как задумали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Муж сегодня героически сходил на СГ.
Результат очень плохой совсем-совсем, с таким не беременеют(((Сказал, правда, что пролил половину на пол.. Я поревела, почитала в инете и ещё поревела.. кароч, пишут, что надо сдать ещё одну СГ через 2 недели и с результатами идти к урологу, он назначит анализ гормонов, узи, биопсию яичек и т.д.. муж в шоке, я тоже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я сама ревела прямо около поликлиники, так как анализы забирала я , то я первая об этом узнала, а потом уже муж. Кстати, он не расстроился и не поверил результатам, потом он сдал еще и результаты были в два раза лучше, правда, все-равно до нормы не дотягиваем.(( Маргоша, миленькая, потерпи две недельки, еще не все потеряно. Думай о хорошем, не настраивай себя на плохое. Все у вас получится! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом,как я уже писала, спермики тоже люди и все понимают, по любви их достают или для анализа,кому понравиться,когда тебя в баночку складывают? и это не прикол, а медицинский факт!!!!!!Все у вас получится, и детей будет много-премного!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки, спасибо вам!!!!!!!! Очень-очень приятно, что есть кому рассказать и кто поддержит!
я 2 дня подепрессировала, мужу, конечно, вид не показывала, наоборот, поддерживала всеми способами и говорила, что всё ок будет. но именно он вернул мне боевой настрой словами, что не важно как, но ребёнок у нас будет, иначе зачем жить, для чего. Вот такой он у меня молодец! в общем, про ту СГ решили забыть, как и не было... Через неделю муж идёт к урологу, узнать, как поживают его простатит и варикоцеле, гормоны проверить и т.п. посмотрим, что скажут - может, подлечить что-то надо.. сейчас пока начала кормить витаминками+мед и орехи+тыквенные семечки. |
|
|
|