Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 14:45
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати спермограмма у моего супруга тоже не фонтан была. Любите друг друга, занимайтесь сексом ради удовольствия, а не ради зачатия и все у вас получится, точно знаю!!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 14:48
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Спасибо большое, В момент экстаза конечно ниочем не думаешь, а вот потом все же проскакивает мысль "интересно, хвостатый доберется или нет..."

У моего мужа СГ ужасная (правда сказалась еще жара, смог и дикий стресс) в 1 мл всего 1.5 миллиона (когда по норме 20-100) ужас ужас. так что сначала в отпуск, а потом под скальпель
EAU вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 14:52
Малыш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыш на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
у нас с вами линеечки одинаковые сплошные цветочки
Ага, одинаковые
Значит и жизнь будет - сплошные цветочки!
Врач сказла, что пиявочки спайки рассасывают, улучшают микроциркуляцию крови в малом тазу, повышают иммунитет и кучу всякой пользы! Мне их прям во влагалище ставят по три штуки.
Малыш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 14:53
Малыш
Мама-чайник

Малыш на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Кстати спермограмма у моего супруга тоже не фонтан была. Любите друг друга, занимайтесь сексом ради удовольствия, а не ради зачатия и все у вас получится, точно знаю!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Old 12.08.2010, 15:03
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
Ага, одинаковые
Значит и жизнь будет - сплошные цветочки!
Врач сказла, что пиявочки спайки рассасывают, улучшают микроциркуляцию крови в малом тазу, повышают иммунитет и кучу всякой пользы! Мне их прям во влагалище ставят по три штуки.
А не больно????? Мы решили что сделаем операцию и приступим к процессу, + муж будет пить спеман (здесь прочитала что вроде как хорошее средство) ну и + надежда и вера.
Old 12.08.2010, 15:15
Малыш
Мама-чайник

Малыш на пути к лучшему

Цитата:
А не больно????? Мы решили что сделаем операцию и приступим к процессу, + муж будет пить спеман (здесь прочитала что вроде как хорошее средство) ну и + надежда и вера.
Нет, не больно.
Ну и правильно! Желаю вам удачи!!!
А мы в воскресенье на море поедем, может отдуда привезём себе малыша
А если нет, может тоже на операцию решимся.
Old 12.08.2010, 15:23
EAU
Мама-теоретик

Просто наша логика - сделать все максимально возможное с нашей стороны. Просто если не сделает операцию, и не будет получаться - будем себя корить и жалеть, а это не дело.
Искренне Вам желаю приехать втроем! )
Old 12.08.2010, 15:37
Малыш
Мама-чайник

Малыш на пути к лучшему

Спасибо! И вам удачи! Напиши, как пройдёт операция и насколько улучшится СГ.
Я тоже напишу, если результат будет.
Old 12.08.2010, 15:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо большое, В момент экстаза конечно ниочем не думаешь, а вот потом все же проскакивает мысль "интересно, хвостатый доберется или нет..."

У моего мужа СГ ужасная (правда сказалась еще жара, смог и дикий стресс) в 1 мл всего 1.5 миллиона (когда по норме 20-100) ужас ужас. так что сначала в отпуск, а потом под скальпель
Вот с отпуска и привезете пузю....и нафиг тот скальпель уже не нужен будет....
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 16:13
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

ну вот снова...вчера значит мой ваще не пошёл к врачу хотя тот ему назначил 10 процедур, которые он будет делать 3 недели, т.к. работает всего 3дня в неделю, видите ли устал, сегодня я его просила привезти мне результаты его анализов и список того что выписал нам его врач, т.к. я хотела сегодня своей врачихе показать,а он мне грит к 6 приеду, а то что у меня прием в 17.30 эт его не волнует, аааа немогу бесит это!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 09:42
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
ну вот снова...вчера значит мой ваще не пошёл к врачу хотя тот ему назначил 10 процедур, которые он будет делать 3 недели, т.к. работает всего 3дня в неделю, видите ли устал, сегодня я его просила привезти мне результаты его анализов и список того что выписал нам его врач, т.к. я хотела сегодня своей врачихе показать,а он мне грит к 6 приеду, а то что у меня прием в 17.30 эт его не волнует, аааа немогу бесит это!!!
Бедненькая. Крепись.
Lюдмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 13:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да не грыземся мы-просто долго и нудно перечисляем все претензии, потом 30 мин дуемся, а потом всё опять прекрасно...
Лен, короче как у всех))) хорошая крепкая семья мы тоже любим повысказывать друг другу претензии
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 14:01
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

И мы так делаем видимо, это модно
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 21:55
Маргоша-25
Мама-чайник

Маргоша-25 на пути к лучшему

всем привет!
Девчонки, возьмите меня к себе..
Мой муж тоже старше, есть ребёнок 8 лет почти, после этого лечился от простатита и гормональных нарушений, ещё у него варикоз есть - варикоцеле.. от него не лечился, операций боится жутко!
давно уже не был у уролога, никак не получается его туда загнать..
Мы планируем уже полгода, я проверила всё почти, всё в норме. Остались только снимки проходимости труб.. Муж клятвенно обещал в этот четверг сходить на СГ. Боится и нервничает. И я с таким его "послужным списком" тоже боюсь и нервничаю. Ему, конечно, виду не показываю, его успокаиваю и говорю, что всё будет хорошо, и мы со всем справимся..
Маргоша-25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 10:18
Lюдмилка
Мама-теоретик

Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргоша-25 Посмотреть сообщение
всем привет!
Девчонки, возьмите меня к себе..
Мой муж тоже старше, есть ребёнок 8 лет почти, после этого лечился от простатита и гормональных нарушений, ещё у него варикоз есть - варикоцеле.. от него не лечился, операций боится жутко!
давно уже не был у уролога, никак не получается его туда загнать..
Мы планируем уже полгода, я проверила всё почти, всё в норме. Остались только снимки проходимости труб.. Муж клятвенно обещал в этот четверг сходить на СГ. Боится и нервничает. И я с таким его "послужным списком" тоже боюсь и нервничаю. Ему, конечно, виду не показываю, его успокаиваю и говорю, что всё будет хорошо, и мы со всем справимся..
Все будет хорошо! Не переживайте. Если мужу трудно пойти, то ты можешь сама отвезти, если поликлиника недалеко.
Я тоже сама отвозила.
А то, что ты виду не подаешь, это правильно! Надо поддерживать, успокаивать и давать установку на позитив.
Желаю вам скорейшей !
Old 15.09.2010, 00:12
Маргоша-25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! Не переживайте. Если мужу трудно пойти, то ты можешь сама отвезти, если поликлиника недалеко.
Я тоже сама отвозила.
А то, что ты виду не подаешь, это правильно! Надо поддерживать, успокаивать и давать установку на позитив.
Желаю вам скорейшей !
спасибо за поддержку, Людмилка!
надеюсь, что он сам дойдёт на СГ в четверг, если нет - значит, пойду с ним. очень хочется верить, что всё нормально, просто наше время ещё не пришло.. Спасибо, очень хочется а лучше
и вам скорейшей пусть всё складывается, как задумали!
Old 16.09.2010, 23:56
Маргоша-25
Мама-чайник

Муж сегодня героически сходил на СГ.
Результат очень плохой совсем-совсем, с таким не беременеют(((
Сказал, правда, что пролил половину на пол..
Я поревела, почитала в инете и ещё поревела..
кароч, пишут, что надо сдать ещё одну СГ через 2 недели и с результатами идти к урологу, он назначит анализ гормонов, узи, биопсию яичек и т.д..
муж в шоке, я тоже...
Old 17.09.2010, 09:56
Lюдмилка
Мама-теоретик

Цитата:
кароч, пишут, что надо сдать ещё одну СГ через 2 недели и с результатами идти к урологу, он назначит анализ гормонов, узи, биопсию яичек и т.д..
муж в шоке, я тоже...
Конечно, еще надо сдать, тем более, что пролил. Так что рано еще переживать.
Я сама ревела прямо около поликлиники, так как анализы забирала я , то я первая об этом узнала, а потом уже муж. Кстати, он не расстроился и не поверил результатам, потом он сдал еще и результаты были в два раза лучше, правда, все-равно до нормы не дотягиваем.((
Маргоша, миленькая, потерпи две недельки, еще не все потеряно. Думай о хорошем, не настраивай себя на плохое. Все у вас получится!
Old 17.09.2010, 12:21
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж в шоке, я тоже...
Что за пессимистический настрой!!!???? Беременеют с разными результатами!!!У нас с мужем целый букет диагнозов на двоих был, а ребенку уже полгода!
А потом,как я уже писала, спермики тоже люди и все понимают, по любви их достают или для анализа,кому понравиться,когда тебя в баночку складывают? и это не прикол, а медицинский факт!!!!!!
Все у вас получится, и детей будет много-премного!!!
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 22:13
Маргоша-25
Мама-чайник

Девчонки, спасибо вам!!!!!!!! Очень-очень приятно, что есть кому рассказать и кто поддержит!
я 2 дня подепрессировала, мужу, конечно, вид не показывала, наоборот, поддерживала всеми способами и говорила, что всё ок будет. но именно он вернул мне боевой настрой словами, что не важно как, но ребёнок у нас будет, иначе зачем жить, для чего. Вот такой он у меня молодец!
в общем, про ту СГ решили забыть, как и не было...
Через неделю муж идёт к урологу, узнать, как поживают его простатит и варикоцеле, гормоны проверить и т.п. посмотрим, что скажут - может, подлечить что-то надо.. сейчас пока начала кормить витаминками+мед и орехи+тыквенные семечки.
Ответ