Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 13:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Прочитала Анну Каренину....боже, как мне понравилось. Первый раз прочитала, некоторые моменты без слез не прочтешь...
Вчера закончила читать "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо, так себе.
Сейчас начала читать "Коллекционер" Джона Фаулза (фильм еще такой есть старый), пока нравится

Девочки, полностью согласна с тем, что приятнее читать "настоящие" книги. Но когда едешь в метро, электронный вариант очень выручает))

Вот "Войну и мир" хочу перечитать, книжечка не из легких ))
Не то что фильмы... Сначала была книга. У нас девочка диплом по ней писала. Очень сильная вещь...
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 13:29
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Большую часть я тоже прочитала в ВУЗе по зарубежной литературе Там нам с преподом по этому предмету повезло, строгая тётечка была, не забалуешь Ну, я и не жалею, хотя многое из прочитанного не запомнилось

Из современных авторов хотелось Мураками (Харуки, Рю) прочитать... Но пока дело не дошло
Вот и у нас такая была, плюс я к ней на диплом пошла, тоже была тряска
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 13:59
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот и у нас такая была, плюс я к ней на диплом пошла, тоже была тряска
Представляю я после первого экзамена у нашей отсыпалась до трёх дня что редкость, т.к. обычно я раньше просыпаюсь)))
Зато, думаю, диплом вышел отменный
*MiLeliya* вне форума  
Old 15.09.2010, 14:04
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю я после первого экзамена у нашей отсыпалась до трёх дня что редкость, т.к. обычно я раньше просыпаюсь)))
Зато, думаю, диплом вышел отменный
Неа, ей не понравился, она мне потом это в лицо говорила, с таким дипломом стыдно защищаться. Я защитилась. Получила красный
А диплом был по Стивену Кингу, "Лангольеры", всем рекомендую, отличная книга.
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 14:12
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Неа, ей не понравился, она мне потом это в лицо говорила, с таким дипломом стыдно защищаться. Я защитилась. Получила красный
Совсем сурова она у вас была ) ну, всё хорошо, что хорошо кончается Возможно, ей просто хотелось, чтобы диплом был по классике... Хотя у нас наоборот любят, когда что-то новое рассматриваешь
До Кинга тоже думала добраться (чтобы знать, да и съёмщики в наследство нехилую коллекцию оставили)))
*MiLeliya* вне форума  
Old 15.09.2010, 14:37
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем сурова она у вас была ) ну, всё хорошо, что хорошо кончается Возможно, ей просто хотелось, чтобы диплом был по классике... Хотя у нас наоборот любят, когда что-то новое рассматриваешь
До Кинга тоже думала добраться (чтобы знать, да и съёмщики в наследство нехилую коллекцию оставили)))
Нет, она любит Кинга. просто не понравился мой диплом, как я его написала...
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 14:47
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Фильм помню, очень нравится, смотрела несколько раз, надо книгу прочитать
Нюсик вне форума  
Old 15.09.2010, 14:48
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фильм помню, очень нравится, смотрела несколько раз, надо книгу прочитать
Дя, вот по этому делу я и писала диплом
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 14:50
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, да, Лангольеры- вещь)

А я брала у подруги "Как не выйти замуж" , Алиса Шер вроде, бывшая жена Нагиева. Прикольная книжка, читать не советую, но если попадется- пролистайте, можно посмеяться)
Alyssa вне форума  
Old 15.09.2010, 14:52
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А кто читал Собчачку "Замуж за миллионера"? А то у меня скачено, а читать или нет - все раздумываю...
Foxxy вне форума  
Old 16.09.2010, 18:37
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Мне нравится Дэн Браун, осталось только Утраченный символ прочитать (4 другие почитались на одном дыхании). Еще осталась не прочитана последняя книга Сумерек Стефани Майер, их всего 5 оказалось.А чтобы скоротать время в поездке читаю Луганцеву.
Season вне форума  
Old 16.09.2010, 23:26
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Прочитала Анну Каренину....боже, как мне понравилось. Первый раз прочитала, некоторые моменты без слез не прочтешь...
Вчера закончила читать "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо, так себе.
Сейчас начала читать "Коллекционер" Джона Фаулза (фильм еще такой есть старый), пока нравится

Девочки, полностью согласна с тем, что приятнее читать "настоящие" книги. Но когда едешь в метро, электронный вариант очень выручает))

Вот "Войну и мир" хочу перечитать, книжечка не из легких ))
Все мечтаю прочитать Каренину после того, как посмотрела фильм режиссера Васильева с Татьяной Друбич.
"Вероника" самая любимая книга у Коэльо.
А вот Фаулза никак не удается купить в бумажном варианте, а читать в эл-ом не могу - столько опечаток в тексте....

Цитата:
Да, ещё о современных авторах. Понравилась книга "Шоколад" Джоанн Харрис. Добрая, волшебная, "вкусная". Ещё потом фильм снимали с Джонни Деппом. Думаю, тому, кто не видел фильм, интересно будет прочитать. Хотя, конечно, это всё дело вкуса
Очень хочу прочитать "Шоколад".Но к сожалению, никак не куплю . Сначала купила "Леденцовые туфельки" - продолжение романа. Но читать со второй книги не моя привычка. Так что как куплю - сразу читать обе книги и смотреть фильм - очень уж я Деппа люблю!

Цитата:
Кинг - один из любимых писателей! "Кладбище домашних животных" и "Лангольеры" - самые-самые любимые книги! А какие прекрасные фильмы по ним!

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Мне нравится Дэн Браун, осталось только Утраченный символ прочитать (4 другие почитались на одном дыхании). Еще осталась не прочитана последняя книга Сумерек Стефани Майер, их всего 5 оказалось.А чтобы скоротать время в поездке читаю Луганцеву.
Браун здорово пишет! прочитала все, кроме "Точка обмана" - как-то не пошла пока...
а пятую книгу Майерскую, я так понимаю, придется в эл. виде читать? Она вроде на русском выпускаться не будет?
Vladana вне форума  
Old 17.09.2010, 00:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Кинг - один из любимых писателей! "Кладбище домашних животных" и "Лангольеры" - самые-самые любимые книги! А какие прекрасные фильмы по ним!

Браун здорово пишет! прочитала все, кроме "Точка обмана" - как-то не пошла пока...
а пятую книгу Майерскую, я так понимаю, придется в эл. виде читать? Она вроде на русском выпускаться не будет?
Кинга люблю! Но у него так все завернуто, что по-началу книга тяжело читается, а потом на одном дыхании съедаю ее

Дэна Брауна читала 3 книги
# Ангелы и демоны
# Точка обмана (кстати мне она понравилась)
# Код да Винчи
понравилась экранизация Ангелов И Демонов, а вот Код да Винчи разочаровал - книга интереснее
Цифровая крепость - не читала, сестренка сказала, что сильно замороченный.
Сейчас в продаже есть его последняя книга Утраченный символ, в магазине видела - 400р.
kitty1980 вне форума  
Old 17.09.2010, 06:55
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Я не так давно прочитала книгу Джеймса Хэрриота "О всех созданиях - больших и малых"...ООООООООЧЕНЬ понравилось!!! Легко читается, интересный сюжет, написана по-доброму и столько всего познавательного!!! Книга, наверное больше ориентирована на школьников 10-12 лет...но я была в восторге)) Когда становится грустно - перечитываю наиболее смешные моменты!!! Хорошая книга! Советую почитать
ulyashka55 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:21
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Очень хочу прочитать "Шоколад".Но к сожалению, никак не куплю . Сначала купила "Леденцовые туфельки" - продолжение романа. Но читать со второй книги не моя привычка. Так что как куплю - сразу читать обе книги и смотреть фильм - очень уж я Деппа люблю
А я даже и не знала, что есть продолжение спасибо, что сказали бум искать и читать
Фильмы с Деппом есть смысл смотреть даже из-за самого Деппа Очень уж хорошо играет
*MiLeliya* вне форума  
Old 26.09.2010, 23:00
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Дочитала сегодня книгу А.Петрякова "Сальвадор Дали. Божественный и многоликий". Книга написана живым, интересным языком. Местами слегка грубовато, присутствуют пикантные подробности, но их не чересчур много.
Про визит А.Хачатуряна в гости к Дали (своими словами):
Композитор в течение нескольких часов дожидался хозяина дома, попивая шампанское. Наконец, Дали явился верхом на сабле, под знаменитый тогда уже "Танец с саблями" Хачатуряна. Дали проскакал несколько кругов вокруг Хачатуряна и удалился. Да, совсем забыла. На сабле Дали предстал перед гостем абсолютно голый.
Короче, человек неординарный был И не любил протирать очки (когда их уже носил) И ещё много всего

Теперь начала читать "12 стульев" (до этого только "Золотого теленка" читала, да и то давно)
*MiLeliya* вне форума  
Old 26.09.2010, 23:08
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Драйзер"американская трагедия"-такая вещь-не могла оторватся
kukis вне форума  
Old 26.09.2010, 23:20
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

kukis
Да, читается очень легко, несмотря на то, что произведение немаленькое Но "трагедия" на то и трагедия...очень печальная книга
*MiLeliya* вне форума  
Old 27.09.2010, 05:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Драйзер"американская трагедия"-такая вещь-не могла оторватся
Хорошая книга Я ее прочитала, когда мне было 14...
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:36
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера дочитала "12 стульев". Сначала мне всё нравилось, весело, а потом (ближе к концу) становилось всё труднее сесть за книгу Возможно, устала от несколько однообразной погони за стульями (ИМХО), несмотря на отличные ситуации, в которые попадали герои. Но в целом, довольна, что прочитала. Известная вещь всё-таки
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема