А мне назначили,фолиевую,витамин Е и магнийВ6(потому что я еще мелкого своего поднимаю-подстраховаться
ОООО, и мне точь в точь тоже саммое!!!!
А я хочу через недельку к своему врачу на подстраховку сходить. Я ведь вчера не у своего была.. Конечно мне хотелось на анализ крови, но лишнее вмешательстов правда незя,тем более у мя на это не пральныя реакция-боюсь уж оч)))))
ОООО, и мне точь в точь тоже саммое!!!!
А я хочу через недельку к своему врачу на подстраховку сходить. Я ведь вчера не у своего была.. Конечно мне хотелось на анализ крови, но лишнее вмешательстов правда незя,тем более у мя на это не пральныя реакция-боюсь уж оч)))))
Ура!Ура!!!!Меня заметили
Ян, посмотри,пожалуйста, мой БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Что скажешь?Не низковата температурка? И чего западение может значит?
Ура!Ура!!!!Меня заметили
Ян, посмотри,пожалуйста, мой БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
если было зачатие то имплантационное западение БТ происходит на 7-10 ДПО
Девочки,всем првет!!!!!!!!Вы уже в новый домик перебрались-быстренько
Гляньте,пожалуйста,своими зоркими глазками на мою БТ, что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у тебя градусник точно правильный,ты по какому мереешь,надеюсь не по электронному.Если по обычному,то слишком маленькая,а у тебя своя температура всегда такая маленькая?
Ура!Ура!!!!Меня заметили
Тебе если весь график сдвинуть к верху,то было бы отлично При Б ну хотябы37.0(минимум),а так выше 37.1
Она сказала, что лучше не нервировать.. Тем более я все анализы до этого сдала, что всё должно быть хорошо) Природа сделает своё дело. Я на неё надеюсь)