у нас слава Богу пока все хорошо с этим,я еще и на работу выхожу скоро
зато вам дадут 342 тыс(вроде бы) за второго ребятенка
Да я тоже пока работаю,да и от первого все осталось,просто вторую тачку теперь покупаем для меня и квартиру до рождения надо преобрести,вот такие планы грандиозные,да еще мама предлогает свое дело открыть.Когда я все интересно успею...
он водку не особо,но очень любит пиво раньше в неделю раза два точно пил,я пытаюсь сокращать
лучше уж водку конечно,потому что пиво щас совсем не пиво
и курит много очень.пачку в день
девочки, а у меня муж вчера белье стирал и в машинку вместо Ленора залил Мистер Пропер ...............как думаете- мы машинку не испортили????????????????
Да я тоже пока работаю,да и от первого все осталось,просто вторую тачку теперь покупаем для меня и квартиру до рождения надо преобрести,вот такие планы грандиозные,да еще мама предлогает свое дело открыть.Когда я все интересно успею...
девочки, а у меня муж вчера белье стирал и в машинку вместо Ленора залил Мистер Пропер ...............как думаете- мы машинку не испортили????????????????
это тебе в инете надо поискать.у нас такого не было
Спасибки!! у нас вроде нормульк. Ни токса, ничего, даже страшно становится, хоть какие-нибудь бы признаки жизнидеятельности масик подавал!!! Как у тебя делишки? Как тигрица себя ведет?
он водку не особо,но очень любит пиво раньше в неделю раза два точно пил,я пытаюсь сокращать
лучше уж водку конечно,потому что пиво щас совсем не пиво
и курит много очень.пачку в день
Вот и у меня курит как паровоз, ну я тоже иногда покуриваю
но мне нужнее,я же в офисе работать буду,мне надо новые вещички
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@
Я думаю что нет, прогоните её просто водой.Без особой стиркой.
Ничего себе Мистер пропер наверное все чисто чисто будет А что с бельем случилось???