Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 10:17
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а у меня вот почему то как будто так и должно быть... и Саша всегда со мной была))))) я в роддоме в первые часы ногти ей своими маникюрными ножницами стригла, две соседки которые по полате лежали думали что у меня не первый ребенок)))) у меня спокойствие на душе стало после Сашиного рождения... может потому что я так долго ждала и столько прошло прежде чем ее родила... незнаю даже....
Не знаю, но мне кажется, что чем тяжелее достается ребенок, тем больше нежности к нему испытываешь. Мне тяжко было в эту Б. Может поэтому я так с Вовчиком ношусь, и так было еще до его появления на свет.
kitty1980 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы ребенка тоже долго планировали, только с 4-го мес получилось и хотела я очень малявочку, но месяца до 7-го не могла поверить, что Б. А потом еще мес 2, что дочка моя
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Моя сейчас так обкакалась!! Полный подгуз с верхом, все боди и ползунки. Вот это я понимаю-счастья полные штаны
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!! Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.09.2010, 10:23
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!ИРИШУ С ЯНОЧКОЙ, и ОЛЮ СЧАСТЛИВУЮ С ИЛЮШКОЙ ПоЗдРаВлЯкАЕм с дАтКаМи!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
Иришку с Яночкой и Олю я Илюшкой с датками!
Спасибо, девочки!
Цитата:
а у меня вот почему то как будто так и должно быть... и Саша всегда со мной была))))) я в роддоме в первые часы ногти ей своими маникюрными ножницами стригла, две соседки которые по полате лежали думали что у меня не первый ребенок)))) у меня спокойствие на душе стало после Сашиного рождения... может потому что я так долго ждала и столько прошло прежде чем ее родила... незнаю даже....
А у меня паника была. Ее ж забрали в первый же день... Ходила как раненая не знала куда себя деть и постоянно мысль что дочь там за стенкой, в реанимации, без меня одна. Так что инстинкт тоже с рождения был)) А потом когда выписали я так за нее боялась и этот стресс первых дней отдельно что никакого спокойствия и подавно не было. А к месяцу все наладилось. Но за все 5 месяцев я отдельно от Яны была 3 раза: у мамы в деревне ездила купаться один раз на 20 минут. Неделю назад ходила стричься на полчаса, мама сидела. На днях ходила за полисом на 2 часа, муж сидел. И все))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.09.2010, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириша с 5-ю месяцами вас!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:27
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!! Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!
Не реветь! Вы на грудном? Все время давай грудь даже если молока нет и докармливаешь смесью! Я как-то даже чуть не скатилась в такую дыру. Надо держаться, это гормоны. Обязательно чтобы сосала грудь, с утра до вечера! ИМХО, грудное вскармливание - залог единения матери с ребенком и гарант ненаступления депрессии.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!

может ты устала просто? Попроси кого-нибудь посидеть на выходных с дочей и пойди-развейся, в кафе, кино, или просто по магазинам.
Мне хочется просто у телевизора поваляться на диване.
И не хандри!!! Ты не плохая!!
Ольчик80 вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ириша с 5-ю месяцами вас!!!
Спасибо, Оля!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.09.2010, 10:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Не реветь! Вы на грудном? Все время давай грудь даже если молока нет и докармливаешь смесью! Я как-то даже чуть не скатилась в такую дыру. Надо держаться, это гормоны. Обязательно чтобы сосала грудь, с утра до вечера! ИМХО, грудное вскармливание - залог единения матери с ребенком и гарант ненаступления депрессии.
Она у меня оказалась от груди!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.09.2010, 10:31
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Она у меня оказалась от груди!!
Ну так у меня такая же ситуация была! Я тут писала, дочь кричала даже при виде груди. Не то что при сосании. Нужно, блин было, вызывать специалиста по ГВ. Молоко уже ушло?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.09.2010, 10:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!девочек с их малышам с датками!!!у нас,наконец,закончился понос,какашки теперь снова коричевые))))зато появилась другая напасть.......от шеи и до попы,от подбородка и до писи у нас появились маленькие красные точечки...что это может быть???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.09.2010, 10:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ну так у меня такая же ситуация была! Я тут писала, дочь кричала даже при виде груди. Не то что при сосании. Нужно, блин было, вызывать специалиста по ГВ. Молоко уже ушло?
ДА!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.09.2010, 10:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас папа ппц, вчера уложила ребенка спать вечером, папа как чихнет, ребенок проснулся, а утром у него будильник как заорет и Матвей распалакался,п ришлось опять сисю давать, хотя час назад ел Прибила бы.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! у меня вот какая проблемка(((( позавчера возвращались от мамы домой поздно, на машине я за рулем а Темка сзади в кресле муж сидел со мной рядом, на пол пути малой что то разнервничался и давай плакать, такого еще не было, муж пересел назад взял его на руки, еле успокоил, вот я теперь переживаю почему он так
Может засукчал один. Я всегда сзади с Матвеем езжу, и то не всегда любит сидет в автокресле.

Цитата:
а теперь доброе утро всем!

нам с 20 сентября дают отопление! ура! ура! ура! но без горячей воды все таки мы будем... да и ладно, хоть дома тепло и то радует, а то даже когда моешься в ванной же все равно дубак хоть сколько ты грей эту воду

Да без горячей аоды это жесть. не умыться не подмыться. А как долго ее не будет?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем хай я на минутку я тоже приболела от мужа заразилась горло болит и нос заложен... моя тоже весь день не спит как с утра поспала два часа и все только 15 мин назад уложила за весь день это был крындык а так весь день на руках я незнаю что с ребенком творится сидит только со мной сегодня приезжала моя мама так от нее она ревет и отказывается идти к ней на руки и еще у меня молоко пропадает я уже сегодня давала один раз смесь походу мы переходим на ИП вот так...
Лечись, и не вздумай бросать ГВ, правильно Агата сказала - пей больше и не складывай руки.
Зака вне форума  
Old 17.09.2010, 10:37
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя сейчас так обкакалась!! Полный подгуз с верхом, все боди и ползунки. Вот это я понимаю-счастья полные штаны
kitty1980 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:38
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
ДА!!!!!!!!
Эх, жалко!((( Тогда просто жди, это все гормональная перестройка. Ты хорошая мать и любишь своего ребенка. Это депрессия которая пройдет.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.09.2010, 10:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас папа ппц, вчера уложила ребенка спать вечером, папа как чихнет, ребенок проснулся, а утром у него будильник как заорет и Матвей распалакался,п ришлось опять сисю давать, хотя час назад ел Прибила бы.
Наш папа так чихает что дочь плакала от испуга со слезами. Я его за это чуть не колотила, все бесполезно, чихает))) Яська в итоге привыкла.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.09.2010, 10:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надо бороться с отказом от груди, мы тоже кричали, не хотели брать титю никак, мне приходилось кормить и стоя, и прыгая на кровати, и давать титьку во сне, 3 дня помучились, но победили!
У меня тоже аля депрессии, наверное, от усталости, в последнее время стала еще часто болеть голова. Вот решила покупочки сделать, начала с сумочки цвета фуксии И вообще весь гардероб поменяю на яркие цвета, а то у меня все как-то черное, серое, темное...
Пока писала, мой рядом вырубился.
Dorada вне форума  
Old 17.09.2010, 10:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Девочки, никто не знает куда пропала Ольга Счастливая?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.09.2010, 10:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришу и Яночку с 5месяцами и Олю с Илюшкой с 4 месяцами.

Цитата:
Мы ребенка тоже долго планировали, только с 4-го мес получилось и хотела я очень малявочку, но месяца до 7-го не могла поверить, что Б. А потом еще мес 2, что дочка моя
Ну на собственном опыте скажу, что 4мес. это еще не долго.
Зака вне форума  
Закрытая тема