![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю перерастет! Вот у меня аллергия сильная на левомецитин. А детям его часто назначают наружно, и я боялась, что у дочи тоже алергия на него. И действительно, совсем у крохи у нее покраснения на него были, а потом прошло. И в глазик капали его и нормально все. Пока ребенок чувствителен и плюс во время болезни ослаблен, может и алергия быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у4 нас сначала тоже не получалось, потом стал над грызать, а дольше рвать
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Просто так странно ни у кого в роду ни у меня, ни у мужа, не было такого |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже не застеклен, но не сильно дует, и дома вроде не очень холодно. Надеваю боди и носки или футболку + ползуны. Не хочу, чтобы она в меня мерзлячкой росла, это не врожденное, а приобретенное дело...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал,я знаю.Мы его принемаем.Просто педиатр говорит,что его нужно принемать детям до трех лет ежедневно,кроме летних месяцев.Витамин Д-3 вырабатывается только если находишься на солнце,есть в яичном желтке.Я даю пока по капле,но уже нужно давать по две,ведь солнца уже совсем нет.
|
![]() |