![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да я всем по-чуть чуть. Рисую, handmade, сейчас вот украшения из пластики делаю под заказ)) Подарки -тоже вечно своими руками.
А муж у меня вообще дизайнер-макетчик интерьера и экстерьера автомобилей))))) В общем мы вечно то стены в доме красим, то мебель сами какую то собираем, то шьем, то вяжем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот для малыша обязательно стены разрисую , а может и вместе с ним.... А папа наш уже придумывает как он маленький автомобиль малышу сделает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, хочется ощущать масечку не только морально но и физически!!!!!
![]() Моя мама тут вообще выдала , я, говорит, тебя уже на третьей неделе чувствовала, как ты у меня там бурилась ![]() ![]() |
![]() |