![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ,Ириш, пузик. прямо скажем, немаленький!!!!
Девочки, кто носит бандаж, вам в нем легче??? у меня лежит, я его пару раз всего одевала...но со вчерашнего дня начала болеть поясница...думаю одевать его или нет? ![]() Я ношу, когда хожу на прогулку... надеваю лежа. Мне очень удобно и позвоночник разгружает и пузику удобно!!! ![]() ![]() Красота!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только что от Г пришла... представляете, у меня ВДМ поднялась за неделю на 3 см!!! а ОЖ на 2 см увеличился, при том, что набрала я всего 100 гр.
А еще ходила на ктг, там малышка первые 10 минут шевелилась так, что датчик не мог ее поймать... а к концу. когда я съела шоколадку, успокоилась и все стало хорошо. Наверное такие активные шевелюшки были из-за кофе.. так утром кофе хотелось, что я не выдаржала ![]() В понедельник пойду на доплер, а через пару неделек на УЗИ проверить плаценту!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |