![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!Спасибо девочки за родержку и добрые слова. Я тоже держу @@@@@@@@@ за вас,мы ведь все заслужили поскорее стать мамочками и обнять наших малышей
![]() Ольга Журка я тут посмотрела у нас с тобой в один день тестики заполосатились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот ![]() у тебя как-то больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вчера была у врача и она мне сказала пить из витамин только Фольку по2 таб. 2 раза в день,а витамин Е начинают пить только недель с 7,не раньше и еще Утрожестан 100 по 2 таблетки,а то матка какая-то рыхлая, ну и если будет болеть живот то но-шпу 1т 3 раза в течение 10 дней
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а меня врач выпроводила ![]() сказала, чтоб через 5 дней после задержки сделала тест и тогда приходила к ней на осмотр и узи. а я просила у нее дюф. но она сказала, что природа сама разберется. может, она имела в виду, что сохранять мы будем потом, если что... когда все подтвердится... а пока но-шпа и валерьянка ![]() сегодня чувствую себя хорошо. почти не мутит, голова не болит, живот и грудь тоже! я даже расстроилась маленько... вот мы, бабы, дурной народ - болит - плохо, не болит - еще хуже! надо в обед еще валерьяночки хряпануть. ... и стараться верить доктору... она у меня нормальная. вроде б. была... ![]() а ты как себя чувствуешь? Надюш, а что у тебя за диплом? какая тема? Амарантик, выслала тебе пароли от всех разделов в личку. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати вит Е при угрозах я читала помогает) а утрик мне в 5 недель что ли выписали или в 4,5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в каком месяце вас теперь искать!???? умничка,рада за тебя,удачи тебе и чтобы все-все было хорошо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но я себя настраиваю, что у меня все хорошо, мне и в прошлый раз на узи врач говорил, что все у меня для сохранения Б есть. но стресс, видимо! поэтому я не волнуюсь, не бегаю, уборку не заканчиваю. сижу-лежу-ползу потиху ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() отправила тебе. |
||
![]() |