|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пеленки нужны не только в первый месяц, их потом подстилать приходится на клеенку в кроватку, коляску и т.д., уже конечно не в том количестве, как для пеленания, но все же... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера ЗП получила так рада, а еще у мужа ДР скоро спрашиваю что ему подарить, говорит дочку...я грю не успею я к 26-му)))) он Я подожду.... В общем он решил остаться без подарка, а я на эти деньги себе прикуплю что-нить это точно, надеюсь что все хорошо, может уехала куда отдохнуть. А я сегодня проснулась в 6 и все вертелась почти час, хотя меня обычно и в 7 то не поднимешь...и по ночам стала часто просыпаться. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я уже сама сомневаюсь! Слова-словами, а когда до дела дойдет - вдруг передумает? Вот когда бумажку на руки получу - сообщу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на осмотр я не дамся ни в каком случае тем более у всего коллектива. анализы там будут минимальные - я не ходила, а на нет и суда нет.. а потом, она даже время спрашивает, когда мне удобно придти, а не когда заведующая будет (а она далеко не каждый день и час на месте) Обмерялась и взвешивалась в этот первый раз я сама, сердцебиение не слушали - у меня на руках было свежее УЗИ ,может, поэтому.
конечно, больничный - это документ. но это документ на декретный отпуск и кроме факта беременности ничего не требуется для его получения. кто сказал, что в декрет нельзя уйти без анализов?? глупость. вот дурацкая обменная карта - это другое. но и без нее в роддом возьмут, если на руках вич, сифилис, геппатиты. Я не призываю бороться с ЖК, тем более у многих они вполне приличные, но взаимоотношения наши поменяются, если они будут знать, что мы знаем, что они не БОГИ и от них не зависим. Они - обслуживающий персонал. И по закону (смешно, да?) мы можем отказаться от оказания нам медпомощи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ст 30, 33, 34 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет! Даа, чет наша Ромашка пропала
(( прям странно, надеюсь все хорошо.Ходила сегодня к Г, но не своей, мне с 25 сентября уже в декрет, надавали кучу анализов, опять пачку из вены, из пальца один, из носа на какой-то стафилоккок в сан станции и предупредили что на след приеме на кресле мазок, вообщем писец Достало. Одно радует вроде все нормально и малыш вроде перевернулся, а то я слегка переживала, что он в ягодичном предлежании.Ааа еще номер, в моей обменке есть табличка, нужно насчитывать за день десять движений и отмечтать в ней каждый день и если 10 движений не будет-сразу к ним, финиш какой-то, раньше такого не было. На счет бандажа сказала все время носить, даже если ребенок ягодичками, т к он может не перевернуться, а я буду мучаться со спиной своей (у меня после двух б похвоночник в пояснице немного прогнулся вовнутрь). Все бы хорошо, если не анализы все эти и осмотры (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(( и причем мне к ним идти уже 27го нужно, за декретным. Я такая злющая-орущая!рррррррр Это чтоб получить свой законный больничный, я должна быть изнасилованной во все дыры!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Девочки, у нас обменку сразу дают в самый первый раз, она такая в виде книжки формата А4, туда дублируются все анализы и осмотры с обменки кот у Г, и поэтому всегда нужны ксерокопии узи и проччих документов, и она с самого первого посещения с нами, очень удобно, т к и на ранних сроках можно попасть в больницу а у тебя все с собой. Мне это нравится и там много полезной инфы и в том числе совместные роды с папой рекомендуются, практически как по умолчанию, рожать с мужем, написаны рекомендации и кто что должен делать с рисунками, раньше такого не было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Какое вам дело до отношений с гинекологом, когда речь идет самом главном! Тем более ,что ничего она не потеряет, она свой талон уже отхватила, все, что еще она от вас может получить? Освободите ее от осмотра, ей же проще ![]() Вот я и не пойму, почему мне на руки ничего не дали.. Информации для первого посещения я ей приволокла предостаточно. |
|
|
|