Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 15:51
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мммгг... понял!
Амарантик, как мы рады, что все хорошо!
да может и в порядке у тебя прогестерон а тянет от того что кровь приливает к матке, полежать надо))))))))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 15:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

не, он не тянет, он как перед М болит. болел. вчера. слава Тебе, Господи, сегодня не болит. только в промежность отдает малек. и колет ПЯ, хотя овуля была на левом, я точно знаю... ну, правый у меня после Б болезненный остался. он в прошлый раз на детку сработал.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 15:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, он не тянет, он как перед М болит. болел. вчера. слава Тебе, Господи, сегодня не болит. только в промежность отдает малек. и колет ПЯ, хотя овуля была на левом, я точно знаю... ну, правый у меня после Б болезненный остался. он в прошлый раз на детку сработал.
а может О быть сразу и там и там?
мож у тебя двойня
Невеста вне форума  
Old 17.09.2010, 16:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мммгг... понял!
Амарантик, как мы рады, что все хорошо!
ну ничего хорошего на самом деле - палец как сосисон
но енто все мелочи!

Журка как себя чувствуешь-то? что нового?
AmaranthA вне форума  
Old 17.09.2010, 16:11
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может в правом желтое тело образовалось от него и тянет, это не от овуляции зависит
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 16:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!!!!!

Кариота
Поздравляю!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!
Katrinshev
Привет! Я тоже из мартовских. Все у нас еще будет!
фея вне форума  
Old 17.09.2010, 16:16
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
но енто все мелочи!

блин,мне теперь сосисон захотелось тока поела,и опять есть хочу сегодня весь день рот чем то занят
Невеста вне форума  
Old 17.09.2010, 16:17
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!!

Кариота
Поздравляю!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!
Katrinshev
Привет! Я тоже из мартовских. Все у нас еще будет!
будет будет
Невеста вне форума  
Old 17.09.2010, 16:22
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
блин,мне теперь сосисон захотелось тока поела,и опять есть хочу сегодня весь день рот чем то занят

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а может О быть сразу и там и там?
мож у тебя двойня
ой, а я хочу, что б у Журки двойня была
AmaranthA вне форума  
Old 17.09.2010, 16:25
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ой, а я хочу, что б у Журки двойня была
да,это такое счастье!один раз отмучилась,а ребятенков двое
Невеста вне форума  
Old 17.09.2010, 16:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

прочитала на вкладыше к валерьянке, что ее нельзя в 1 триместе и что пить от нервов?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 16:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

изверги! двойня - это жесть! но я рада буду всему, не хочу мучатся как в прошлый раз!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 16:39
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
изверги! двойня - это жесть! но я рада буду всему, не хочу мучатся как в прошлый раз!
У меня подружки двойняшки. Они маленькие такие хулиганки были, если погром дома то двойной, но зато всегда вместе, друг за дружку горой. Так что +1 к тому, что двойня это хорошо Хотя что жесть - тоже верно.
Season вне форума  
Old 17.09.2010, 16:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Журка, ну эт я так, поприкалывалась
Про валерьянку - лично мое мнение - безвреднее средства ты не найдешь!
AmaranthA вне форума  
Old 17.09.2010, 16:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруге двойня родилась, мальчик и девочка.Им уже по 8 месяцев. Притом что нянек хватает, муж,свекровь в том же доме живет, старший ребенок во второй класс пошел,Золовка, племяники - все помагают.Но она очень устает с двоими, сегодня пришла, говорит совсем не спала. Так что лучше по одному
фея вне форума  
Old 17.09.2010, 16:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но енто все мелочи!

чувствую себя хорошо. тошноты никакой (почти), только после обеда болит спина в районе реберной дуги. ну, как типа почки. думаю, матка-придатки тоже могут туда отдавать.
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
может в правом желтое тело образовалось от него и тянет, это не от овуляции зависит
не знала. спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
У меня подружки двойняшки. Они маленькие такие хулиганки были, если погром дома то двойной, но зато всегда вместе, друг за дружку горой. Так что +1 к тому, что двойня это хорошо Хотя что жесть - тоже верно.
я ж не говорю, что это плохо. муж мне не раз намекал на двойняшек. просто это ЖЕСТЬ да и пузиком хочется побыть несколько раз
Цитата:
Журка, ну эт я так, поприкалывалась
Про валерьянку - лично мое мнение - безвреднее средства ты не найдешь!
пустырник? зверобой? есть такая у меня настойка - диагиперон (зверобой на спирту 1 к 5-ти). в аннотации ничего в противопоказаниях про Б не написано. он хорош как желчегонное и как успокаивающее.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 17:27
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
У меня 21, так что пишет через 4 дня, а тебя наверное 22?
Да у меня 22
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 17:42
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

пустырник? зверобой? есть такая у меня настойка - диагиперон (зверобой на спирту 1 к 5-ти). в аннотации ничего в противопоказаниях про Б не написано. он хорош как желчегонное и как успокаивающее.[/QUOTE]

Мне кажеться,все что связано со спиртом,не стоит употреблять, а живот у меня до задержки тоже очень сильно болел,было ощущение что М вот вот начнуться,я даже тест сделала на 4 день задержки,потому что не верила в хоть и признаков было много и прострелы тоже были с 2-х сторон,наверное это последствия после ЗБ и чистки, в первую Б такого не было, живот не болел вообще
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 18:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Цитата:
пустырник? зверобой? есть такая у меня настойка - диагиперон (зверобой на спирту 1 к 5-ти). в аннотации ничего в противопоказаниях про Б не написано. он хорош как желчегонное и как успокаивающее.
Мне кажеться,все что связано со спиртом,не стоит употреблять, а живот у меня до задержки тоже очень сильно болел,было ощущение что М вот вот начнуться,я даже тест сделала на 4 день задержки,потому что не верила в хоть и признаков было много и прострелы тоже были с 2-х сторон,наверное это последствия после ЗБ и чистки, в первую Б такого не было, живот не болел вообще
у меня тоже не болел в первую! только когда бегала быстро и напрягалась!
да, не прошло бесследно наше прошлое

девочки я не верю! смотрю на два своих полосатика и не верю! может, потому что пока ощущений никаких
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 18:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Привет всем!Очень хочется чтоб в этой темке было как можно меньше новеньких и побольше историй с хорошим концом. Я тоже в июне пережила ЗБ на сроке 8 недель, правда обноружили когда было почти 11, причина была в инфекциях(герпес). 4 июня сделали чистку и прописали минимум 4 месяца пить ОК.Но ведь ждать так сложно и мы решились планировать в августе, на 3 цикл. И вот сегодня я была у врача и мне подтвердили , правда есть угроза,но прописали Утрожестан.Теперь хочется надеяться и верить что все будет хорошо. Так что девченки верте и все получится
Поздравляю!!! Очень положительный пример, я тоже не дождусь положенного срока и будем начинать раньше
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема