![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня схватки начались, спускают в родовую... И от страха они быстро прекратились... Меня стимулировать начали, пузырь проткнули, а чё-то все никак... Врач говорит давай ходи... И дали подышать чем-то, типа полегче будет... Я хожу с маской, дышу... Короче надышалась так, что в обморок стала падать... Прямо на живот... Врач стоял в другом конце зала... Короче он успел меня поймать... Ну и всё в таком духе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень много подруг которые рожали бесплатно и очень давольны и отношением..ВСем всем всем проще сказать..!!А есть конечно которые и не в восторге.. Вотя сижу и голову ломаю..Буду скоре всего в 7 роддоме..все знакомый мамы заведущий..Поэтому будем договариваться!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Короче вот так просто приехать в роддом не знама к кому -боюсь.. Им все равно помоему всем!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, ничего кроме таблеток не помогает,но я больше их есть не буду,и так вчера и сегодня...
давление низкое было утром,ну 110 на 70,для меня низковато.. у меня 120 на 80 и я +-5 едениц сразу чувствую очень вот щас померяла-100 на 60... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() коллега 11го родила в роддоме на Пролетарской, довольна выше крыши! девочки, а роддом не по прописке можно выбирать? или как и ЖК - только по району прописки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня мозг к 9 месяцу окончательно вырубился ![]() Ну может мне так "повезло"... Мне кажется роды, в какой-то мере как лоттерея... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Может че нибудь подскажет? или хотя бы с терапевтом.. |
|
![]() |