![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленуська, терпенья тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ангина, млин... кашляем ночью, качаемся от слабости-спотыкаемся-падаем-плачем-залазим к маме на ручки...
![]() ![]() ![]() Примыкнем к лагерю малозубных деток. у нас всего 6 зубов. ![]() Дениска и Аллуся очаровательны ![]() ![]() ![]() Лиль, не переживай, что сын домик не освоил, моя например, некоторых игрйшек боится ![]() Пустила слюну на Людины домики ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, я обкусанная и общипанная... Дочь больно кусается... я стала бояться кормлений, грудь дам и думаю - вот щас укусит... Золовка грит, что осенью отучать нельзя - здоровье у ребенка отнимаешь, типа, я отучила, теперь дочь часто болеет. Я фигею, столько советчиков, скоро будут советовать, в какой позе любиться с мужем... Накипело, млин... Плакаю вам в жилетку... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго времени суток! скоко всего я тут пропустила - ужасть)
всех с прошедшими датками, нам открыточка пришла - СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, ОЧ.КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! У нас немного новостей - в понедельник должно быть решение суда по разделу имущества) с мужем бывшим все воюем, ругаемся, алименты не платит - стоит на бирже и получает 850 руб/мес., написала на него приставам и в прокуратуру |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно вам девочки,..весь мир пьет 2-3 таблетки по этапно и не мучается.. а у нас прям каменный век..и к тому жо..год как минимум пройдет пока я соберусь за вторым.. так что извиняйте.. таки советы нам не нады..
жалко азальку.. насть а ты в меня плевать третьим ядом бушь?? а то я на второго уже не успеваю..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, терпения тебе. Все наладится!
![]() Санек такой смешнючий! ![]() ![]() После Олиной поделки коврика озаботилась развивающими игрушками, сделанными своими руками. Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт с разными игрулями, причём на мам-мастериц, у которых руки оттуда растут; мам, у кого руки не совсем оттуда; и мам, у кого руки точно не оттуда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() Уже! ![]() Цитата:
Загружаешь фотографию, заполняешь электронную анкету (на английском) и отправляешь нажатием кнопочки. Нельзя заполнять более одного раза, у них там чёткая проверка и все, кто заполнил больше одного раза автоматически исключаются и не допускаются больше к розыгрышу. Сама лотерея происходит в мае следующего года, все выигравшие получают извещение по почте. Там указываются точные дальнейшие шаги и сроки подачи документов в посольство/консульство для дальнейшей проверки. Если выясняется, что в анкете были указаны хоть какие-то неправильные данные, то автоматически человек теряет право претендовать на вхезд в США в течении следующих 10 лет. Прошедшие процедуру проверки и оформления получают визу на въезд в США с правом получения грин-карты, т.е. вида на ПМЖ. Вся процедура по заполнению анкет на розыгрыш абсолютно бесплатная. И кто бы что ни говорил, нет возможности каким бы то ни было образом повлиять на результат. Так что те, кто обещает что-то за деньги - просто шарлатаны. Всего разыгрывается ежегодно 55,000 грин-карт. Каждая страна имеет свою квоту. Как только станет известно когда начнётся приём анкет на этот год, я могу сообщить тем. кого это интересует и дать прямую ссылку на сайт лотереи для заполнения. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но решать, конечно, Танечка, тебе... Азалюшке скорейшего выздоровления!!! Ну Санёк сурьёзный мужчина, обалдеть. Красавчик! ![]() ![]() ![]() Аллуся на фотографиях само очарование, повзрослела после отдыха ![]() ![]() Дениска тоже подрос, возмужал, лапочка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть:
Прерывание лактации лекарственными методами – самый крайний выход, когда нужно действительно резкое прекращение выработки молока. Лекарства, которые для этого используются, и их дозировку может назначить только врач! Подобные лекарства имеют серьезные побочные эффекты: тошноту, рвоту, головную боль, головокружение, утомляемость, депрессию… И несмотря на плохое самочувствие, все время приема таблеток (это не один день) маме нужно будет ухаживать за ребенком! Поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем прибегать к лекарственным средствам… Перетягивание груди – когда-то очень популярный метод остановки лактации. Сейчас им уже давно крайне не рекомендуется пользоваться, поскольку именно перетягивание дает наибольший процент маститов. Перетягивание груди не способствует уменьшению количества молока, но вызывает нарушение кровообращения в тканях молочной железы, закупорку протоков сгустками молока и развитие отека. Ограничение еды или питья никак не сказываются на количестве молока, поскольку количество молока зависит исключительно от количества гормона пролактина в мамином организме. К заметному уменьшению молока приводит только сильное истощение, а если мама старается не пить – она рискует серьезным обезвоживанием собственного организма, к тому же сильно повышается вероятность лактостаза. Что можно делать для отлучения? Самым безопасным для материнского организма способом будет постепенное снижение лактации. На угасание выработки молока уходит около двух-трех недель – за это время грудь перестанет нагрубать. И хотя в небольшом количестве молоко в груди может оставаться еще долго, ничего страшного в этом нет. Поводом для консультации с врачом может стать ситуация, если молоко продолжает вытекать из груди само (не при сцеживающих движениях!) через три месяца после прекращения кормления. В самом начале, когда мама прекращает кормление ребенка, грудь может налиться молоком, стать горячей и болезненной. Тогда основной целью мамы является уменьшение выработки молока и облегчение неприятных ощущений. Потребуются регулярные сцеживания (руками или молокоотсосом), как только грудь окажется наполненной. Сцеживать грудь нужно ТОЛЬКО ДО ЧУВСТВА ОБЛЕГЧЕНИЯ – если стараться опустошить ее до последней капли, это только поспособствует увеличенной выработке молока, ведь молоко вырабатывается в ответ на стимуляцию груди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Скажите мне... Если у нас нога сейчас 12см, ботинки в кот. прям сейчас ходим 12,5 куплены и есть не болшой запас... Какой размер покупать на осень/весна и на зиму... Я что-то вобщев растерянности... У меня рдители во вторник в финку поедут, хочу заказать им обувку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, меняй реелтора.... Если человек не понимает что тебе надо, то с ним и говорить не о чем.... А дома сколько квадратных метров примерно?....
Леночка рады тебя слышать! Как Ритуся? Чего умеете? Настя, Сашка такой сурьезный! А на этих фотках ну совсем взрослый мальчишка.... Инна, У Аллуськи такая прческа замечательначя! И совсем она не львенок! Я так хочу, чтоб у моей поскорее шевелюра отросла и делать ей всяческие прически! А еще у меня вопрос... У мен подружка сейчас Б, думает над покупкой кресла 0+... У кого какое было и как впечатления?... В большей степень интересуют не дорогие... т.к. с макси-кози, рекаро и ромер и так все понятно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик