Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 16:31
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, у нас постепенно не получалось. она готова была сосать без перерыва. Ночью тоже. Я в течении дня просто присесть не могла - она сразу бежала ко мне и кофту оттягивала, а если не дать, орала. Я просто уже устала.
fly-angel вне форума  
Old 17.09.2010, 17:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, интересная игра по почте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post2281671
неть..не хочу

Ленуська, терпенья тебе
Nasiba вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветы!
Съездили мы вчера в больницу, прошли кучу врачей, всё у нас хорошо, я счастлива! Даже пищевые пробы сделали.
Кисюня, тебе нельзя таблетками, а то со след. дитём могут быть проблемы с лактацией, ты же скоро планируешь...
Irisshka вне форума  
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем1
Поздравляю Аннушку с прошедшим днём рождения111
Роза вне форума  
Old 17.09.2010, 17:13
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветы!
Съездили мы вчера в больницу, прошли кучу врачей, всё у нас хорошо, я счастлива! Даже пищевые пробы сделали.
Кисюня, тебе нельзя таблетками, а то со след. дитём могут быть проблемы с лактацией, ты же скоро планируешь...
угу...я же слюни накапливаю, чтоб плюнуть в неё сильно и заразно

Так что Танька, без таблеток тебе придется всё это проходить
Nasiba вне форума  
Old 17.09.2010, 17:27
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас ангина, млин... кашляем ночью, качаемся от слабости-спотыкаемся-падаем-плачем-залазим к маме на ручки... При всем этом лезут два жевательных на нижней челюсти...

Примыкнем к лагерю малозубных деток. у нас всего 6 зубов.

Дениска и Аллуся очаровательны
Лиль, не переживай, что сын домик не освоил, моя например, некоторых игрйшек боится , особенно, если они черного цвета.

Пустила слюну на Людины домики Мой мечтатель желает сам строиться (в мечтах только строится)

Девы, я обкусанная и общипанная... Дочь больно кусается... я стала бояться кормлений, грудь дам и думаю - вот щас укусит... Золовка грит, что осенью отучать нельзя - здоровье у ребенка отнимаешь, типа, я отучила, теперь дочь часто болеет. Я фигею, столько советчиков, скоро будут советовать, в какой позе любиться с мужем... Накипело, млин... Плакаю вам в жилетку...
Роза вне форума  
Old 17.09.2010, 18:08
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем доброго времени суток! скоко всего я тут пропустила - ужасть)
всех с прошедшими датками, нам открыточка пришла - СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, ОЧ.КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! У нас немного новостей - в понедельник должно быть решение суда по разделу имущества) с мужем бывшим все воюем, ругаемся, алименты не платит - стоит на бирже и получает 850 руб/мес., написала на него приставам и в прокуратуру
Barby вне форума  
Old 17.09.2010, 18:30
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно вам девочки,..весь мир пьет 2-3 таблетки по этапно и не мучается.. а у нас прям каменный век..и к тому жо..год как минимум пройдет пока я соберусь за вторым.. так что извиняйте.. таки советы нам не нады..
жалко азальку..
насть а ты в меня плевать третьим ядом бушь?? а то я на второго уже не успеваю..)))
Кисюня вне форума  
Old 17.09.2010, 18:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже решили вам показаться:

Сашка собрался в поход:

надо взять с собой денежку:

оставим записку маме:
Nasiba вне форума  
Old 17.09.2010, 18:48
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, терпения тебе. Все наладится!

Санек такой смешнючий! и сколько он так с рюкзаком ходил? Сам снял или со слезами снимали?

После Олиной поделки коврика озаботилась развивающими игрушками, сделанными своими руками. Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт с разными игрулями, причём на мам-мастериц, у которых руки оттуда растут; мам, у кого руки не совсем оттуда; и мам, у кого руки точно не оттуда
Роза вне форума  
Old 17.09.2010, 19:18
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Погуляла по "Однокласникам",девчёнки добавьте в друзья
Уже!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
люд, а расскажи подробнее про лотерею грин карт а то я много слышала, но чтобы точно и конкретно..
Лотерея проводится ежегодно, в конце года. Раньше нужно было по почте заявки отправлять, а теперь только в электронном виде. Приём заявок открывается и закрывается в строго поределённое время. Нужно отсканированную фотографию 2,5см на 2,5 см, скан должен быть в п точных параметрах 300 пикселей.
Загружаешь фотографию, заполняешь электронную анкету (на английском) и отправляешь нажатием кнопочки. Нельзя заполнять более одного раза, у них там чёткая проверка и все, кто заполнил больше одного раза автоматически исключаются и не допускаются больше к розыгрышу.
Сама лотерея происходит в мае следующего года, все выигравшие получают извещение по почте. Там указываются точные дальнейшие шаги и сроки подачи документов в посольство/консульство для дальнейшей проверки. Если выясняется, что в анкете были указаны хоть какие-то неправильные данные, то автоматически человек теряет право претендовать на вхезд в США в течении следующих 10 лет.
Прошедшие процедуру проверки и оформления получают визу на въезд в США с правом получения грин-карты, т.е. вида на ПМЖ.
Вся процедура по заполнению анкет на розыгрыш абсолютно бесплатная. И кто бы что ни говорил, нет возможности каким бы то ни было образом повлиять на результат. Так что те, кто обещает что-то за деньги - просто шарлатаны.
Всего разыгрывается ежегодно 55,000 грин-карт. Каждая страна имеет свою квоту.
Как только станет известно когда начнётся приём анкет на этот год, я могу сообщить тем. кого это интересует и дать прямую ссылку на сайт лотереи для заполнения.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Люд, мы готовимся к тому, чтоб Сашка больше времени проводил без меня, чтоб к февралю мог остаться с бабушкой, короче мы стараемся и готовимся чтоб рожать вместе

Кать, уже сентябрь кончается, когда гулять все вместе пойдем?
Настюха, молодцы!

Цитата:
Приветы!
Молодцы вы с Лизуней! (ттт на вас)

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
У нас ангина, млин... кашляем ночью, качаемся от слабости-спотыкаемся-падаем-плачем-залазим к маме на ручки... При всем этом лезут два жевательных на нижней челюсти...

Примыкнем к лагерю малозубных деток. у нас всего 6 зубов.

Дениска и Аллуся очаровательны
Лиль, не переживай, что сын домик не освоил, моя например, некоторых игрйшек боится , особенно, если они черного цвета.

Пустила слюну на Людины домики Мой мечтатель желает сам строиться (в мечтах только строится)

Девы, я обкусанная и общипанная... Дочь больно кусается... я стала бояться кормлений, грудь дам и думаю - вот щас укусит... Золовка грит, что осенью отучать нельзя - здоровье у ребенка отнимаешь, типа, я отучила, теперь дочь часто болеет. Я фигею, столько советчиков, скоро будут советовать, в какой позе любиться с мужем... Накипело, млин... Плакаю вам в жилетку...
Бедные вы мои девочки! Держитесь там! Азальку цём. чтоб не болела.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы тоже решили вам показаться:

Сашка собрался в поход:

надо взять с собой денежку:

оставим записку маме:
Сашка такой мужичок знатный! (ттт)
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.09.2010, 19:21
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Настя, Сашенька такой большой уже стал.
fly-angel вне форума  
Old 17.09.2010, 20:04
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да ладно вам девочки,..весь мир пьет 2-3 таблетки по этапно и не мучается.. а у нас прям каменный век..и к тому жо..год как минимум пройдет пока я соберусь за вторым.. так что извиняйте.. таки советы нам не нады..
жалко азальку..
насть а ты в меня плевать третьим ядом бушь?? а то я на второго уже не успеваю..)))
А вот и нет. Читала много раз, что весь мир давно решает эту проблему другими способами и только в крайнем случае пьёт таблетки (вот мне даже интересно, что Люда по этому поводу скажет, если что слышала), т.к. они вызывают гормональный сбой и имеют кучу побочных эффектов, не буду писать дальше, чтобы не пугать Леночку. Пусть у неё будет всё хорошо и отлучение пройдёт по максимуму безболезненно для обеих.
Но решать, конечно, Танечка, тебе...
Азалюшке скорейшего выздоровления!!!

Ну Санёк сурьёзный мужчина, обалдеть. Красавчик! Знает, что кошель никогда не помешает

Аллуся на фотографиях само очарование, повзрослела после отдыха Шевелюра у вас знатная, скоро точно будете косы плести

Дениска тоже подрос, возмужал, лапочка Костюмчик сидит
Irisshka вне форума  
Old 17.09.2010, 20:06
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, плюй прям сейчас, пока долетит-в самый раз будет)))
Людочка, спасибо!
Irisshka вне форума  
Old 17.09.2010, 20:09
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Воть:
Прерывание лактации лекарственными методами – самый крайний выход, когда нужно действительно резкое прекращение выработки молока. Лекарства, которые для этого используются, и их дозировку может назначить только врач! Подобные лекарства имеют серьезные побочные эффекты: тошноту, рвоту, головную боль, головокружение, утомляемость, депрессию… И несмотря на плохое самочувствие, все время приема таблеток (это не один день) маме нужно будет ухаживать за ребенком! Поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем прибегать к лекарственным средствам…

Перетягивание груди – когда-то очень популярный метод остановки лактации. Сейчас им уже давно крайне не рекомендуется пользоваться, поскольку именно перетягивание дает наибольший процент маститов. Перетягивание груди не способствует уменьшению количества молока, но вызывает нарушение кровообращения в тканях молочной железы, закупорку протоков сгустками молока и развитие отека.

Ограничение еды или питья никак не сказываются на количестве молока, поскольку количество молока зависит исключительно от количества гормона пролактина в мамином организме. К заметному уменьшению молока приводит только сильное истощение, а если мама старается не пить – она рискует серьезным обезвоживанием собственного организма, к тому же сильно повышается вероятность лактостаза.

Что можно делать для отлучения? Самым безопасным для материнского организма способом будет постепенное снижение лактации. На угасание выработки молока уходит около двух-трех недель – за это время грудь перестанет нагрубать. И хотя в небольшом количестве молоко в груди может оставаться еще долго, ничего страшного в этом нет. Поводом для консультации с врачом может стать ситуация, если молоко продолжает вытекать из груди само (не при сцеживающих движениях!) через три месяца после прекращения кормления.

В самом начале, когда мама прекращает кормление ребенка, грудь может налиться молоком, стать горячей и болезненной. Тогда основной целью мамы является уменьшение выработки молока и облегчение неприятных ощущений. Потребуются регулярные сцеживания (руками или молокоотсосом), как только грудь окажется наполненной. Сцеживать грудь нужно ТОЛЬКО ДО ЧУВСТВА ОБЛЕГЧЕНИЯ – если стараться опустошить ее до последней капли, это только поспособствует увеличенной выработке молока, ведь молоко вырабатывается в ответ на стимуляцию груди.
Irisshka вне форума  
Old 17.09.2010, 20:10
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет!
Скажите мне... Если у нас нога сейчас 12см, ботинки в кот. прям сейчас ходим 12,5 куплены и есть не болшой запас... Какой размер покупать на осень/весна и на зиму... Я что-то вобщев растерянности...
У меня рдители во вторник в финку поедут, хочу заказать им обувку
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 20:12
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

блин... что-то я тут не в тему с своим вопросом....
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 20:15
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, меняй реелтора.... Если человек не понимает что тебе надо, то с ним и говорить не о чем.... А дома сколько квадратных метров примерно?....
Леночка рады тебя слышать! Как Ритуся? Чего умеете?
Настя, Сашка такой сурьезный! А на этих фотках ну совсем взрослый мальчишка....
Инна, У Аллуськи такая прческа замечательначя! И совсем она не львенок! Я так хочу, чтоб у моей поскорее шевелюра отросла и делать ей всяческие прически!

А еще у меня вопрос... У мен подружка сейчас Б, думает над покупкой кресла 0+... У кого какое было и как впечатления?... В большей степень интересуют не дорогие... т.к. с макси-кози, рекаро и ромер и так все понятно...
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 20:15
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и нет. Читала много раз, что весь мир давно решает эту проблему другими способами и только в крайнем случае пьёт таблетки (вот мне даже интересно, что Люда по этому поводу скажет, если что слышала), т.к. они вызывают гормональный сбой и имеют кучу побочных эффектов, не буду писать дальше, чтобы не пугать Леночку. Пусть у неё будет всё хорошо и отлучение пройдёт по максимуму безболезненно для обеих.
Но решать, конечно, Танечка, тебе...
Азалюшке скорейшего выздоровления!!!

Ну Санёк сурьёзный мужчина, обалдеть. Красавчик! Знает, что кошель никогда не помешает

Аллуся на фотографиях само очарование, повзрослела после отдыха Шевелюра у вас знатная, скоро точно будете косы плести

Дениска тоже подрос, возмужал, лапочка Костюмчик сидит
Я тут сижу и помалкиваю только чтобы не пугать Леночку Но у нас эти таблетки не прошли утверждение FDA, т.е. официальная медицина против них, поскольку они вызывают долгосрочный сбой гормональной системы. Купить их можно на интернете, но и там предупреждают что это "на свой страх и риск".
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.09.2010, 20:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Скажите мне... Если у нас нога сейчас 12см, ботинки в кот. прям сейчас ходим 12,5 куплены и есть не болшой запас... Какой размер покупать на осень/весна и на зиму... Я что-то вобщев растерянности...
У меня рдители во вторник в финку поедут, хочу заказать им обувку
Анют, трудно сказать. у деток ножка растёт не равномерно. Мы вот Матюхе в середине августа купили кроссовки с "запасом", а теперь в воскресенье пойдём другие покупать - эти уже впритык.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Люда, меняй реелтора.... Если человек не понимает что тебе надо, то с ним и говорить не о чем.... А дома сколько квадратных метров примерно?....
Леночка рады тебя слышать! Как Ритуся? Чего умеете?
Настя, Сашка такой сурьезный! А на этих фотках ну совсем взрослый мальчишка....
Инна, У Аллуськи такая прческа замечательначя! И совсем она не львенок! Я так хочу, чтоб у моей поскорее шевелюра отросла и делать ей всяческие прически!

А еще у меня вопрос... У мен подружка сейчас Б, думает над покупкой кресла 0+... У кого какое было и как впечатления?...
Ага, я его и поменяю, конечно... В смысле, он у меня не один, но просто он умудряется находить дома, которые 2 других риэлтора почему-то не видят. Вот только из-за этого я ещё с ним и цацкаюсь. В принципе, если я у него ничего не куплю, то я ему и ничего не должна, так что не напрягает. Просто он очень хорошо отлавливает "свежачок". Т.е. если человеку нужно срочно продать, а лиц, заинтересованных его товаром немного, то есть больший шанс у нас на успех, в том числе и в смысле поторговаться.

Наши кресла вам, кажется, не подходят
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема