Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 15:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапуль!!!
А я сегодня гороховый супчик ням-ням...
Хи..я сегодня тоже гороховый супчик ням-ням.. Да так ням ням..что теперь сижу и пук-пук.. Стыдно все таки на работе
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 15:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!

Ещё бы мась!!!
Вот вот... Ща будем ставить на работе. Все таки приятно угощать всех
Сеня меня в бухгалтерии к стенке приставили и давай расспрашивать как и что прошло. Оказывается, мои мальчишки с работы узрели мою беременность еще в начале августа. Я поразилась наблюдательности.
~knopochka~ вне форума  
Old 17.09.2010, 15:24
Ludok
Гость

Милые мои, так хочу ваши животики примерять, что бы меня тоже кто-нить пнул, а то мой не желает со мной болтать , наверное я его измучила мольбами "поговори со мной, пни..." с утра до вечера.
А еще пристаю с вопросами к нему: Тимур ты у меня или Рита. (имена с детства придумала и до сих пор актуальны для меня)

Old 17.09.2010, 15:51
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки всем приветик!!!
Что новенького???
Angela вне форума  
Old 17.09.2010, 15:52
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

у нас всё по старенькому, в животе ураган
Angela вне форума  
Old 17.09.2010, 16:13
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Я вот тоже приболела. Горло першит и простуда на губе вылезла, а еще очень сильно голова болит.
Елена-челяб, очень просто сало делается. Натираешь соли и чесноком и в морозилку дня на два-три
Meifeng вне форума  
Old 17.09.2010, 16:29
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девульки.... Довели меня наши рабочие... Аж голова разболелась((((

Светульк, давай, выздоравливай. Нам сейчас никак низя болеть.... Правда у меня у самой и горло, и кашель.... Полный букет...
Ludok, вот и у меня такая же проблемка.... На просьбы попинаться карапуз не реагирует...
pro100mariya вне форума  
Old 17.09.2010, 16:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я вот тоже приболела. Горло першит и простуда на губе вылезла, а еще очень сильно голова болит.
Елена-челяб, очень просто сало делается. Натираешь соли и чесноком и в морозилку дня на два-три
Првет Светик!!! Выздоравливай.
Сама проснулась севодня с головной болью, до сих пор не проходит.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2010, 16:57
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

Всем привет!!!
Девочки вы что разболелись!? А ну быстро выздоравливать!!!
А мы тут на море съездили, отдохнули.
Толкается мой сыночек с 14 недель Папа наш уже даже рукой чувствует как он там пинается!
По узи нам ставят 19-20 недель, ПДР-6 февраля.
У кого когда начал толкаться малыш?
Есть ли такая разница между ПДР от месячных и узи?

Naстia вне форума  
Old 17.09.2010, 17:03
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Првет Светик!!! Выздоравливай.
Сама проснулась севодня с головной болью, до сих пор не проходит.
причем я даже понять не могу с чего бы вдруг

Цитата:
Сообщение от Naстia Посмотреть сообщение
мой сыночек
Еще у одной сыночек

Девочки, я тут заметила, что моему пузожителю Рахманинов нравится)))) Моцарта мы не оценили, а вот Рахманинов - да. Видать характером в мамку будет, боевой))))
Meifeng вне форума  
Old 17.09.2010, 17:09
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
О-о-о-о, я поняла чего я хочу))))))))) Горохового супчику

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Хи..я сегодня тоже гороховый супчик ням-ням.. Да так ням ням..что теперь сижу и пук-пук.. Стыдно все таки на работе

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот вот... Ща будем ставить на работе. Все таки приятно угощать всех
Сеня меня в бухгалтерии к стенке приставили и давай расспрашивать как и что прошло. Оказывается, мои мальчишки с работы узрели мою беременность еще в начале августа. Я поразилась наблюдательности.
Клёвенькооо...

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветик!!!
Что новенького???
Привет масянь!!!

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Привет заюш!!!
Ну-ка отставить болеть!!!

Цитата:
Сообщение от Naстia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки вы что разболелись!? А ну быстро выздоравливать!!!
А мы тут на море съездили, отдохнули.
Толкается мой сыночек с 14 недель Папа наш уже даже рукой чувствует как он там пинается!
По узи нам ставят 19-20 недель, ПДР-6 февраля.
У кого когда начал толкаться малыш?
Есть ли такая разница между ПДР от месячных и узи?

Приветик!!!
На УЗИ обычно ставят срок немного больше...
Yulix вне форума  
Old 17.09.2010, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще партизан какой то - в день раза 4 от силы пнет и то не каждый день....
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:20
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня вообще партизан какой то - в день раза 4 от силы пнет и то не каждый день....
Мась, ну погоди чуток... у меня в 17 недель стал хорошо шевелиться... а сейчас так вообще как только лягу - война начинается... и когда за компом сижу - тоже воюет...
Yulix вне форума  
Old 17.09.2010, 18:23
Angela
Мама-чайник

девульки красотульки вы что тут разболелись???
Angela вне форума  
Old 17.09.2010, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, ну погоди чуток... у меня в 17 недель стал хорошо шевелиться... а сейчас так вообще как только лягу - война начинается... и когда за компом сижу - тоже воюет...
ну да, вот и живу надеждой, ночью тоже вот пнул пару раз - в пять утра - когда я мужа с работы встречала
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2010, 18:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девулечки!!!!!пузатенькие!!! привет всем!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 17.09.2010, 18:43
Ligeja
Мама-чайник

Ligeja на пути к лучшему

Всем привет! Присоединяемся с пусиком к вам. Торжественный выход назначен пока на 11 февраля!!!
Ligeja вне форума  
Old 17.09.2010, 18:46
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Светик с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня, спасибо огромное
Meifeng вне форума  
Old 17.09.2010, 18:49
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ligeja Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяемся с пусиком к вам. Торжественный выход назначен пока на 11 февраля!!!

Отпишись модератору этой темки в личку (ник, наст имя, пдр, возраст)
Располагайся и чувствуй себя как дома
Meifeng вне форума  
Закрытая тема