|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то, чем я занималась все эти часы, кроме как КОВЫРЯНИЕМ назвать никак нельзя.....
Но ничего, медленно, но верно идем к цели!!!! Эх, Лен, как я скучала по тебе!!! помню с тобой активно переписывались, как раз у тебя срок как у меня сейчас был... вот время летит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас, когда прочитала твое сообщение о скором освоении вершин, подумала о том же, что у тебя срок сейчас такой же и нахлынули воспоминания... хотелось, чтобы время шло и быстрее, и медленнее одновременно... да уж, Манечка, не успеешь и глазом моргнуть, как увидишь лапусечку свою сладенькую... главное не торопиться, пусть все свершиться вовремя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем? потом только вспоминать будешь как торопили-торопили....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хотеть-то мамочки могут сколько угодно, только ребенок решит когда ему пора... правда говорят девочки чаще торопыжки, а мальчуганы долго ждут и собираются... но это так... Максюткин мой не ждал долго, я как раз в 38 недель родила, ну почти в 39.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
не дал Максимка тебе поваляться в больничке ![]() да...от нас сейчас уже не зависит... родится тогда, когда придет срок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
это точно. У меня в водопаде совсем капелька оставалась и не успела, так потом это чуть-чуть тааак долго дошивала. Так что давай в сторону комп и пошли вышивать. А то я тоже хочу повышивать. Максютка может проснуться и гулять всю ночь и буду я опять в пролете с вышивкой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а завтра вышивать будем ![]() А ты давай, топай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
МААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Так не честно, отпусти от компа... только в кабинет выйду - опять сообщение, ну как же прочитать... ХОЧУ ВЫЫЫШИИИВАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с мужем решили, как летом следующим на море съездим, так начнем малыша делать. И когда он родится Насте уже 3 года будет, самое то, чт надо. Мы вообще очень-очень второго хотим. А последнее время только и думаю об этом. Я бы и забеременела сейчас, но очень хочеться выбраться отдохнуть, развеяться, сил поднабраться. Я очень дома засиделась, а потом как второй родится, точно не скоро выберемся тогда. Так что подождем немного Цитата:
Да, да, и я помню!!! |
||
|
|