![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гражданство делать надо,если не сейчас то потом когда надо будет за границу выезжать.В самом свидетельстве наличие данных о том,что мама и папа русские не достаточно.В Паспортном столе(если не ошибаюсь) на обратной стороне свидетельства о рождении ставится штамп.Вот это и будет считаться подтверждением гражданства
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про то, что это - идиотизм чистой воды, никто не спорит. Но вот - есть такой идиотизм, куда нам деваться?! Мне дочка недавно позвонила, обрадовала: я им опять нужна на пару дней! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда сами зовут. А то моя свекровь мне в лоб говорит - приеду в субботу! Ждите! А я и слова сказать не могу, неудобно как-то. Просто мне наоборот сложно, когда я одна с малышом мне не надо помощи, я лучше одна побуду. А когда свекровь приезжает, то мне наоборот сложнее, я должна ей внимание уделять как гостю, а у меня и времени-то нет. Спрашивает что помочь, а я отказываюсь, потому что неудобно так же. А потом она звонит мужу и жалуется, что я от помощи отказываюсь, мол она могла и полы помыть и мусор вынести, если бы я сказала. Да у меня язык не повернется сказать ей, чтобы она полы у меня помыла и мусор вынесла. Так что мне лучше одной. Сказала мужу, чтобы она приезжала когда и он дома будет, чтобы внимание ей уделить, да поговорить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В паспорт мне вписали его, когда я прописку оформляла в паспортном столе, кстати, у меня не спрашивали вписывать или нет. Я когда документы забрала, то там уже все вписано было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Свекровь ведь не мама, это маму можно припрячь обед приготовить или ещё что сделать. Да маму и припрягать не надо, сама догадается. А перед свекровью политес соблюдать надо, по себе знаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты умничка! Мама ГЕРОИНЯ! ![]() Спим вместе. В кроватке можем спать только несколько минут. Пыталась переносить и себе дороже, так как усыплений потом на 2 часа.[/QUOTE] Мой и отдельно спит хорошо, просто мне так удобнее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да все равно, ну сколько она с вами поспит? Ну может годик, или 2. Но это время так быстро пролетит, лучше наслаждаться моментом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |