Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 20:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин опять проснулась поспала 15 мин.. это тихий ужас все видимо из за носа тоже соплями гремит
мармышка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:23
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
обычно каждые три часа в одно кормление даю овощи или фрукты и соответст. докармливаю сисей
Цитата:
блин опять проснулась поспала 15 мин.. это тихий ужас все видимо из за носа тоже соплями гремит
ты блин я поняла почему темпа и сопли у вас же зубы! еще и кашель же может быть вот я трындец сижу и думаю чеб от простуды ребзю посоветовать....и беспокойно спит поэтому... потерпи моя хорошая, а титю можешь почаще ей давать чем три часа... так она спокойней станет.. почисти носик может дышать тяжело
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки моя коза из полусидя садится.... сегодня так весь день... причом сидит прямо че делать? говорят если ребенок сам садится значит не стоит его укладывать пустьсидит... но ведь девочка же...
так вам уже почти 5....я думаю нормально что она начинает садиться...ну ты конечно попробуй не давать ей...хотя думаю врят ли получиться а так если она САМА садиться значит к этому готова (ИМХО)
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 20:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
так вам уже почти 5....я думаю нормально что она начинает садиться...ну ты конечно попробуй не давать ей...хотя думаю врят ли получиться а так если она САМА садиться значит к этому готова (ИМХО)
она в последние два дня, если ей что-то не нравится прям рычит как медведь)))) путалась уложить на меня она рыкнула поэтому решила раз хочет пусть сидит, значит время ее пришло сесть))))
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
она в последние два дня, если ей что-то не нравится прям рычит как медведь)))) путалась уложить на меня она рыкнула поэтому решила раз хочет пусть сидит, значит время ее пришло сесть))))
ну да....а то как рЫкнет...будешь мать знать!
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 21:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да раньше она пыталась а сегодня взяла и села когда игралась... я в шоке была... и так весь день сидела блин....

ты после кормления цедишься? и еще т.к. ты сейчас болеешь тебюе нужно жидкости еще больше чем 2 литра в день пить... жидкость выводит из организма всякую эту бяку + ГВ нужно удержать! млекоин ты пьешь? чаи для лактации?
нет не сцеживаюсь а жидкость пью и чай для лактации пью лактовит
мармышка вне форума  
Old 17.09.2010, 21:14
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сцеживайся обязательно! пока не наладишь опять хорошее ГВ
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 21:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
С Димкой вчера "эксперимент ставили"
Привет . муж сказал какая красивая на аватарке девочка. Мы съездили на консилиум 28го на госпитализацию, на операцию.
Любовь 2 вне форума  
Old 17.09.2010, 21:55
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет . муж сказал какая красивая на аватарке девочка. Мы съездили на консилиум 28го на госпитализацию, на операцию.
Любочка, держись, все будет хорошо!!!!
Milenna вне форума  
Old 17.09.2010, 22:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я не то что телевизор не включаю, я прошу даже мужа в комнату не заходить, т.к он отвлекается и с папы глаз не сводит, а если сильно хочет есть раз соснет и на папу и опять соснет и так бесконечно, а я бешусь...
Я читала надо кормить в полном контакте с малышом без телека , книг и проч. такой контакт тесный ребенок - все чувствует.
Цитата:
ну вот у дочи темп-ра 37.3 дала понадол и спать положила и сама вообще расклеиваюсь.....
Поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Любочка, держись, все будет хорошо!!!!
ВерЮ, но про яичники задумалась. Леночка с Днем Рождения ! Здоровья , Божией помощи и заступничества Пресвятой Богородицы! А у нас какой то прыщик белый на десне, может стоматит, не у кого такого не было, вроде не зуб!
Любовь 2 вне форума  
Old 17.09.2010, 22:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала надо кормить в полном контакте с малышом без телека , книг и проч. такой контакт тесный ребенок - все чувствует.

Поправляйтесь.

ВерЮ, но про яичники задумалась. Леночка с Днем Рождения ! Здоровья , Божией помощи и заступничества Пресвятой Богородицы! А у нас какой то прыщик белый на десне, может стоматит, не у кого такого не было, вроде не зуб!
все-таки будут удалять? Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже был такой "прыщик" на месте клыка, я уже думала зуб, но недавно глянула - все прошло.
Зака вне форума  
Old 17.09.2010, 22:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Неужили все таки будут удалять яичники?
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2010, 22:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы завтра едем в церковь узнавать на счет крещения, хотим 25 покрестить, решили отмечать у моих, т.к церковь, в которой я хочу рядом с ними...
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2010, 22:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Олька, а почему ты ко мне опять добавилась? тыж была у меня в друзьях...
да я сама не поняла, у меня инет тогда пропал и половина друзей пропала пока его не было, теперь по новой всех добавляю
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 22:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

Наташечка, успокойся все пройдет! вот у нас в 2 мес когда было плохое узи, сильный тонус, я таак переживала, я ревела по ночам или когда видела что она чтото не так делает, я тоже хотела чтоб она спала все время и игралась одна, а потом когда нач делать массаж, реб начал меня радовать и я заабила на все, на уборку, готовку, на то что муж балованный и не слушается, а стала заниматься Эвкой, а все остальное только тогда когда есть время. и сейчас когда моя мама начинает выискивать дефекты у малой или сравнивать с другими детьми, я ей отвечаю, что дажи и есть у нас что то плохое, то все вылечим, а я ее и такую буду любить

[QUOTE=Olchik_25;2286903]Приветик всем!

Натусик, действительно, похоже на депрессию. Первое и главное - ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!! И Ребенок у тебя замечательный. Поговори об этом с мужем, если не поможет, мне кажется, можно и с психологом. А дочку ни с кем не сравнивай, она уникальная у тебя, только твоя. Люби ее и

[QUOTE=Агататочка;2287398]охохохохо Наташа, что с тобой? явно дипресняк послеродовой... так нельзя!!!! твой ребенок самый лучший и родной для тебя! соглашусь с Сашей, самая вкусная она у тебя)))) и спи почаще с ней в обнимку...

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!Я уже прислушалась к вашим советам!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.09.2010, 22:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, у кого сейчас +12-+15, а в чем ребенок дома одет?
Или обогреватель включен? А то я задумалась что одевать если похолодает а отопление еще не дадут.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 22:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Или обогреватель включен? А то я задумалась что одевать если похолодает а отопление еще не дадут.
у НАС СЕЙЧАС +23 и я сплит включала, а когда прохладней было, одевала боди с рукавчиком, тоненький, носочки и штанишки(ползунки с нас слетают)а под утро еще пледиком прикрывала
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2010, 23:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Периодически включаю обогреватель,комнату прогреть, а так мы в слипах ходим, порой даже шерстяные носки одеваю.
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 23:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
аллергия... Юль я когда красную рыбу объелась у сани вылезла... колись че съела?
Ленусь,вот честное слово,ничего не ела.....плов.....а,ещё,соус с курочкой и сметаной.....всё.....но у нас темпа была два дня и какашки зелёные, а как это всё прошло,сыпь пошла....муж говорит,что потничка.....ещё,деть,когда спит,у неё затылок сильно потеет...может,Я правда,сильно её кутаю?

Цитата:
мы в маечке,кофточка легкая,ползунки,а сверху костюмчик.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 06:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ленусь,вот честное слово,ничего не ела.....плов.....а,ещё,соус с курочкой и сметаной.....всё.....но у нас темпа была два дня и какашки зелёные, а как это всё прошло,сыпь пошла....муж говорит,что потничка.....ещё,деть,когда спит,у неё затылок сильно потеет...может,Я правда,сильно её кутаю?
Юль, тогда конешь это потничка.... покупай в череде или эвкалипте.... на ребзя нужно одевать на один слой больше чем на себя....
Агататочка вне форума  
Закрытая тема