![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие хорошо) Но уже тяжело, завтра за бандажом поедем, может от него легче будет)))))))))))))
Роддома на примете: РД№5 (где рожала ты), РД при ГКБ№8 (тот, куда зав. 5 РД твою сестру направляла), и вот теперь еще появился вариантик РД№8 (тот, где сестра рожала твоя) ![]() А ты мне хочешь дать совет?)) Или что-то предложить?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элла, знаешь, я хочу в октябре съездить в эти РД, узнать всякую информацию)) Пока толком не могу сформулировать вопросы, которые задать)) Но вот что точно: - Не закрываются ли они на ремонт или мойку в период декабрь\январь? - Список вещей (а то в разных РД разные правила на вещи)... Ну и вообще просто узнать дорогу, чтобы не блуждать потом))) Только не знаю у кого эти вопросы выяснять? У тетечки в приемном отделении?)) Что еще спросить-то????????? ![]() Да) Пол уже знаем! Королевская двойня=мальчик+девочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если в РД при ГКБ№8, то тоже накануне мойки... Если РД№8, то примерно в серединке между мойками... Нам на первом узи сказали - похоже на двух мальчиков. На втором - один мальчик, второй сюрприз (закрывался). На третьем - мальчик+девочка (ну там уже всё очень отчетливо было видно, не спутать никак)... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет у кого узнать, думаю дальше приемного тебя просто так не пустят ((((( Я вот всё думаю у кого мне забрать фотки моего 3дэшного УЗИ. Всё никак смириться не могу, что они в роддоме остались ((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, ну теперь уже фиг знает у кого, столько времени прошло же)) Тебе в РД 3д-узи делали??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а обноружила пропажу только дома. Блин так обидно!!!!!!! так что совет на будующее не бери УЗИ на роды, накрайняк копию первого листочка (и то они в него не смотрят, так как если будет необходимость они там сами сделают) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |