![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, акакая у вас фирма кресла была?
Цитата:
больше чем сейчас?.... ТО есть если у на ботинки сейчас 20 куплены и слегка большеваты, то взять 21?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у нас сейчас тоже где-то 20, взяла 22 на зиму, тоже Куому. Нога ещё вырастет до зимы, а должен остаться запас 1-1,5 см (не считая носка) для циркуляции воздуха.
Катя, даже и не знаю, что посоветовать. Вот про браслеты тоже слышала, но не знаю как они помогают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!
Азальке привет и скорейшего выздоравления!А меня Машка за все кусает,что мимо рта пролетает,то и хватает! санек сурьезный мужик,без бабла никуда! Мужик у меня седня ездил на хоккей,приехал пьяный,я это предвидела и заблаговерменно припасла себе шоколада,фруктов и шамапнского,шоколадку он нашел,ест,а я у компа втихарая шампуню)))))с яблочком!Я с ним еще седня поспорила,если бего команда выйграла.пришлось бы к его друзьям в другой город ехать,а его команда просрала,так что путешествие отменяется,он вдвойне обломался!)))) Обувь на осень у нас 21 размер-нога 12 см,валенки буду брать 22! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за ответы!!!!
ну в общем про осень всепонятно, 21 надо брать.. а вот с зимой я вс что-то сомневаюсь... мне кажется, чтов 22 утонем совсем... Хотя... у нас зима почти пол года длится... Я вот еще не знаю, что делать с резиновыми сапогами... Покупать? Если да, то какой размер.. получается 21 наверно надо?.. чтоб сейчас и на первую слякоть с учетом шерстяного носка... А там есл чего еще купить... Ну это тоже мне надо заказывать, т.к. в магазах стоят от 24... маленькие размеры не выловить... Юль, я тут может не в тему ворошу, но я офигела от того, что твоему мужу не понравилась твоя прическа... А про шутку - это мне кажется он так выкрутился типа... И вообще... В ЗАГС должен давно пригласить... Ты ему такую дочь родила и растишь.. а он... Слов нет короче... Кать... а чего у вас такое произошло то с мужем?.. Ты так и не рссказала или я что-то пропустла... А п укачивание.... не знаю чем помочь ему... Я когда с Васькой в больнице лежала, так у соседки по палате у старшей дочки та же фигня... И все равно ездят.. но с пакетиком... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду тоже читану!!!!
Да ну его,у него еще брат старший есть,тот 12 лет с женщиной прожил и бросил,ща со второй живет,тже не факт ,что оформит отношения,зато у них пап адважды отношения зарегистрировал,вот они и говорят,типа,за них папа норму по свадьбам выдал!))))А мне обидно...разве я не достойна предложения руки и сердца)))Хоть бы предложил,я бы и без росписи колечку рада была))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И ваще ,пока я под шафе,расскажу про его чувство юмора,офигеете,он меня ласково называет :ШНЯЖКА,СИСЬКАДРЯНЕЧКА,СИСЬКАТРЯСОЧКА,ДУСЯ,а еще у него очень интересные импровизированные песни:строка из песни-а я юлечку люблю,все е..ло ей раскравлю!И это все тонки юмор моего мужчины,который он озвучивает ежедневно и грит,что любя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вот,зато в сравнении вы сразу поняли какое у вас есть сокровище,мой тоже бывет сокровищем..иногда))))А ваще у меня депрессия...каждый день в 8.00 подъем,Машу переодеваю,умыаю,готовлю ей завтрак,играем,снова гоовлю..уже обед,потом спат,в ов ремя ее сна я должна успеть прибраться,постриать,погладить и мужа ублажить!Макша проснулась,снова готовлю ей,потом гулять,потом домой,снова кушать,буль-буль,спат,снова стирать!Одно и т о же,муж обижаеться,почеу это я его не хочу....потому что исполнение супружеских обязонностей стоит в том же списке ,чт и домашняя работа...Я вчера высказалась,день разгрузки мне дали?муж,погладил с ребенком поиграл,кушать приготовил,а седня все по старому!!!Еще говорят,что женщины глупые...............
|
![]() |