Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 20:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
У нас проблема...ребенка каждый раз укачивает в машине. Голодный или нет без разницы итог один...я в шоке...
Мы сегодня сделали много дел, написала заявление на 12тыс и забрала сертификат, подписали Теме мед карту. На недели отнесу в сад. Сходила на рынок и наготовила на все выходные. Теперь голова раскалывается.
Как можно помочь ребенку? Жалко смотреть как его укачивает. Раньше ттт дорогу переносил.
Аня(Нюся), я на зиму валенки Куома купила 23размер.
Азальке скорейшего выздоровления!
Санька турист!!!!
Аллуська сладкая девочка!!!!
Angel... вне форума  
Old 17.09.2010, 20:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой..ходил долго, сняла конечно со слезами. Рюкзак та ещё не пустой был и он его периодически перевешивал

Ань, мы брали на размер больше, чтоб с носочком можно было одеть
Nasiba вне форума  
Old 17.09.2010, 20:49
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас проблема...ребенка каждый раз укачивает в машине. Голодный или нет без разницы итог один...я в шоке...
Мы сегодня сделали много дел, написала заявление на 12тыс и забрала сертификат, подписали Теме мед карту. На недели отнесу в сад. Сходила на рынок и наготовила на все выходные. Теперь голова раскалывается.
Как можно помочь ребенку? Жалко смотреть как его укачивает. Раньше ттт дорогу переносил.
Санька турист!!!!
Катя, а может ему в машине жарко? У меня с Дэвидом одно время такая же проблема была, потом просто оказалось, что дело в жаре.
У нас есть ещё такие детские гомеопатические таблетки от укачивания.
И ещё есть детский браслет, тоже от укачивания. Одеваешь на руку ребёнку и он действует по принципу акупунктуры.
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.09.2010, 21:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Людочка, акакая у вас фирма кресла была?

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем!
Санька турист!!!!
Взяли 23, а сейчас какой носите?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой..ходил долго, сняла конечно со слезами. Рюкзак та ещё не пустой был и он его периодически перевешивал

Ань, мы брали на размер больше, чтоб с носочком можно было одеть
больше чем сейчас?.... ТО есть если у на ботинки сейчас 20 куплены и слегка большеваты, то взять 21?...
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 21:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Аня, у нас сейчас тоже где-то 20, взяла 22 на зиму, тоже Куому. Нога ещё вырастет до зимы, а должен остаться запас 1-1,5 см (не считая носка) для циркуляции воздуха.
Катя, даже и не знаю, что посоветовать. Вот про браслеты тоже слышала, но не знаю как они помогают...
Irisshka вне форума  
Old 17.09.2010, 21:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Людочка, акакая у вас фирма кресла была?
Анюта, у нас Safety 1st от рождения до 5 лет
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.09.2010, 21:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!
Азальке привет и скорейшего выздоравления!А меня Машка за все кусает,что мимо рта пролетает,то и хватает!
санек сурьезный мужик,без бабла никуда!
Мужик у меня седня ездил на хоккей,приехал пьяный,я это предвидела и заблаговерменно припасла себе шоколада,фруктов и шамапнского,шоколадку он нашел,ест,а я у компа втихарая шампуню)))))с яблочком!Я с ним еще седня поспорила,если бего команда выйграла.пришлось бы к его друзьям в другой город ехать,а его команда просрала,так что путешествие отменяется,он вдвойне обломался!))))
Обувь на осень у нас 21 размер-нога 12 см,валенки буду брать 22!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 21:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,куда Аня с Юриком делась!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 22:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Сижу,реву....
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 22:21
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо большое за ответы!!!!
ну в общем про осень всепонятно, 21 надо брать.. а вот с зимой я вс что-то сомневаюсь... мне кажется, чтов 22 утонем совсем... Хотя... у нас зима почти пол года длится...
Я вот еще не знаю, что делать с резиновыми сапогами... Покупать? Если да, то какой размер.. получается 21 наверно надо?.. чтоб сейчас и на первую слякоть с учетом шерстяного носка... А там есл чего еще купить... Ну это тоже мне надо заказывать, т.к. в магазах стоят от 24... маленькие размеры не выловить...

Юль, я тут может не в тему ворошу, но я офигела от того, что твоему мужу не понравилась твоя прическа... А про шутку - это мне кажется он так выкрутился типа... И вообще... В ЗАГС должен давно пригласить... Ты ему такую дочь родила и растишь.. а он... Слов нет короче...

Кать... а чего у вас такое произошло то с мужем?.. Ты так и не рссказала или я что-то пропустла...
А п укачивание.... не знаю чем помочь ему... Я когда с Васькой в больнице лежала, так у соседки по палате у старшей дочки та же фигня... И все равно ездят.. но с пакетиком...
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 22:24
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Сижу,реву....
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
я тоже переодически ностальгирую... пересматриваю фотки... А сегодня рассказ свой про роды перечитала... так всплыло все в памяти... эх....
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 22:26
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Я тут сижу и помалкиваю только чтобы не пугать Леночку Но у нас эти таблетки не прошли утверждение FDA, т.е. официальная медицина против них, поскольку они вызывают долгосрочный сбой гормональной системы. Купить их можно на интернете, но и там предупреждают что это "на свой страх и риск".
Людочка, ты меня напугала. Но терпеть правда сил нет. Спала сегодня ночью сидя, т.к. лечь не возможно было. Буду надеяться, что никакие проблеммы со здоровьем после приема таблеток нас не настигнут.
fly-angel вне форума  
Old 17.09.2010, 22:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду тоже читану!!!!
Да ну его,у него еще брат старший есть,тот 12 лет с женщиной прожил и бросил,ща со второй живет,тже не факт ,что оформит отношения,зато у них пап адважды отношения зарегистрировал,вот они и говорят,типа,за них папа норму по свадьбам выдал!))))А мне обидно...разве я не достойна предложения руки и сердца)))Хоть бы предложил,я бы и без росписи колечку рада была)))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 22:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

И ваще ,пока я под шафе,расскажу про его чувство юмора,офигеете,он меня ласково называет :ШНЯЖКА,СИСЬКАДРЯНЕЧКА,СИСЬКАТРЯСОЧКА,ДУСЯ,а еще у него очень интересные импровизированные песни:строка из песни-а я юлечку люблю,все е..ло ей раскравлю!И это все тонки юмор моего мужчины,который он озвучивает ежедневно и грит,что любя!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 22:33
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Пойду тоже читану!!!!
Да ну его,у него еще брат старший есть,тот 12 лет с женщиной прожил и бросил,ща со второй живет,тже не факт ,что оформит отношения,зато у них пап адважды отношения зарегистрировал,вот они и говорят,типа,за них папа норму по свадьбам выдал!))))А мне обидно...разве я не достойна предложения руки и сердца)))Хоть бы предложил,я бы и без росписи колечку рада была)))
Так он тебе и клечко не дарил ни разу??????....
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 22:34
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я в шоке. Это полный пи...ец!!!
fly-angel вне форума  
Old 17.09.2010, 22:35
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, я была не лучшего мнения о твоем мужике.. но сейчас я вообще в ах...е
Пошла мужу в любви признаваться)))
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 22:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Юлечка, это действительно что-то дикое((( Ни хрена себе юмор, что-то это юмор какой-то патологией попахивает((((((
Просить его так не выражаться, я понимаю, бесполезно?
Irisshka вне форума  
Old 17.09.2010, 22:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот,зато в сравнении вы сразу поняли какое у вас есть сокровище,мой тоже бывет сокровищем..иногда))))А ваще у меня депрессия...каждый день в 8.00 подъем,Машу переодеваю,умыаю,готовлю ей завтрак,играем,снова гоовлю..уже обед,потом спат,в ов ремя ее сна я должна успеть прибраться,постриать,погладить и мужа ублажить!Макша проснулась,снова готовлю ей,потом гулять,потом домой,снова кушать,буль-буль,спат,снова стирать!Одно и т о же,муж обижаеться,почеу это я его не хочу....потому что исполнение супружеских обязонностей стоит в том же списке ,чт и домашняя работа...Я вчера высказалась,день разгрузки мне дали?муж,погладил с ребенком поиграл,кушать приготовил,а седня все по старому!!!Еще говорят,что женщины глупые...............
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 22:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Много раз обижалась,много раз извинялся и все по новой!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема