Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 23:12
Melisa
Гость

Ой, милое спасибо. Поддержка будет очень необходимо.
В реальной жизни хочу как можно дольше сохранить эту тайну, никому никому не открою..

Old 17.09.2010, 23:16
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А родителям говорила уже?
Бельчонка вне форума  
Old 17.09.2010, 23:24
Melisa
Гость

Нет, думаю через пару месяцев сказать или чуть раньше, т.е.когда заметно станет. Я плотного телосложения, так что думаю долго молчать.
Да и сама только сегодня тест сделала.

Old 17.09.2010, 23:24
Melisa
Гость

Кстати, как насчет пузиков? До месяца 4-того реально скрыть?

Old 17.09.2010, 23:26
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ясно. Про мою беременность пока знают мой муж и родители. Его родителям сообщим позже, а остальным не будем.
Бельчонка вне форума  
Old 17.09.2010, 23:32
Melisa
Гость

А у Вас первый малыш? Как самочувствие?

Old 18.09.2010, 03:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем пока невидимым пузатикам! Новеньких поздравляю с заветными двумя полосками!
У меня вчера тонус был, теперь полностью ощущаю себя Б, хотя пока не тошнит, надеюсь вообще пронесет. Еще надоело в туалет постоянно бегать, вроде пью как всегда, а бегаю постоянно, боюсь, на работе меня разоблачат по этому симптому И ночью один раз точно встаю.
Муж еще до конца не верит, но уже хоть не говорит: давай месяц подождем, а там будет точно видно. Смешной такой, тестам не верит.
Сыну говорю: у мамы в животике живет маленькая ляля. А он так обрадовался и говорит: у Миши в животике тоже маленькая ляля.
Navita вне форума  
Old 18.09.2010, 05:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем приветик!!!вот это да,скока написали!!!
всем новеньким добро пожаловать!!!с пузиками вас!!!
у меня токса вроде нет-ттт,но када пупсу готовлю овсяную кашу-вот тогда меня и начинает тошнить-не по-детски!! так плохо становится-жуть!!!
а мне Г.скзала "по речкам не бегать,за грибами не ходить"...и еще говорила,что в 6 недель никакого тонуса еще не может быть-срок слишком маленький странно...а у меня бывает такое чувство,что у меня тонус...хотя я его ощущала тока на последних сроках прошлой Б....
masysik вне форума  
Old 18.09.2010, 06:06
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, сколько грудь будет болеть??? Утром встаю, какбуд-то два чирика, трогать больно! Одно утешает размером больше стала , в ладошку берешь -У-У-УХ!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.09.2010, 08:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
В реальной жизни хочу как можно дольше сохранить эту тайну, никому никому не открою..
Многие хотят, но редко у кого получается Я сначала вообще никому не хотела говорить, чтоб не спугнуть. Но мужу-то надо сказать.... А он у меня таким болтуном оказался. За неделю всем своим друзьям-знакомым рассказал. И всем родственникам, даже тем, кто был еще не в курсе, что он женился... Маме сразу сказала. Хотела как можно дольше скрывать от бабушки, потому что она как и муж болтушка, так еще и гиперзаботливая, может до зверства довести своей заботой. Но в 6 недель меня положили на сохранение и пришлось сознаться бабушке, кроме нее некому ко мне ходить было. Так что как ни старались скрыть - почти сразу же узнали ВСЕ. Долго не в курсе были только мои друзья, которые с моим мужем не общаются. Я сама рассказывать о своем положении начала после 13 недель.
Со мной девочка лежала в больнице. Она тоже хотела скрыть. Сказала только мужу и маме. Так ей любимая мамочка свинью подложила. Они со свекровью в контрах, так она ей сразу позвонила и сообщила, что ей-то новость сказали, а свекровку обделили. Досталось конечно молодым. А девочка и так впечатлительная, да еще беременная...

Цитата:
Кстати, как насчет пузиков? До месяца 4-того реально скрыть?
Кому как повезет. У некоторых чуть не до пяти месяцев не очень видно, одеждой вполне можно замаскировать. У других в 10 недель уже не спутаешь. У меня в восемь недель появилось подозрительное пузо. Еще не беременное, но из-за скачков гормональных. Так все стали подозрительно коситься. А в 12 недель было вполне беременное пузико. Если девушка до Б худенькая - у нее раньше видно. Если ребенок не первый - то тоже раньше видно. Еще зависит от положения плаценты и других анатомических особенностей. У меня загиб матки к переди, плюс плацента по передней стенке - так у меня сейчас живот соответствует 28 неделям беременности (это врач измеряет на каждой явке). А если плацента по задней стенке, то малыш вполне может прижаться к позвоночнику и долго не показываться.

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, сколько грудь будет болеть??? Утром встаю, какбуд-то два чирика, трогать больно! Одно утешает размером больше стала , в ладошку берешь -У-У-УХ!!!
Доооолго. Недель до 12 почти у всех болит, кому не повезет - то и дольше. У меня недель до 16-17 сильно болела, и сейчас еще немного побаливает как перед М.
Firewolf вне форума  
Old 18.09.2010, 08:55
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
и еще говорила,что в 6 недель никакого тонуса еще не может быть-срок слишком маленький странно...а у меня бывает такое чувство,что у меня тонус...хотя я его ощущала тока на последних сроках прошлой Б....
странно, а что это тогда у меня вчера было. Я просто перенервничала, потом чувствую: прям комочек внизу живота напрягся, я-то была Б, знаю как это бывает. Вообще матку чувствую наверное с момента имплантации, она как-бы опухла и внутри тоже как-то много всего стало. Я уже тогда заподозрила - сделала тест, но тогда еще отрицательно было.
Грудь у меня тоже болит, помню в 1-ю Б я аж спать на ней не могла, теперь тоже боль по-тихой обороты набирает.
Navita вне форума  
Old 18.09.2010, 09:07
леNа
Гость

Доброе всем уторо девченки, как пузики- каропузики поживают? Мы сегодня вроде ничего

Old 18.09.2010, 09:14
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня хорошо. Погуляли с ребенком в детском парке на карусельках, пошли в детский магазин, я уже полюбовалась на маленькую одежку. На обратной дороге чувствую, что устала, вообще усталость чаще стала ощущаться.
Navita вне форума  
Old 18.09.2010, 09:21
леNа
Гость

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня хорошо. Погуляли с ребенком в детском парке на карусельках, пошли в детский магазин, я уже полюбовалась на маленькую одежку. На обратной дороге чувствую, что устала, вообще усталость чаще стала ощущаться.
Я тоже усталость стала чаще ощущать, и спать все время хочу.

Old 18.09.2010, 09:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Navita вне форума  
Old 18.09.2010, 09:26
леNа
Гость

Цитата:
Привет девочки!
Я тоже к вам.

Никаких признаков- только чувствительная грудь и ооочень острое восприятие запахов, а еще пузик тянет.
Последние мес.07.08.
добро пожаловать!!! с неделькой тебя

Old 18.09.2010, 09:49
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
Я тоже к вам.

Никаких признаков- только чувствительная грудь и ооочень острое восприятие запахов, а еще пузик тянет.
Последние мес.07.08.
Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
У меня грудь пару дней назад перестала болеть, а до этого болела жуть и так набухла, супруг все нарадоваться не мог
Sunny_Bunny вне форума  
Old 18.09.2010, 09:52
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Firewolf землячка моя Так обрадовалась, что хоть кто-то из Томска есть Ох, как же я соскучилась по этому городку....Вот не дождусь НГ праздников, чтобы всех увидеть...Я оттуда родом, а в Пермь к супругу переехала....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 18.09.2010, 10:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!
Новеньким, добро пожаловать! Легкой вам беременности, без токса))))
Я к вам на чуть чуть, пока с утра немного получше...потом опять пойду лежать.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.09.2010, 10:58
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
Новеньким, добро пожаловать! Легкой вам беременности, без токса))))
Я к вам на чуть чуть, пока с утра немного получше...потом опять пойду лежать.
Приветик!!!!
А что с тобой сегодня?
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема